“风林火山”到底是啥玩意:美津浓Wave Kazan 风林火山 男款越野跑鞋 开箱
户外的爱好,延续很多年了!15年新都桥的客栈开业以来,时间大多被占用了。但一有时间,还是会出去走走,鞋子的信息就成为了我张大妈生活的必看项。
年前,美亚美津浓Wave Kazan 风林火山 男款越野跑鞋 促销,关注很久了,出手购置。 到手价:360元 9码 平日穿42.5 美津浓鞋码偏大,建议小半码!

Mizuno 男士 Wave Kazan 越野跑鞋
¥392.51
亚马逊中国
先开箱:
PS下邮寄:真的太快乐,我是1月27日下单,2月4日到货!还是普通件!是不是年前,全世界的快递业都在奔命,为了过年回家呢?下面开始正式的穿着感受。
整体细节:
U4ic 中底:美津浓一直以来使用其特有的AP+材料作为中底材质,全新的 U4ic中底使得重量减轻了30%,但拥有同样出众的缓震。再加上搭配美津浓独有的WAVE缓震,在脚感方面有很好的保证,后面会有细说!
X10大底:作为美津浓的越野跑鞋,X10耐磨橡胶自然不能少。但至于美津浓一直以来的同标不同鞋款用料不同的问题,这款风林火山的耐磨性,还有待后面的使用中见分晓!但整体的直观感觉,还是很粗犷,越野味道十足,防滑性经过简单的试穿,无水环境还可以!
透气鞋面:这个是我最直观的感受,作为越野跑鞋,风林火山的透气性很好。通过下图的透光,可以很直观的看到。
X10鞋头:防撞性是越野跑鞋必备配置。X10的鞋头,在这点上是很令人满意的!
穿着感受:
初上脚,风林火山的鞋底会让人感觉偏硬,可能是为了更好地适应越野的路面,但跑几步后会发现,鞋底的反弹性,缓震性都非常出色,相信在山地的慢跑中,会有更令人满意的表现。但是,鞋子的整体包裹性则表现一般。不过鞋子还是很漂亮的!
第一次发开箱,希望能令大家满意,对于选择这款鞋子,有借鉴的帮助!