晒晒我在大学宿舍的那些外设

匿名用户 2015-06-25 21:48:48 76点赞 131收藏 167评论

这就是桌面概览,凤6拍的,效果有限.这就是桌面概览,凤6拍的,效果有限.

语文向来都很薄弱,语言组织能力有限晒晒我在大学宿舍的那些外设 ,望理解~

本人是一名大二在校大学生晒晒我在大学宿舍的那些外设 ,其他不说,我想有那么一部分人看到大学生晒自己的东西,稍好一点就觉得这是不合适的(因为学生没有收入,却花这么多钱),花家里的钱买这些东西确实是我不好的,但是我要讲的就是我所买的东西都是我自己赚的钱,具体是什么我也不讲了,钱不好赚,以前和同学去做兼职,什么婚庆,发传单(比较低级的兼职),一天100,累死累活赚那么一点钱,所以虽然只是没跨入社会的学生,但是我深知钱的来之不易。现在的我每月收入基本维持在1w2左右,不是微商,不是坑人,不是炒股,合理合法,启动资金只有一万五,商机靠自己发现。我要表达的核心就是。钱是我自己赚的,所以就别喷什么花家里钱,好了,开始晒桌~

回到核心上,我是来晒桌面的晒晒我在大学宿舍的那些外设

晒晒我在大学宿舍的那些外设

这就是我的主机,2014年款的苹果 MacBook Pro retina 15 顶配,这台电脑一开始我并没有想买晒晒我在大学宿舍的那些外设 ,大妈之前推荐了外星人15款日版,我看15寸的970卡只要9000多到手晒晒我在大学宿舍的那些外设 ,就谋划着把我的联想y50(4k版的.8999买的京东的,又上了固态,16g内存条。折腾了1w,用了半年只卖了6500,都是泪啊晒晒我在大学宿舍的那些外设 )换掉。于是便找了代购帮我下单,就在电脑要到手的前几天,我突然觉得我其实用不着那么高的配置晒晒我在大学宿舍的那些外设 ,平时打游戏最多lol,而且我学的设计,Pro也许更适合我,其实我大一就想买pro的,但是觉得太贵,没舍得。脑子一热,便到某宝下了台港版的512g顶配(不是我要买顶配,是尼玛只有顶配是独显晒晒我在大学宿舍的那些外设 ),到手1w4,于是乎外星人被我原价转给别人了晒晒我在大学宿舍的那些外设 (桌面是win,买mac用win,这是一个喷点,赶紧抓住晒晒我在大学宿舍的那些外设 )

晒晒我在大学宿舍的那些外设

本子的usb接口是不够用的,而且没有网线接口,于是某东入了这个,还挺好用的,除了口少点。

晒晒我在大学宿舍的那些外设Snowkids MacBook Air USB网卡 苹果笔记本网线转换器 超级本外置网卡【SnowkidsMacBook Air USB网卡】京东JD.COM提供SnowkidsMacBook Air USB网卡正品行货,全国价格最低,并包括SnowkidsMacBook Air USB网卡网购指南,以及SnowkidsMacBook Air ...99京东

晒晒我在大学宿舍的那些外设

接下来是显示器,我实在天猫买的,型号戴尔的u2515h,参数估计大家都知道吧,25寸,2k的分辨率,据说是8bit的ips屏,我个人觉得现阶段4k还是不太实用,2k对硬件的要求小点,对系统的支持也更友好,用习惯了pro的retina屏,再看1080p的屏,那颗粒感是不能忍的。。。回不去了晒晒我在大学宿舍的那些外设 ,总的来讲显示器用着不错的,底座也很灵活。晒晒我在大学宿舍的那些外设

晒晒我在大学宿舍的那些外设DELL/戴尔 U2515H液晶显示器 2560*1440分辨率正品国行 新品首发欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购DELL/戴尔 U2515H液晶显示器 2560*1440分辨率正品国行 新品首发,想了解详情DELL/戴尔 U2515H液晶显示器 2560*1440分辨率正品国...2619淘宝精选

晒晒我在大学宿舍的那些外设

然后是音箱,音箱我换过好几个了,用下来还是bose c5更杂食,电影效果很棒晒晒我在大学宿舍的那些外设 ,音乐虽然不如2.0,但是也不错了,关于c5的评测或者晒单很多的,我也不详细介绍啦,箱子是我从bose专卖店抗回来的,当时优惠了点,3500开票到手,某宝那些不到3000的,反正我不敢买,也不知道什么渠道的货,,,

晒晒我在大学宿舍的那些外设Bose Companion5多媒体扬声器系统 C5 电脑音箱/音响【BoseCompanion5】京东JD.COM提供BoseCompanion5正品行货,全国价格最低,并包括BoseCompanion5网购指南,以及BoseCompanion5图片、Companion5参数、Companion5评论、Comp...3800京东

晒晒我在大学宿舍的那些外设

到了外设的环节了,键盘是海盗船k70 rgb红轴,购买于某宝,键帽已经被我换了。鼠标是某东买的m65 rgb。手托是某宝定做的,真皮~ 质感很棒!

晒晒我在大学宿舍的那些外设海盗船( Corsair Gaming) K70 RGB 幻彩背光机械游戏键盘 黑色(红轴)【海盗船Vengeance K70 RGB】京东JD.COM提供海盗船Vengeance K70 RGB正品行货,全国价格最低,并包括CORSAIRVengeance K70 RGB网购指南,以及海盗船Vengeance K70 RGB图...1599京东

晒晒我在大学宿舍的那些外设海盗船(Corsair Gaming)系列 M65 RGB 幻彩激光 FPS 游戏鼠标(北极白)【海盗船M65 RGB 白色】京东JD.COM提供海盗船M65 RGB 白色正品行货,全国价格最低,并包括CORSAIRM65 RGB 白色网购指南,以及海盗船M65 RGB 白色图片、M65 RGB ...499京东

晒晒我在大学宿舍的那些外设包邮 键盘 手托 真皮 牛皮 键盘手托 filco Ducky 高低位 双层欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购包邮 键盘 手托 真皮 牛皮 键盘手托 filco Ducky 高低位 双层,想了解更多包邮 键盘 手托 真皮 牛皮 键盘手托 filco Ducky 高...75淘宝精选

键帽是某宝买的,我发点换前换后的图,你们感受下,不喜勿喷,谢谢~ 这个键帽上面印了败家国度的logo,这点我其实不太喜欢,搞得很山寨晒晒我在大学宿舍的那些外设

晒晒我在大学宿舍的那些外设

鼠标手感不错,就是太重,打lol都不灵活。。。晒晒我在大学宿舍的那些外设 负重块拿掉才好用点。。。

晒晒我在大学宿舍的那些外设

手托细节图,这个手托还是很舒服的,我没用过木头的,但是自己补脑木头的么硬,应该还是皮质的更舒服吧。

晒晒我在大学宿舍的那些外设

鼠标垫是京东买的大号重装甲虫,我觉得还是速度版的比较好用,然后灯厂的东西只有鼠标垫了,之前买过黑寡妇和胎盘,感觉一般吧,就出掉了。

晒晒我在大学宿舍的那些外设

晒晒我在大学宿舍的那些外设雷蛇(Razer) Goliathus 重装甲虫 2013 超大号速度版 游戏鼠标垫【雷蛇Goliathus 2013 extended(speed) 重装甲虫 2013 超大号(速度版)】京东JD.COM提供雷蛇Goliathus 2013 extended(speed) 重装甲虫 2013 超大号(速度版)正品行...159京东

然后就是些小东西了,某宝买的防蓝光眼镜(夹片式,眼镜党的专属),这个东西我个人觉得还是有用的,戴上看屏幕,柔和很多,眼睛很重要,我们应该重视它晒晒我在大学宿舍的那些外设

晒晒我在大学宿舍的那些外设AHT防辐射眼镜男夹片 抗疲劳电脑护目电竞近视 眼镜女防蓝光夹片欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购AHT防辐射眼镜男夹片 抗疲劳电脑护目电竞近视 眼镜女防蓝光夹片,想了解详情AHT防辐射眼镜男夹片 抗疲劳电脑护目电...188天猫精选

晒晒我在大学宿舍的那些外设

最后还有一个加湿器,女朋友给买的晒晒我在大学宿舍的那些外设 ,挺好用~

护目镜和加湿器的原因是我有了点干眼症,电子产品用的多,真的要防干眼症,看屏幕时要多眨眼,还有要避免在黑暗的环境下长时间看手机屏幕。还是那句话,眼睛真的很重要。

晒晒我在大学宿舍的那些外设

好了,我的桌上大概就这些电子产品了~ 希望有一天,我也能靠自己的努力买一辆奔驰s400过来晒一下,哈哈!!晒晒我在大学宿舍的那些外设

Apple 苹果 MacBook Pro 2021款 16英寸 轻薄本

Apple 苹果 MacBook Pro 2017款 13.3英寸 笔记本电脑 银色(酷睿i5-7360U、核芯显卡、8GB、256GB SSD、2.5K、MPXU2CH/A)

Apple 苹果 MacBook Pro 2023款 14.0英寸 轻薄本

Apple 苹果 MacBook Pro 2020款 M1 芯片版 13.3英寸 轻薄本

Apple 苹果 MacBook Air 2024款 15英寸 轻薄本

• 大学赚钱本身不难,跟一堆有闲有钱的人在一起生活,随便倒腾点什么一天赚几百一个月就1W多,甚至雇人抢购手机才什么的也行。只是怎么能持续一套一辈子才是难事。不过说起来,估计也没什么工作是可以一辈子吃香喝辣(有那种关系的除外),还是需要有一门专业技术或者手艺。所以大学里,是话时间赚钱还是花时间搞一门手艺,不少大学生自己从来没想明白。最后别问我是怎么想说这些的,我只是想静静。

说实话 我从来没有打算毕业从事我所学的专业 我从头至尾都不怎么感冒这个专业(室内装修设计) 说实话我家里条件本身也不差 我父亲在苏北小县城开了家汽车运输公司 一年也能赚300w左右 也许在一线城市不算什么 但是在县城 比上不足 比上有余了吧 然后我觉得很多家境和我一样的学生 没几个愿意去做那些苦力的兼职吧? 更多的都是吃吃喝喝玩玩而已 我觉得大学专业是一方面 更重要的是对自己的磨练 还有大学想随随便便赚一万多一个月不是很容易吧 更何况启动资金也就一万块

楼主不用理他,他是为了喷而喷

• 一万二,赫赫,住个毛宿舍,赶紧租房子搞学姐啊。。别人说是游戏主播,我觉得不像,游戏主播不晒录入设备?在宿舍主播,别人怎么休息?也无法保证播出质量啊。所以我觉得,楼主的职业是:专业吹牛*!

算了,我也不想说太多,你喷归你喷,照你这么说,条件好一点的学生一定要住外面?我女朋友和我是异地,如果在一起,也许我会考虑出去租个套间,我一个人出去租一套房不孤单嘛,宿舍四个人也不算多,空调什么的也都有,所以住宿舍有什么问题吗?

网易看得多 喷子见的也多 一笑而过 [高兴]

• 楼主是毒师,制品百分之三十纯度的哪种

我还是这个剧的粉 [高兴] 衍生剧 绝命律师看了没? 特别好看有木有…

还有衍生剧???毒师完结好伤心

• 兼职一天真高,我们这最多的都说60还不包午饭这类的,我也是大学狗,lz有能力赚钱的确是好事,起码比我有头脑,不必在乎别人眼光,毕竟自己赚来的钱,花起来没什么不对的、

又可能是被中介扣掉的… 我们这本来是120的 中介还扣掉20…

• 赚钱么,其实就是一个“倒”子

做生意不都是买进卖出 这样说的话 所有东西都是倒啊

广义上的“倒” [高兴]

• 请问你是否用了扩展坞,还是所有设备全部直接连pro

不需要拓展呜的,音响是usb的接口,显示器是mini dp口

音箱占一个USB,键盘占一个,鼠标、优盘什么的插哪里呢?

• 是斗鱼的吧

不是啊… 我是雷瑟守备黄金5 这技术怎么做主播…

• 目测还有块浪琴吧。。。。一起晒啊

这你都能看出来啊… 921的瑰丽 去年亲戚瑞士帮带的 今年春节都坏过一次了 售后那修了将近一个月才寄给我 从此浪琴一生黑

上次那个90后买浪琴送男友 从头喷到尾 以后谁敢晒浪琴了啊…

• 嗯 我也觉得是游戏主播了 [尴尬]

不是… 字数补丁

• 更杂食! [赞一个] 补补补 够了嘛

被你发现了 低音是有点重 我之前用过bose的m2 传说的听歌神器 其实也还好了 就是体积小点… c5听听张学友挺好… 我电影美剧也常看 所以总的来讲都ok

• 评论别人这么上心 人家说那些就是那些了? 我也可以借来一些东西冲场面 然后晒单一下 说自己 半年挣了多少多少。括弧 这里没喷楼主 括回 晒单么 只看物品就好了 不要浪费时间了

明白人 看看就好了 别较真

• 不到3000的都是水货…港行就卖人民币2400

关键他们都说自己是国行啊… 所以不敢买…

• 楼主桌上的多啦A梦哪里买的?

某宝 不是正版的… 做工还行啊

• 宿舍里用音箱不爽,耳机更好

只能说室友不爽… 但是他们都用音响 也就没什么争议了 轮着开…

• 麻烦问下楼主的键帽在哪买的?

某宝 店Ming是 HI来吧

• 好棒啊,y50对折出

德亚什么的全新也就6 7000吧 只能说我掉进了国行的坑啊

• 请问,这个屏幕看着跟pro自带的比怎么样啊?

色彩差不多吧 但是pro是镜面 这个是雾面 所以看起来没那么通透

• 都懒得喷了

看了下你的评论记录,标准喷子一个,成事不足,喷事有余,渣。

• 我觉得不难猜,学生不可能会操作一些技术型的赚钱手段,更不要说盈利率这么高。启动资金1.5w,目测就三种,代刷信用卡提点和差价,倒卖jordan等球鞋也就是俗称黄牛鞋贩子,或者自己找的货源卖些劣质衣服假鞋慢慢收些代理也就很轻松了。

这么多年还有人……

• 好好的晒单帖,一定要提自己的收入和家庭的收入吗?况且还欲言又止,有何意义?