2013-08-21 11:45:20 103点赞 249收藏 147评论

第一次注意到CITIZEN这个品牌还是在四号线坐地铁,墙面上那大幅的广告,还有那句广告词:"伟大的革新,来自强大的意志力"。

很喜欢这句广告词啊。。。 Look

广告广告

在值得买混了两年了,来来回回看了不少表,但是就这款Citizen 西铁城 BM8475-26E 男士 光动能 手表看对眼了(关键还是价格呀【骚气外露】海淘第一单,美亚 Citizen 西铁城 BM8475-26E 男士 光动能 手表)。

(顺便提一句,日本的表,在美国买竟然比日本要便宜,太不科学了,要不上半年就从日亚入了)

上个月开始准备,办了张招行AE金卡,所以就不等121刀特价,直接131刀下手了...

由于东西是直接寄到公司的,开箱什么的就没拍到,靠这张转运图来验明正身吧。。。

美国的国内快递真的很慢呀,国内竟然走了6天,太水深火热了,7月27就到转运了,为了等6PM的Timbuk2邮差包,所以等了几天才合箱。

话说第一次海淘真的很顺,关键是没!有!被!税!【骚气外露】海淘第一单,美亚 Citizen 西铁城 BM8475-26E 男士 光动能 手表【骚气外露】海淘第一单,美亚 Citizen 西铁城 BM8475-26E 男士 光动能 手表【骚气外露】海淘第一单,美亚 Citizen 西铁城 BM8475-26E 男士 光动能 手表

(顺便问一句,美亚买东西没有发票或者发货单什么的吗?为什么我没看到)

========================================================

晒单的时候已经戴了两三天了,so...下面是伪开箱...

看着挺廉价的盒子...

这就是盒子里的全部东西啦,说明书全是英文,看不懂。【骚气外露】海淘第一单,美亚 Citizen 西铁城 BM8475-26E 男士 光动能 手表

侧面来一张

来看看厚度。由于没找到一块钱的硬币(好穷【骚气外露】海淘第一单,美亚 Citizen 西铁城 BM8475-26E 男士 光动能 手表),所以只能用五毛代替了

室内暗,曝光时间有点长,秒针都有虚影了.

正面来张(应该是全黑的,光线问题)

背后来一张(来这个表带挺白的,我就带了两天而已呀,就两天,怎么就有些黑了

表带貌似是泰国产的,THAILAND嘛..

求问手表后盖上的JAPAN MOV.T是什么意思? 日本产?

夜光来一张(这个是F/2.0 , 曝光10s 得出的效果,其实晚上看的效果也就一般)

【骚气外露】海淘第一单,美亚 Citizen 西铁城 BM8475-26E 男士 光动能 手表最后再来一张随手拍的,真的是随手。

晒完.

这表刚带了第三天,谈谈感受:

设置很简单,根本没有百度,试试就会了,拔出来一格是调节星期和日期的,再拔出来一格是时间了。

表盘特别骚,表盘很简约,一目了然,虽说是光动能,但是不知道这货的电量能用多久啊。

皮表带有些厚,还有些硬啊,关键是这个季节带出去,出汗比较难受。未来可能想换表带,不知道大家有什么建议?

• 美亚价格基本在120_130浮动

貌似每月有那么一天是121美元,而且不能确定日子,没必要等那点了.

• 请问楼主用的什么转运,因为好多转运不接受手表和电子产品,大恩不言谢

转运中国啊,还有两台Nexus 7已经到国内了... [酷]

撸主求邀请码,不胜感激 [示爱]

• 日版的在6点钟方向的最外圈有一圈很小的字“JAPAN”xxxxxxx 什么的,美版的应该没有。楼主的照片我看不到这个角度,请帮我看下表盘最下方是否有字。

在6点方向木有找到任何字

• 这个已经带了快一年了,自己t换的表带,自带的表带太厚了。

换个什么表带?能否给个图参考下...这个我也觉得太厚,硬

楼主,你总共花了多少钱啊。。

• @淡淡无味 美亚也是有类似发票的,不过被转运掏出来拿走了,要不然查到了免税估计就够呛了。JAPAN MOV.T表示是日本机芯;表带你可以换个鳄鱼皮或者蛇皮的试试。。。

想要黑帆布带的... 哎.. 不知道配起来如何

130刀的表弄帆布带。。。估计很难找到配得上的

• 这款的表带就是个坑,半年前加拿大亚马逊入手,没带几天表带就有很多大裂痕,夏天戴着出了一次汗结果汗渍就没下去……

我也有这个预感,但是大家都说这个表盘只能搭这个表带才好看... 怎么解决呢

用坏了再换,淘宝上没找到相同的表带,ebay上有 去看看 但是太黑了,同求解决方案!

• 楼主手腕粗细如何啊…想买手腕细担心驾驭不了

专门量了一下,手腕不留缝隙18CM

• 光动能是不是拿外面晒两天就能充电的呢?

不用晒。有光就行。

是不是就不用换电池了还是?

• @淡淡无味 求转运中国邀请码,2407499897@qq.com

转运中国的邀请码在哪里可以看到?我没找到,我已经是会员了。

• 我想问买来时表盘上有没有保护贴贴着啊?卖家说买来就是没有的。。。

表盘没有,后盖上有,而且很难撕掉

• 买得起这么好的表却竟然不懂看英文说明书的必定是传说中的土豪!

就那么一调侃而已,说明书我根本没想过要翻看。还有,800块钱的表都能让你说成土豪?

• 想问下楼主,你这块表误差怎么样。我前一阵美亚海淘的,最近半个月快了1分钟,这是质量问题么

我这个没那么大的误差,也就半年一分钟的水平把.

• 请教楼主,外壳掉色吗?

没发现掉色,只是有地方磕碰,有点细微白色

• 我弱弱的问下 这个时间怎么调 为什么一天内有英文星期和西班牙星期 貌似每个月天数都是31天啊

拔出一点是调日期的,再拔出一点就是时间了
    日期确实是两种,调整到英文的,第二天就也是英文了
    遇到每个月30的,需要自己手动改

• 楼主手腕围多少?楼主手腕围多少?

手腕不留缝隙18CM

• 有保修吗lz,好奇

当然没有啊。。

• 指针能对的准刻度吗?我在美亚买的

达不到完全准.. 强迫症用户最好考虑下

• 有了这块表 终于可以开个房间 带妹子去被窝里看夜光手表了 [脸红]

• 被哪个自己换城乡结合部表带还沾沾自喜的烧饼惊到了,赶紧进来看看原装的洗洗眼睛 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 嗯,一直在长草,从来不冲动