2015-10-15 16:35:27 48点赞 42收藏 78评论

话说终于入手了长草已久的LAMY钢笔,激动的心情让我决定学点什么东西好做做笔记李逵和李鬼:Lamy 凌美 Safari 钢笔 & HERO 英雄钢笔 359 笔是朋友从德国带回来的,顺便还带了四盒笔芯,共二百多块钱,感觉还是很值的。

李逵和李鬼:Lamy 凌美 Safari 钢笔 & HERO 英雄钢笔 359Lamy FH19678 -Füllfederhalter Safari, Feder: F,Modell 019, schwarz: Amazon.de: Bürobedarf & Schre...Lamy FH19678 -Füllfederhalter Safari, Feder: F,Modell 019, schwarz: Amazon.de: Bürobedarf & Schreibwaren€15.32德国亚马逊

包装跟别的值友晒得不一样包装跟别的值友晒得不一样

然而就在我还洋洋得意的时候,无意中发现一起上自习的朋友也有一根一模一样的李逵和李鬼:Lamy 凌美 Safari 钢笔 & HERO 英雄钢笔 359 这难道就是传说中的撞笔?于是我问他多少钱入手的,心想在价格上鄙视他一番,结果他说二十多块钱李逵和李鬼:Lamy 凌美 Safari 钢笔 & HERO 英雄钢笔 359 仔细一看,原来他这是一只英雄。

李逵和李鬼:Lamy 凌美 Safari 钢笔 & HERO 英雄钢笔 359HERO 英雄钢笔 359 正姿色彩系列 钢笔价格便宜,书写流畅,但细节失败,凌美—狩猎者不成功的仿品。4210查看百科详情

不看字的话还真看不出来区别,而且他的笔盖也能盖到LAMY上。不过仔细看还是能发现一些差别

笔盖上面的图形不一样

渣像素拍不出来,LAMY后面写着GERMANY,且是磨砂质感,而英雄后面啥都没有,且只有一侧是平面。

笔芯连接处也有区别

LAMY四个字母首尾相连且是磨砂质感

HERO四个字母分别独立且和笔身一样的质感

书写方面,HERO有明显的划纸感,不如LAMY顺滑,几天不用再打开笔盖不能第一笔出水,而LAMY一开盖就能出水,不用使劲甩。

最后我想说,作为一只钢笔,最重要的还是好写吧。外表模仿的再像,一下笔就露馅儿了。倒也不是说英雄不好用,如果不跟LAMY比较的话我也感觉不出不好来,可是LAMY真的超级顺滑啊,就像德芙巧克力和渣渣巧克力

好啦,本人字太丑,写完字都觉得糟蹋了LAMY,于是让英雄同学代笔写了几个字李逵和李鬼:Lamy 凌美 Safari 钢笔 & HERO 英雄钢笔 359

最后成功把这位同学拉入值得买的大家庭,从此开始了买买买的幸福生活。

德国/Lamy凌美钢笔女狩猎者小黄人可爱礼盒safari墨水笔套装孩子儿童练字笔大开学新年

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 Al-Star恒星系列

LAMY 凌美 钢笔 Al-Star恒星系列

LAMY 凌美 钢笔女狩猎者恒星月夜大唐插画礼盒套装

LAMY 凌美 钢笔女狩猎者恒星月夜大唐插画礼盒套装

LAMY 凌美 VT1706 KUMAMON特制联名熊本 钢笔 不锈钢 黑色 EF尖

LAMY 凌美 Safari 狩猎者系列 钢笔 F笔尖 0.5-0.6mm

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 钢笔 Studio演艺系列 065 银色 EF尖 单支装

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎系列 2021限定款

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎系列 2021限定款

198000元起

LAMY 凌美 Pokemon系列 皮卡丘限定版 钢笔 (皮卡丘黄、EF尖、礼盒装)

LAMY 凌美 钢笔德国狩猎safari礼盒套装男士女士狩猎者正姿钢笔签字笔礼物学生用办公练字送礼墨水笔小众礼物