2015-07-16 20:23:52 18点赞 33收藏 33评论

之前用的飞利浦最低端那款电动牙刷(具体型号忘记了从此爱上刷牙:Oral-B 欧乐-B Professional Deep Sweep 5000 电动牙刷伪开箱 )已经用到电池只能支持一次刷牙过程,需要换个牙刷,于是进盘丝洞(上网从此爱上刷牙:Oral-B 欧乐-B Professional Deep Sweep 5000 电动牙刷伪开箱 )多方对比,心水飞利浦9系列和欧乐B7000,在这过程中去看了一次牙医,感觉还是投入牙刷省钱些,于是想开了。正好大妈推了这货

从此爱上刷牙:Oral-B 欧乐-B Professional Deep Sweep 5000 电动牙刷伪开箱Oral-B 欧乐-B Professional Deep Sweep 5000 声波电动牙刷(盒装版)盒装版降至简装版价格,直邮到手新低~Oral-B欧乐B5000型专业护理电动牙刷,国内同款型号为D34,每分钟前后震动40000次及左右转动8800次轻松去除牙齿...2980259 LodgeWang

觉得既有想要的3D效果,又去掉了没用的蓝牙等功能,价格也低了不少,至于传说性价比更高的4000呢,反正没赶上,就不想了。这个到手400多些,还算合适,这价格在行货中应该买不到什么好的牙刷。上美亚链接

从此爱上刷牙:Oral-B 欧乐-B Professional Deep Sweep 5000 电动牙刷伪开箱Oral-B Professional Deep Sweep with Smart Guide Triaction 5000 Rechargeable Electric Toothbrush, ...Amazon.com : Oral-B Professional Deep Sweep with Smart Guide Triaction 5000 Rechargeable Electric Toothbrush, 1 Count : Beauty0美国亚马逊

经过9天长途跋涉,到手开箱,不知道有没有税,咋看?箱子很大,门卫阿姨以为我买的鞋从此爱上刷牙:Oral-B 欧乐-B Professional Deep Sweep 5000 电动牙刷伪开箱 迫不及待的在单位扔了外包装,盒子挺漂亮也挺完美,应该没遭蹂躏

从此爱上刷牙:Oral-B 欧乐-B Professional Deep Sweep 5000 电动牙刷伪开箱回到家拆开里面,别看盒子大,里面满满哒

全家福↓

主体一支,刷头一支(只有一个头,而且不是圆的,据说这个比圆的好很多?),充电器一个,表加配件一套,旅行盒一个,刷头盒一套,说明书一个(没中文),广告一张

充电器下面写着110V-130V,之前看过,说兼容220V,不管你们信不信,我是信了 哈哈

到手主机没有一点电,于是我忐忑的接通了电源,YEAH!!,并没有烧坏,就是充电好慢,昨晚八点多开充,十点多用了一下再放回去,今天早上还没充满。

和之前我的飞利浦对比一下,更具未来感。

从此爱上刷牙:Oral-B 欧乐-B Professional Deep Sweep 5000 电动牙刷伪开箱菊花特写,德国制造,不错不错,这好像是第一次海淘到不是大天朝产的商品呦从此爱上刷牙:Oral-B 欧乐-B Professional Deep Sweep 5000 电动牙刷伪开箱

从此爱上刷牙:Oral-B 欧乐-B Professional Deep Sweep 5000 电动牙刷伪开箱 说说材质和做工,银色部分硬质材料,手感不错,但容易沾指纹且不易擦掉,白色部分软一些,橡胶?硅胶?包括按钮也是一样的手感,感觉不错,但是容易粘上灰尘,用力些的话也能搓掉点白色沫沫,刷柄形状握感出色,但是整体牙刷接缝处理水平渣渣,不是突起就是多余的废料暴露,颠覆了我对Made in Germany的印象啊。

再说说刷牙时候的体会,刷之前打开并调出了全部五种模式,节奏和力度的变化看起来很明显,正式刷牙时候用的最强的模式,由于老房子洗手间灯光半瞎状态,就不拍照录像了,整体灯光很漂亮。牙刷放在牙齿上感觉震动很强烈,泡沫很丰富,我要做的只需把刷头放在牙齿上,按照牙刷提示适当的挪动位置就可以了,牙齿刷的很干净,不会有残留的东西。每30秒牙刷会发出蜂鸣并且停止震动2秒左右,提示你该换区域了,很贴心呦,后续清洗也方便,开启电源用流水冲洗,震动的水花很明显,之前的飞利浦同样情况下基本震不出水花。

最后总结下牙刷的优缺点

优点:模式多,可适应各种体验需要,动力十足,震动到位,让我对它的清洁能力很有信心,操作方便,外观漂亮,价格实惠。

缺点:手柄材质和做工算是个缺点吗?

给值友的建议:保护牙齿真的重要,疼起来遭罪不说,影响吃饭是大事,咀嚼不好容易得病,而且万一能外露的牙齿坏掉了影响美观,相对于看牙医的费用,一支好的电动牙刷真的是太便宜了,这款5000功能比较实惠,海淘这个价格是性价比很高的选择。

谢谢观看!

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B 欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚礼物

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

欧乐B成人电动牙刷Pro4Ultra男士刷3D声波圆头Pro系列深度清洁牙龈按摩情侣送礼赠生日礼

欧乐B(Oral-B)电动牙刷P3000/Pro4 Ultra洁净版成人男女套装声波3D智能感应式充电 【2刷头】P3000蓝色 柔护护龈款+3大模式

博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷 D12 Kid冰雪奇缘款(3岁以上适用)(非单卖品)

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

• 没有理由的喜欢啊!.....

喜欢需要理由吗。。。

• 这个牙刷能用3d的刷头吗?手柄长得好像啊。

可以用,没问题

• 昨天也到手了,没有一点电,直接直插,冲了一天。还有就是刷头,当时那个值友完全误导了大家,搞得很多人退货了。盒子说的清清楚楚,所有3d刷头全都通用,也标示了8800,40000。盒子后面除了最新的eb50没印,其他四个美白的,牙线的,标准的,敏感的全都有。只有oral的声波刷头不能用

我是之前知道能用的 真没看到那个说不能用的值友的评论 牙刷真的很好

确实,呵呵。那个说不能用的坑了一批啊。我还没用呢,昨晚开了一点电没有,就直接充电了,回来晚上刷牙试试。就是刷头想要那个多角度清洁的,等有活动屯点

• 我用我这个飞利浦的6730,30秒换个位置真不过瘾,每次都要重复再刷一遍,不爽

6730比较这款如何?打算入6730

我每次都刷4分钟觉得才爽

• 话说手动的和电动的在护牙上有啥区别?除去不花力气刷牙这一块……

其实你刷了三分钟,不如我们用电动牙刷刷两秒。。我牙缝隙中的结石还真有掉的。

• @haizhiwei100 多少钱?

你说的470出?

• 同款4000刷柄用了一年坏了,目前换了hx9382,剩四个原装EB30刷头',有需要的PM

• 有多拍了一个。

• 日亚,二个刷柄,六个牙刷头,一个充电器,一个液显,960元

• 露珠,这个没有蓝牙刷牙的时候还会和那个smartguide连接上吗