victor 胜利 威克多经典款 金黄一号羽毛球

2015-06-24 09:35:01 27点赞 59收藏 102评论

打球已经一年有余,中张大妈的毒也有半年了吧,打羽毛球的过程中一直用各路神球在进行活动,不一定打的专业,但是要求羽球水(pin)平(pai)一定要高,打过迪卡侬的,峰越,金威肯,红超,黄超,航宇白银,太阳T-03,YY-as03,凯胜AS-15等等等等,还有网上神传的亚狮龙7,在这之前一直在打亚狮龙7,小城市实体店60一桶购买,神奇的618到来之前,偶见张大妈推送这货

victor 胜利 威克多经典款 金黄一号羽毛球victor 胜利 威克多经典款 金黄一号羽毛球 12只装手慢无,淘宝均价在80元左右,暑假到了,用量必然很大。羽毛球属于易耗品,价格便宜必须多囤。371515 波多野结衣

VICTOR胜利(维克多)系台湾知名运动品牌,创立于1968年,主打高、中、低档羽毛球装备,羽毛球强国(相对而言,照我大天朝差N条街)韩国赞助商。

没打过这球,先下两桶观望,京东配送,211谁都懂,第二天,快递员通知到货,下楼接头,由于是常客,暗号已经省略,取了东西打开拍照

外包装,塑封无破损,微灰,防伪贴在

victor 胜利 威克多经典款 金黄一号羽毛球

购买界面并未交代速度参数,买回来发现为77速,对于夏天打球来说理论上球速微快,实际上打后才知道

victor 胜利 威克多经典款 金黄一号羽毛球

拿出桶内第一个球,羽毛比较丰满匀称,上抛后下落稳定

victor 胜利 威克多经典款 金黄一号羽毛球

菊花内土豪金球表比较显眼,容易辨认

victor 胜利 威克多经典款 金黄一号羽毛球

感觉不错,想再下单,结果发现没货了,你们这帮值(ji)友(zei)victor 胜利 威克多经典款 金黄一号羽毛球

这就是到手的体验,出于好奇,上了胜利官网,通过火眼进行验证,被告知7天内收邮件看结果,结果第二天早上就收到邮件

victor 胜利 威克多经典款 金黄一号羽毛球正品无疑,接下来几天比较忙碌,没有时间打球,直到端午假期第二天才去球场进行测试,试打了一下,球确实比较快,但是速度相当可以接受,飞行稳定,球不会转圈,手感想到不错,耐打程度嘛。。。测试了一下,分别找了一组女双,一组男双和我打的一组男单试验了三个球,每个球打3局,水平嘛,大众水平,称不上专业选手,但都是征战多年的老油条了,球没有熏过

先看男单

victor 胜利 威克多经典款 金黄一号羽毛球

没有缺毛,炸毛现象有一点点,我每次发球都会用手摸顺炸开的毛,好像还不错,再看看女双

victor 胜利 威克多经典款 金黄一号羽毛球

哦天啊,其他毛基本完好,这是谁特么一拍抽毛上了!!!!!!!!!!

男双的球不知所踪,明明带回来了啊!!!记忆中一个毛掉了前三分之一,炸开程度和男单类似

再看看我之前用的亚狮龙7,也是我们的三场男单

victor 胜利 威克多经典款 金黄一号羽毛球稍惨一些哈?

虽然不是学医的,但是也会解剖啊,剖了一个看看

victor 胜利 威克多经典款 金黄一号羽毛球球头前半部木屑像红酒瓶塞victor 胜利 威克多经典款 金黄一号羽毛球 尼玛中间的铁钉是什么作用?配重么?割了半天以为手残了,原来是铁。

小结:作为60块钱买到的球,它的表现确实物有所值,耐打性和稳定性都不是一般羽毛球可以比的,但是材质和性能决定它并不是定位在高端的水平,按照定价购买绝不是好的选择,期待张大妈再发掘性价比高的羽球推广,造福全网球友!

• lz竟然抢到,现在球越来越贵,推荐下性价比高的吧

你楼上说的几款都不错应该,我们经常团购一个叫太阳T-03的球,还算不错,价格50,要么就添点上亚7

• 期待张大妈多推羽毛球!

确实羽球的优惠信息太少了,球拍倒是不少

• 我想说,我发个羽毛球拍晒单都不给过~我也是醉了~羽毛球装备小编管得严~

是 之前搜过 关于羽毛球相关的晒单确实少

• 飞行耐打都不如yy的as05,但胜在便宜

这两个应该不是一个级别的吧 只打过03

03比05便宜一点点,还不如直接05

• 还是觉得亚5好打~~~~

等张大妈推了便宜我就试试

• 铁钉还真就是配重

居然靠着经验猜对了 [坏笑]

• 给球友点个赞

谢谢球友,同赞

• **。。60。。平常打歪歪,那次想试下胜利。。花了90。。被宰了 [喜极而泣]

平常是这个价格吧 这次是优惠了

• 不如打rsl4 比金胜利便宜 飞行也好

下次试试,这次用这球主要是优惠了之后太便宜了

• 比红超如何?

手里没有红超无法直观对比,理论上红超好很多啊,但是按记忆来讲差不多,似乎红超更耐打?红超并没有网传那么神,主要是出名了就涨价我不怎么喜欢,太贵了

确实贵了一点,现在打的都是迪卡侬的自有品牌球,貌似没有你这个抗操

• 羽毛球有螺丝很正常,读初中时候打蓝鸡的羽毛球,中间一个大螺丝

从来没拆过球,圈子里有个朋友做挂件 打坏的都给她了

• 最近买的最值的球是小陈家的ESL5

广州小陈?买过他家球拍105ti

对 就是他的。。后来发现5号卖光了。现在只有4号了 貌似

• 没买到。伤心。买了川崎t3

张大妈的东西多数变成手慢无了

川崎的到底怎么样?

• 飞行好,掉个一两片还不影响飞行,就是太不耐打了。话说金黄一号你们男双竟然能打三局?还是没蒸过的……

额 不应该我们是水平问题吧。。。我感觉单打更费球

男双各种节奏快,抽到毛片就断。单打金黄还好,毛片散一点基本不影响飞行

• 这个球我也打过,不蒸一下简直没法打,几下毛就断。蒸吧,本来球就沉,纠结中

现在不怎么蒸球了 上次太阳T03放暖瓶口上结果忘了 第二天早上毛全部水洗一样 给我妈拿去老年健身了 [皱眉]

买YY的塑料球吧。。。

• 好价格 这球球馆一般买100...网上能做到70以下算好价格了

我家这的球馆不卖这球 体育用品店95

• 只用AS30……

豪你缺朋友吗 [小眼睛]

缺女友……来就送FBx2 02LXx2 球服x2 包吃包住包打球

• 现在球是越来越贵,越来越不耐打了

确实是个杯具的现象

• 球越来越贵,现在60-70的球只有前两年50左右的球的品质 [倒地] .现役红威,飞行球感都可以,就是炸毛耐打不行...唉,这价位也只有这样了

这样的话感觉还是70-90的球划算些,比50-60的球耐打,更换频率就低,从这里省出了差价

• 打之前熏熏,一直打这个,比格降不下来

已熏,就一直高逼格的继续下去吧!