2016-01-17 13:32:10 12点赞 41收藏 13评论

虽然自己睡眠的不是特别差,但也不是特别好,用的枕头还是什么化纤枕头(我也不知道是什么牌子的,买上4件套送的。。。为了1/3的生命舒服点:刚入手的眠趣Teralay泰国乳胶枕头 )感觉睡下去就直接塌下去了,侧身睡很难过,还好没有落枕为了1/3的生命舒服点:刚入手的眠趣Teralay泰国乳胶枕头

老婆说人有1/3时间在枕头上,必须要有个好枕头陪着,好吧,那我就拿着最高指令,选枕头去!!!为了1/3的生命舒服点:刚入手的眠趣Teralay泰国乳胶枕头

真是每个行业有每个行业的猫腻,有时候无知也是一种福气,不研究还好,这一研究就发现里面水真是深。。。!!!为了1/3的生命舒服点:刚入手的眠趣Teralay泰国乳胶枕头

什么羽绒枕,乳胶枕,记忆棉枕,水枕,每个类型又分出各个小类,什么鸭绒,鹅绒,泰国乳胶,太空技术。。。真心是一大堆的东西,最后还是觉得乳胶枕可能更适合自己点(主要是qiong为了1/3的生命舒服点:刚入手的眠趣Teralay泰国乳胶枕头 )。

在张大妈这看了先辈们的经验,乳胶枕还分作邓禄普技术和特拉蕾技术,邓禄普就是化学发泡,特拉蕾就是物理发泡(大概就是这么个意思),那就选个特拉蕾的呗。

某宝一查,特拉蕾的基本都贵,还有个就是用特拉蕾命名的枕头,直觉感觉不怎么靠谱,还有各种所谓原单货,都号称是特拉蕾技术的泰国原材料制作,价位在300左右,大家可以自行搜索。

最后还是看了张大妈的原创文里面有个关于眠趣这个牌子的晒单,印象中是听过这个牌子,看了看感觉好像还算靠谱,价位也是300多,还算合理,就当自己是个小白鼠,试试看呗。

为了1/3的生命舒服点:刚入手的眠趣Teralay泰国乳胶枕头眠趣Teralay泰国乳胶枕头天然橡胶枕头保健枕健康枕头按摩护颈枕¥328天猫精选

12号下单,15号送到,3天正常的中通物流时间,可以接受

废话少说,先上图,看看这货到底如何

眠趣Teralay泰国乳胶枕头开箱:

外包装

眠趣Teralay泰国乳胶枕头外包装眠趣Teralay泰国乳胶枕头外包装

这纸盒的质量真不怎么样,离高大上差远了,看看里面内涵如何

眠趣Teralay泰国乳胶枕头的开箱眠趣Teralay泰国乳胶枕头的开箱

随枕头附送的感谢函,基本很多店都会送,看看就好

眠趣Teralay泰国乳胶枕头的感谢函眠趣Teralay泰国乳胶枕头的感谢函

正主出来了,手提袋质量还不错

价格标签品牌LOGO,原价真贵,反正自己印的,想定价多少自己随意写

眠趣Teralay泰国乳胶枕头的型号标签眠趣Teralay泰国乳胶枕头的型号标签

眠趣Teralay泰国乳胶枕头的做工材质和使用体验:

打开是这样子的

3个大标志,说明自己的特色

本体,枕头套还是做工不错的,厚实,就是这个色不经脏吧。。。。

拉开枕套拉链出现的成分标

眠趣Teralay泰国乳胶枕头的成分标眠趣Teralay泰国乳胶枕头的成分标

还有一层棉布包裹着乳胶,这么看已经可以看到乳胶的孔很大了

最终的本体露出为了1/3的生命舒服点:刚入手的眠趣Teralay泰国乳胶枕头 ,这个拉链确实不怎么样了,估计是便宜货,明显难拉很多

眠趣Teralay泰国乳胶枕头的乳胶眠趣Teralay泰国乳胶枕头的乳胶

就是这样子的

按上去的手感是很软和,弹性十足,就像是弹力非常好的海绵,气味比较淡,不刺鼻,估计风吹下就没有了,躺了一下,感觉不错,毕竟刚到手,估计要睡上一周才能切实体会到底有什么好和不好的地方,届时再补补心得吧,至于说值不值,感觉应该还是值得的,毕竟是特拉蕾技术是不(心里安慰下自己),不过细节上还有待提高,比如廉价的拉链,乳胶的毛边(有点吹毛求疵了。。。)为了1/3的生命舒服点:刚入手的眠趣Teralay泰国乳胶枕头

谢谢大家观看,有好建议欢迎轻拍(话说水枕怎么样为了1/3的生命舒服点:刚入手的眠趣Teralay泰国乳胶枕头 )。