618惊喜的生日礼物:kindle paperwhite & Oral-B 欧乐B 电动声波牙刷 Oral-B 3000
早上把还有几天就一岁的宝贝闺女小面包弄起床放到她的玩具旁,结果她从自己的玩具箱里翻出这货,啊啊啊的举着给我,我一看这是什么鬼?
打开一看原来是孩她妈给我的贺卡,哦哦哦,原来今天是我的生日啊,(自己都不记得自己生日的人)抓紧时间拆开看看写了啥。打开贺卡的一瞬间就感觉的无比的幸福,孩她妈太懂我了,贺卡竟然是弄的一艘帆船。(大航海情节就先不表了。)然后还有一个带有R表的小卡片,这货看running man走火入魔了,竟然给我任务卡。
任务卡提示我还有生日礼物,不过给我藏起来了,需要我按提示寻找。提示竟然是小面包的来历。然后我就在家里搜索,翻了家里放面粉的地方、电饭煲、面包机的箱子等等,就是找不到礼物。等等,小面包这不是我闺女么?然后我就翻了小面包的相册、小面包的成长日记、甚至翻了放套套的地方(真够了),然后在竟然在小面包的床旁边的箱子里找到了这个货.
哇咔咔,还是我媳妇知道我想要神马,本来今天618就准备下手电动牙刷的,现在有一个就放在我的面前。不要客气了,端详一下就开苞。
欧乐Oral-B 3000,型号应该是D20.545.3。看包装盒应该是4个刷头的
把4个刷头都拿出来看看.插着的是precision Clean刷头,深入有效清洁牙齿。另外三个刷头从左到右分别是:齿间清洁刷头,彻底清洁牙齿缝隙;B压线型效果刷头,能够深入牙齿间的难刷部位,温和的去除隐藏的牙菌斑;Pro White刷头,抛光刷头。介绍完毕,反正我也没有开始用,没法说出具体的不同。
这些是所有的部件,最左侧的是充电基座,白色的是刷头存储盒、下面的三个刷头,然后透明的是存储盒的盖,说明书等等。
合体之后就是这样子的啦。。本来还想写一下使用感受的,结果发现木有充电,现在充电中,要整整22个小时啊。。。。
(提交了之后小编打回来说要写试用感受,于是乎就拔起了正在充电中的D20冲进厕所,把第一次贡献出来。刚打开的时候觉得声音控制的还可以,关上门门外应该听不到震动的,但是还是吓了一跳,毕竟木有用过带声音能震动的棒子。使用过程中并没有想象中的不适应,也没有臆想的把脑袋震晕。哈哈。牙膏用了量比较少,加量估计也不会出现满嘴牙膏沫的情况。结束后只需要稍微漱漱口就OK了。
优点:省心,不用自己来回动了。干净,比手动还是有明显的提升的。提醒功能:30分钟提醒是震动中断,2分钟提醒是稍长时间中断。
缺点:三种模式一直默认清洁模式开始,还不会设置成柔和模式或者亮白模式开始。)
扯回正题来。找到这个心想着这个和小面包也木有什么关系啊,然后又看到了R标卡片,上面竟然写着这是最后一个任务的礼物。哈哈,第二个礼物还有木有找到。
那就继续在找第二个礼物去。。。结果终于在面包机里吧第二个礼物找到了。。等等,细心的人会说我刚刚不是找过面包机了。是的,不过刚刚是打开面包机的箱子,看了一眼只有面包机就算了。结果她竟然把礼物放在面包机里面的了。
竟然是kindle,哇咔咔,惊喜不断啊,自从上一个kindle5不幸花屏了之后,一直在张大妈家蹲着守着等kindle特价呢。现在竟然又不用自己剁手了。
外盒,证明是中亚购买的。
推一下,把盒子从里面抽出来。
迫不及待来开箱,为了让大家一起爽,特拍上图。哈哈,不过不如以前的斜角盒撕起来爽,这个就是一层软贴纸的感觉。
打开盒子的正面照,大家注意蓝色部分,不仔细看发现不了的隐藏图案,特意找了个角度拍下来。
全部物品陈列,主机、盒子、说明书、数据线
开机。
把已经殉职的美亚买来的kindle5一起放上来,缅怀一下。两个对比一下优缺点:
自带词典:kp完胜。kindle5是美亚购入,木有字典等,对学外语来说是利器。
输入法:KP完胜,输入方便。kindle5输入字简直是痛苦,所以基本不做标注等。
操作方式:kindle5可以单手操作,且幅度较小。kp操作幅度较大,比如返回主页时。
下面是区别,不做优缺点论:
重量kp略重。
kp有背光(如果有关灯阅读的习惯的是优点)
三张R卡片放上来,虽然简陋,但是立马激起了我做游戏的心态。正面就不给看了,肉麻,哈哈。
最后总结一下:老婆大人万岁万岁万万岁
slayer01