上japansquare撸一大波泡面零食

2015-06-29 14:06:30 114点赞 348收藏 93评论
上japansquare撸一大波泡面零食向海外发送日本的食品、工艺品以及提供观光和活动情报等讯息-JAPANSQUAR...JAPANSQUARE购物网站上包含了日本美味的食物或名产、独特技术的工艺品或是新潮的杂货,就算只购买一项,都能为您送至海外。也有许多关于各地的观光...www.japansquare.com

年初的时候这地方有买满3000日元免邮费的活动,就撸一了一堆泡面回来,感觉很不错。。。

前一阵突然又想吃泡面了,虽然没有免邮活动,但是看着运费也不是很贵,就又撸了一批。。。。

首先我们来观察一下这地方的运费~

由下表可以看到最高运费也就2000日元,买满1w日元商品运费就只要1500了。

上japansquare撸一大波泡面零食

但是我要买的都是几百日元的泡面………………离1w日元还是有那么点距离的。

于是我努力找啊找啊,最后拼拼凑凑下单了下面这些东西

上japansquare撸一大波泡面零食

肯定会有人问~小计10150日元,为什么它还要收我1750运费。

因为这地方有个【个别运费】,个别运费不包括在商品金额里面。。。

后来懒得再找其他商品了,而且当时有个运费优惠码-500的活动,最后运费是1250。

支付很方便,除了信用卡,也可以使用支付宝实时转换成RMB支付。

这地方是下单调货,因此直到发货需要等待十天半个月,优点就是收到的商品生产日期都很新鲜。

然后通过邮政EMS发货,急要货等不了的就不适合在这买了。

这单是5/26下单,6/3发货,6/7收到的。实际重量8.5kg,瞬间觉得1250的运费真值了~~

接下来看看买的东西

照片全部是渣渣手机拍摄的渣渣图片

有些光线不好,有些手抖,有些……总之请不要吐槽照片上japansquare撸一大波泡面零食

---------------------------

JF02164R101 日清 拉面王 浓熟豚骨 108g

上japansquare撸一大波泡面零食

四包调料,肉和粉先放进去倒泡面2分钟。泡好汤料放进去捣鼓一下,此汤料外观有点像流动的花生上japansquare撸一大波泡面零食

捣鼓两三下瞬间清汤白水就成了一碗猪骨白汤。最后再撒上红姜。

上japansquare撸一大波泡面零食

这款非常好吃,猪骨汤头浓厚香醇,没有很刺激的味道。那片肉味道有点好,吃了还想吃...上japansquare撸一大波泡面零食

JF02163R101 日清 拉面王 淡丽浓盐 108g

上japansquare撸一大波泡面零食

调料包里有芝麻大葱什么的,香气很浓郁

上japansquare撸一大波泡面零食

总体味道,清淡是清淡了,有点咸。。。

JF01228R101 日清 炒面UFO BIG 167g

上japansquare撸一大波泡面零食

UFO炒面就不用多介绍了,自带一小包蛋黄酱,有点少图上面的是我另外加的~~

以前很喜欢吃铁板牛肉口味的,有点甜的。自从口味升级过之后,好像现在只剩咸的发苦了。。。

JF01016R101 Acecook 博多 背脂豚骨拉面 106g

上japansquare撸一大波泡面零食

朋友推荐的,好多葱,那片肉有点薄,不小心碎了,口感不如拉王的。。这天水倒少了~所以总印象就是好咸。。。

JF0108201 永谷园 Hotel Otani 松饼粉 500g

上japansquare撸一大波泡面零食

里面有两小包面粉四小包枫糖浆。

这个很容易,150ML牛奶或者水+一个蛋一起搅一搅就好。

成品这样

看起来是不是很美好上japansquare撸一大波泡面零食

然而。。。。。这个超级锻炼下巴肌肉,嚼也嚼不烂。。。。上japansquare撸一大波泡面零食

我以为是我面糊没搞好,第二天又做了一次pancake,还是嚼也嚼不烂啊啊啊啊上japansquare撸一大波泡面零食

JF0134001 森永 松饼粉 300g

里面就2袋面粉

上japansquare撸一大波泡面零食

非常非常好吃,枫糖用的上面那款用剩下的。整个口感又松又软~瞬间秒光~~

某宝上有很多4小包的超值装卖,而且不贵上japansquare撸一大波泡面零食

JF01257R101 日清 Spa王 鳕子 186g

上japansquare撸一大波泡面零食

这个面是湿面。。

上japansquare撸一大波泡面零食

盖子是双层的,先把面放进去

水倒掉再把所有的料拌进去

上japansquare撸一大波泡面零食

有点像意大利面,味道挺清淡的。量有点少……一碗只能当零食吃。

JF0128001 雀巢咖啡 Excelle 拿铁 深邃口感 10P

上japansquare撸一大波泡面零食

我收到的是10+1条超值装,包装已经扔了。

平日几乎是咖啡或者茶当水喝,并且及其不讲究~只是取那一点点苦不拉几的感觉~~

比较喜欢UCC的速溶炭烧~但是这地方没有。。正好这个雀巢便宜就试试了。

其实我不喜欢雀巢咖啡,总是有种酸酸的味道,不好喝。。恩~应该觉得说很难喝。

这个倒是刚刚好,一点都不酸,没有过重的植脂末味道,就是一条只有8.6g,一般一次泡2条正好一杯。

之前在某东上买了一包G7速溶,喝下去感觉植脂末的比例比咖啡多,,,,上japansquare撸一大波泡面零食

这款貌似经常打折,上次看到只要170日元~关键它还没有个别运费!

JF0066101 札幌土豆脆饼-蔬菜口味

上japansquare撸一大波泡面零食

没有芝士味的上好佳芝士条的即视感………………

JF0068001 薯片 薄盐口味

上japansquare撸一大波泡面零食

咸~我觉得还是乐事的原味好吃。

JF0111701 龟甲万 照烧酱 210g

上japansquare撸一大波泡面零食

有点甜的调味酱油,非常好吃,就是一小瓶不太够用。。。。

这个也很容易,最后完成之前浇上这个酱再煮30秒左右就可以出锅了。

看看我的照烧鸭腿,先用了几勺这个酱浸泡几小时,然后上锅,最后再浇一层出锅。

上japansquare撸一大波泡面零食

这一批就到这里,其他没介绍的,不是已经吃光了。。就是被分走了上japansquare撸一大波泡面零食

顺便还有一些年初那批的泡面,不过时间有点久了……只剩下几张图了。。

下面大部分都是在外面吃的。。。照片环境也不太好。

日本泡面不附带叉子,下图里的叉子全部都是棒约翰的上japansquare撸一大波泡面零食

JF0125901 日清 面粗1.5倍 猪肉韩式泡菜 杯108g

上japansquare撸一大波泡面零食

面条比普通的粗,调味油是一包辣椒油~没放进去之前看起来还不错,放进去就之后就图片这样了。

然而它一点都不辣。上japansquare撸一大波泡面零食

JF01183R101 MARUCHAN 黑猪肉咖喱乌龙面 87g 杯

上japansquare撸一大波泡面零食

叉子是棒约翰的。

咸,有一点胡椒的刺激味道。乌冬还是圆的好吃~

JF0100101 Knorr SOUP DELI 虾子番茄奶油意大利浓汤面

上japansquare撸一大波泡面零食

这个味道还是很好的。。。面量太少了。。。太少了。。...当零食都不够上japansquare撸一大波泡面零食

JF01223R101 日清 どん兵衛 鴨だしそば新ねぎ カップ 105g

上japansquare撸一大波泡面零食

一堆猪骨汤酱油汤中间少见的鸭汤面-味道跟鸡汤大大的不同~荞麦的口感也跟其他拉面很不一样。

JF0197801 明星 评判屋 酱汁炒荞麦 杯面 114g

上japansquare撸一大波泡面零食

又咸又甜~仿佛辣酱油里加了糖。

JF01222R101 日清兵卫面・咖喱乌龙面 91g 杯

上japansquare撸一大波泡面零食

有点咸。料包东西挺多...

JF01153R101 札幌一番 Otafuku 可口酱味炒面 132g

上japansquare撸一大波泡面零食

炒面酱味道的炒面~没啥好吃的……

朋友送了一瓶多福炒面酱,可惜家里没人欣赏这种口味,大半年也没吃完上japansquare撸一大波泡面零食

日本这种拌面倒水口的纸撕起来感觉超级好...为了多撕几遍,我买了好多炒面,,,,

JF01336R101 明星 一平酱夜店的炒面 大盛 174g

上japansquare撸一大波泡面零食

这个有一阵子很流行,十大泡面里就有,其实觉得味道很普通,亮点就是芥末蛋黄酱。

没有这个酱,这个面就没啥特色了。。

JF0197701 明星 评判屋 盐烧荞麦 杯面 103g

上japansquare撸一大波泡面零食

这批泡面里我最喜欢的一款,颜色看起来很清爽,咸的很有风格,可惜后来一直没货上japansquare撸一大波泡面零食

一平酱的盐烧比这款要咸。

JF01335R101 明星 一平酱夜店的炒面盐酱 杯132g

上japansquare撸一大波泡面零食

这一款的重点就是,咸咸咸。

JF0125801 日清 面粗1.5倍 酱烧猪肉 112g

上japansquare撸一大波泡面零食

看起来不错,味道已经不记得了。。这种粗的面作为泡面并不特别出色。

本年度上半年日本泡面流水账到此结束。

总结一下,我对日本泡面并没有特别的爱,甚至觉得味道也一般般,就吃个新鲜尝试一下就好~

在我看来口味大部分不是咸咸咸,就是清汤挂水一包粉……

其中也有个人很喜欢的,比如下面这两款。

JF02164R101 日清 拉面王 浓熟豚骨 108g

JF0197701 明星 评判屋 盐烧荞麦 杯面 103g

吃了那么多面,还是自家的葱油拌面最好了上japansquare撸一大波泡面零食

来点爆鱼再来块大排就更美了上japansquare撸一大波泡面零食

谢谢观看上japansquare撸一大波泡面零食 上japansquare撸一大波泡面零食 上japansquare撸一大波泡面零食

上japansquare撸一大波泡面零食

CUP NOODLES 合味道 NISSIN 日清食品 合味道 大杯 海鲜风味108g(任选12件)

出前一丁 日清方便面 合味道系列8口味8杯杯面速食网红泡面零食公仔面桶面

NISSIN 日清食品 UFO飞碟炒面方便面5盒多口味组合装泡面干拌面整箱速食

NISSIN 日清食品 合味道 方便面泡面7种口味12杯

NISSIN 日清食品 合味道 方便面泡面7种口味12杯

NISSIN 日清食品 拉王 方便面 九州黑蒜油豚骨风味 960g

NISSIN 日清食品 合味道 标准杯 猪骨浓汤风味方便面77g

NISSIN 日清食品 U.F.O. 飞碟炒面 铁板牛肉风味

NISSIN 日清食品 拉王 豚骨面组合装 混合口味 1.56kg

NISSIN 日清食品 日清ufo飞碟炒面4

NISSIN 日清食品 日清ufo飞碟炒面4

NISSIN 日清食品 日清UFO飞碟炒面124g*12碗夜宵方便面拉面干拌面泡面碗面速食食品

日清合味道杯面方便泡面12桶整箱装大杯big速食小碗面

日清合味道杯面方便泡面12桶整箱装大杯big速食小碗面

NISSIN 日清食品 日清方便面合味道海鲜风味代餐零食夜宵泡面912g×1箱

NISSIN 日清食品 日清方便面UFO铁板牛肉风味代餐零食夜宵泡面122g×1碗

NISSIN 日清食品 出前一丁 方便面 猪骨浓汤风味

NISSIN 日清食品 出前一丁 方便面 猪骨浓汤风味

NISSIN 日清食品 日清方便面 BIG合味道4口味混合12杯整箱装 大杯方便面

NISSIN 日清食品 日清方便面UFO鱼香肉丝风味代餐零食夜宵泡面124g×1碗