2015-06-18 14:52:36 5点赞 7收藏 10评论

去年夏天,到某高大上单位的时候发现了JABRA SOLEMATE MAX,外形够(men)靓(sao),音质不错,可以NFC配对,蓝牙3.0(可惜不支持aptx)+3.5寸音频线连接,拎了一下挺沉(估计是电池的重量占大头了吧)……心里各种满意,各种长草……随后天朝某宝看了看,基本都是2xxx的价格——当时刚装修完新家,手头没米,只能继续长草德亚购入 Jabra 捷波朗 Solemate Max 蓝牙音箱 ……

过完年,又看了下,发现美亚250美元左右,还不支持直邮,考虑到发货重量4kg左右,作罢……本月初,跟一兄弟闲聊,说起德亚,说偶尔还是有点便宜货来的,进去看了下,149.xx欧元,回家做领导工作啊,洗衣做饭,各种表现德亚购入 Jabra 捷波朗 Solemate Max 蓝牙音箱 ,终得领导同意,买买买……6.10下单 德亚购入 Jabra 捷波朗 Solemate Max 蓝牙音箱

德亚购入 Jabra 捷波朗 Solemate Max 蓝牙音箱Jabra Solemate Max Bluetooth-Lautsprecher: Amazon.de: ElektronikJabra Solemate Max Bluetooth-Lautsprecher: Amazon.de: Elektronik149.48德国亚马逊

当时售价是144.90欧元(基本也是自营好价格了),免税价格121.77欧元,运费57.28欧元,预收关税24.35欧元,合计203.4欧元

折合RMB1400左右,相比国内2999的高价,德淘,还是很划算滴德亚购入 Jabra 捷波朗 Solemate Max 蓝牙音箱 ……

度娘上没发现拆机,俺也不舍得动手,所以……就没有拆机图了……

废话了一堆,开始拆箱……DHL今早送到……来自西班牙马德里的好货……

这是包装箱

破损严重啊

从包装箱里面拿出来的产品盒子

打开……德亚购入 Jabra 捷波朗 Solemate Max 蓝牙音箱

全家福——音箱主体+两段式变压器(含两个不同标准的插头)+usb数据线(用来连接电脑播放音乐以及固件更新)+说明书+3.5音频线(藏在底座下面)

盗3张官图吧德亚购入 Jabra 捷波朗 Solemate Max 蓝牙音箱 ,注意最下面一张,你没看错,这货平放的时候是有个角度滴……

下面是我的渣图……

个人觉得配色相当不(gou)错(骚)——柠檬黄+灰……

下载了jabra sound(google play无法下载,在百度的市场下载的,输入小卡片上的code以后正常使用

据说用这个可以拥有杜比音响效果……说实话,没听出来有多大区别,请原谅我的木耳朵……

下面说说使用吧,试了nfc快速配对连接蓝牙播放,毫无压力德亚购入 Jabra 捷波朗 Solemate Max 蓝牙音箱 (俺用的nexus 5),音质很好,比办公室桌上的连加的联想随机奉送的立体声印象效果好太多了……试放了碧昂丝的halo,恩雅的only time,席琳迪文的treat her like a lady……低音效果不是特别震撼,但是细节表现很丰满……很满意……

木耳朵,实在对音质没啥好词来评价……

最后来说下德亚的发货和DHL

6.10德亚下单,6.12看还没发货,发了个邮件(英文的)催促发货,德国人几分钟就给我回复邮件了,各种道歉……然后立马从西班牙马德里发货出来了,走的DHL,单号2420342050,有兴趣的可以直接看看这个物流速度……赞一个!

然后就要批评下DHL了,周日到的海关,周一电话我,说了一大通,然后就说要我走快速通关渠道,0关税,但是有17%的增值税,中间我提了好几次,个人物品,1000RMB以下货值,应该没有通关费用,最后还是被忽悠走了他们的快速通道,被收取17%增值税(DHL告诉我收了208.xxRMB)——当然这个费用会由德亚来承担……

现在想想其实当时应该坚持走个人物品通道的吗,按照新规定,没有啥费用,德亚还能退点预收的关税,还能再便宜点滴……

最后,建议大家可以关注关注德亚,偶尔,德国人还是能有点好价格的东西——除了安全座椅奶粉之外……德亚购入 Jabra 捷波朗 Solemate Max 蓝牙音箱

祝大家买买买的开心,痛快(先痛后快)!德亚购入 Jabra 捷波朗 Solemate Max 蓝牙音箱