BINB 必因必 3019 包中宝 文件整理架

2015-07-03 16:53:52 10点赞 43收藏 12评论

因为一次爆料的时候人太多,等到小编发现在角落里画圈圈的我的时候BINB 必因必 3019 包中宝 文件整理架 ,被爆料的东西活动已经结束了BINB 必因必 3019 包中宝 文件整理架 ,结果小编很实诚的再給了我两次爆料机会BINB 必因必 3019 包中宝 文件整理架

BINB 必因必 3019 包中宝 文件整理架BINB 必因必 包中宝3019(淡金色)99亚马逊中国

好了,言归正传,这个东西是亚马逊中国Z秒杀的活动时买的,39就包邮,某宝上面100+,价格优势明显。废话不多说,先上图吧。

BINB 必因必 3019 包中宝 文件整理架

首先登场的是一向很让人放心的亚马逊包裹。(抱歉,拍照的时候已经被开苞了,凶器就是上面那把美工刀

BINB 必因必 3019 包中宝 文件整理架

虽然就一件商品,里面的包装和气柱一样不马虎。

BINB 必因必 3019 包中宝 文件整理架

本体的正反面,可以看到正面很显眼的中国创造,心中多少有点自豪感,这么多年了终于看到中国创造可以抬头挺胸的印在包装上,而不是缩在某个角落里的made in china。

BINB 必因必 3019 包中宝 文件整理架

她就那么安安静静的躺在里面,和包装和如此契合,以致没有浪费一点盒内空间。

BINB 必因必 3019 包中宝 文件整理架

掀起你的盖头来。

BINB 必因必 3019 包中宝 文件整理架

终于出来见面了。

BINB 必因必 3019 包中宝 文件整理架

内容物:从左下开始分别是环保包,带元素周期表的考卷袋(妈妈再也不担心我背不出化学元素了BINB 必因必 3019 包中宝 文件整理架 ),课程贴纸,广告宣传页,包中宝本体。

BINB 必因必 3019 包中宝 文件整理架

包中宝内部外部各种细节,各种姿势的摆拍。

BINB 必因必 3019 包中宝 文件整理架

最后再来张全家福。

东西刚到手不久,不过给人的感觉还是很好的。

鉴于这个是个新产品,用过的人不多,小编也建议我说明一下,那就边上图边说明吧:

这个东西如其名包中宝,意思就是放在包包里起作用的,先看一下它的标签处

BINB 必因必 3019 包中宝 文件整理架

这里1234567的标签处可以贴对应的贴纸或是自己标注。

BINB 必因必 3019 包中宝 文件整理架

因为已离开学校多年,书包君早就不在了BINB 必因必 3019 包中宝 文件整理架 ,就先放在外看下效果,这个东西是可以帮你们分门别类的收拾教科书和作业本的,这样书包就不会乱了,而且可以养成归类整理的好习惯。从图片中可以看到包中宝对书本提供了很好的保护,有效的防止书本被撕叶和卷角的问题。

BINB 必因必 3019 包中宝 文件整理架

因为没有书包,就用包中宝提供的一个便携袋来充当模特吧,可以看到大小正好可以放进大多数书包里,而且分类后很容易就找到自己想要的那本书目,就算书较多也可以把盖子抬高了放进去。(可以抬起大概30度左右)

这个东西主要是针对学生的需求来设计,对学生来说,从此书包不再会乱,各科的书目,作业本和考卷都井井有条,书页也得到很好的保护,可以有个好的心情开始学习。对于个人习惯来说,从被动寻找到主动整理,这是一个好的习惯的养成。

而非学生人士也有很多使用的地方,比如办公文案和档案卷宗的归类整理,更有效率的工作。特别是带着一堆资料去找客户的时候,一件一件的文件都分门别类的放好,可以让客户感觉到你们做事情是很有条理的。

包中宝的本体很坚固,上下两块塑料板很厚很坚固,而且带点柔性,可以承受一定角度的弯折,耐刮擦,磨砂表面可以有效避免划痕。左右的可调支架和后面的支撑柱用料都很扎实,就算装满书直接提上面那块塑料板都没问题,实际使用中很牢靠,不用担心易损坏问题,只要别暴力使用,一般的磕磕碰碰没问题,可以说是国产产品中的良心之作。(而且看到介绍页面上承诺全部产品都是用无公害材料制作,这个要加分,因为拿到产品后的确没有闻到异味)

总结一下,优点:

设计独具匠心,兼顾了实用和美观。

对于学生来说可以很方便的整理书包并找到相应的书籍,可以很好的培养孩子归类整理能力,从小养成好习惯。

产品随附的小物件都很实用,特别是学生。

包中宝本体手感好,结实,无异味。

包装设计利用率高,虽然这可能没多少人注意到,不过现在很少能看到包装内不用填充物或支架就能占满整个包装的产品设计了。

缺点:

如果硬要说的话,100+的价格有点稍高。

AURORA 震旦 保险柜/箱

中伟实木茶水柜储物柜办公室矮柜餐边柜家用橱柜收纳柜碗柜 茶水柜80cm(原木色)

于字简

于字简

贝柚办公室铁皮文件柜推拉移门矮柜储物柜带锁档案柜资料柜隔断边柜子 白色760铁皮移门柜 1mm

得力a4拉链文件袋档案发票试卷产检资料收纳袋文具袋双层透明防水

文具板夹子记事写字板夹塑料透明板夹办公签字板竖式垫板写字用记事板菜单夹多层文件夹板

kokuyo日本国誉迪士尼D100 IOO周年系列单片文件夹简约创意便捷夹具资料夹

AURORA 震旦 保险柜/箱

得力文件夹a4资料册透明插页档案夹收纳册文件袋档案整理办公用品合同夹试卷活页夹产检孕检乐谱夹状收集册

10个装A4夹板写字板垫板文件夹板夹档案夹试卷考试用合同会议记录办公室用品硬壳学习书写板饭馆菜单夹板

M&G 晨光 垫板小写字垫板A4两张

M&G 晨光 垫板小写字垫板A4两张

得力大容量公文包女士帆布包拉链式手提包休闲电脑包商务男款通勤牛津防水资料文件袋多层档案整理收纳用

拉杆夹抽杆夹文件档案袋资料a4纸整理桌面收纳画纸作品收集本子纸张便捷防水高中初中用品简约试卷收纳夹三角

得力10个装文件夹板竖板夹板夹书写A4写字垫板点菜菜单夹硬壳夹板加厚办公用品多功能蝴蝶夹平头夹写字画文具

华杰科目分类文件袋补习班手提袋透明双层小拉链式书袋补课包考试用网纱拎书袋试卷袋a4学科分类学习袋

deli 得力 收纳用品 优惠商品

deli 得力 收纳用品 优惠商品

• 跟风琴文件收纳包一个意思喽?PK一下?

各有所用吧,这两个用途上明显不同。

用途明显不同?就这晒单没看出明显来。如果就是放试卷啥的,风琴包足够好用,跟你这比就是厚度不同。去淘宝看图片介绍,才算是看明白了结构和定位。

• 好像很有意思的样子,等娃上学入一个

学生用最合适。

• 问题是如果肯每次把书本方的整整齐齐的娃根本不用这也很整齐,不肯好好放的话有这也是无用的

可是这也是在往好的方向发展啊,不肯好好放的孩子也要教育的。

买个这玩意儿给他也代替不了教育,教育好了的话真不需要这玩意儿

• 想给老公入一个

• 我在淘宝买的48包邮。