2015-11-02 10:16:23 46点赞 95收藏 38评论

自从今年各种大片里的各块大胸肌上都顶了一个双U的logo后就开始关注这个牌子,从巨石强森到复仇者联盟,各种压缩衣,各种牛逼啊,看得我心里直羡慕,而且安德玛的压缩衣也是张大妈家推送的常客,差点就割草一件压缩衣,无奈看着自己日益突出的啤酒肚,它犹如一颗星星之火,迅速将我的草原化为灰烬。给我一件压缩衣,我可以还你一个正三角自己爆尿自己晒:UNDER ARMOUR Speedform Fortis 跑步鞋

压缩衣是不用想了,先考虑考虑怎么把三角倒过来才是正事。于是乎,有了今天的晒单。

某天,我信誓旦旦的对ld说,“我要减肥!!!自己爆尿自己晒:UNDER ARMOUR Speedform Fortis 跑步鞋 ”重要的事情说三个感叹号!!!“可以啊,减呗自己爆尿自己晒:UNDER ARMOUR Speedform Fortis 跑步鞋 ”,“我要跑步自己爆尿自己晒:UNDER ARMOUR Speedform Fortis 跑步鞋 !!!”,“可以啊,跑呗自己爆尿自己晒:UNDER ARMOUR Speedform Fortis 跑步鞋 ”“我要一双牛逼的跑步鞋自己爆尿自己晒:UNDER ARMOUR Speedform Fortis 跑步鞋 !!!”然后换来了无声的白眼,接下来就是我的解释:咱跑步的姿势不一定专业,但是装备一定要专业,你想啊,没有专业的装备,我就提不起兴趣……“买买买……自己爆尿自己晒:UNDER ARMOUR Speedform Fortis 跑步鞋自己爆尿自己晒:UNDER ARMOUR Speedform Fortis 跑步鞋 虽说得到了旨意但是一只还真没看中合适的,很想买一双比较软底的,去迪卡侬里试过kayano22,踩翔感真不是盖的,但是1298的价格对于我一个业余又业余的连跑者都算不上的人来说,有点奢侈。

直到国庆有一天带着ld去魔都,看到了长草已久的under armor专柜,果断进去转了转,然后就发现了今天晒单的主角,

自己爆尿自己晒:UNDER ARMOUR Speedform Fortis 跑步鞋Under Armour UA男子 Speedform Fortis跑步鞋-1258785999天猫精选查看百科详情

记得当时专柜价格是999,试了一下,底很软,包裹性很好,刚准备问打不打折有没有活动的,旁边一个阿姨问了这个问题,结果被告知,我家不搞活动,长年不打折自己爆尿自己晒:UNDER ARMOUR Speedform Fortis 跑步鞋 ,傲娇得很嘛,不怕不怕,按照这原价买这么一双鞋,肯定会给张大妈丢人的,趁着逛街休息的空当,搜了一下美亚、6pm、eastbay、finish line等网站,除了finish line蓝色和黑色同价都是69.98美元外,其他店里都是100美元以上,先放进购物车,回家再看,反正不能在专柜买了。自己爆尿自己晒:UNDER ARMOUR Speedform Fortis 跑步鞋

回家之后,迅速打开电脑,查看购物车,竟然还有一张20美元的优惠券可用,立刻下单,加上6.99美元美国境内运费一共是56.97美元,到手还不到专柜一半的价格。

这里我想吐槽的是,我大天朝幅员辽阔,横穿整个大中快递都用不了5天以上的,有时候还能免邮,结果10月6号(也就是美国时间10月5号)鬼子收了我6.99美元的境内运费以后竟然告诉我要10月14-19日才能签收自己爆尿自己晒:UNDER ARMOUR Speedform Fortis 跑步鞋 。为了价格,我忍!等待期间就是不断的去网站观察发货状态,结果没等到发货,被我发现了蓝色款降价了,于是又有了下面的爆尿https://www.smzdm.com/p/2680325,这么便宜的价格只给我安排在了发现频道……自己爆尿自己晒:UNDER ARMOUR Speedform Fortis 跑步鞋

再后来果然在10月20日(也就是美国时间10月19日)转运仓库收货了,这速度……自己爆尿自己晒:UNDER ARMOUR Speedform Fortis 跑步鞋

转运速度还可以,10天到手。

下面进入开箱环节,图片出自6s,主要是技术渣渣渣:

霸气的logo,盒子稍稍受到一点挤压,不过没有关系,鞋子没事就好。盒子下面是订单信息和退货单之类的,需要退货只要填写一下退货原因,撕下来贴在盒子上就好,很方便。

我脚长25.7cm,一般皮鞋穿8码,经历过血的教训后懂得了运动鞋买大半码的道理,这次买了8.5码,上脚正好。注意原价119.99美元哦自己爆尿自己晒:UNDER ARMOUR Speedform Fortis 跑步鞋

盒子周围的各种标志。

开盒

全身照

细节图,做工还是不错的,注意最后一张,鞋的内侧有一圈防滑胶垫,细节很到位。

上脚照

体验:不是专业跑步的不敢发表专业评测,总之鞋底很软很舒服,鞋面据说是什么特殊面料,贴合度很高,像穿着袜子的感觉,具体的前几天原创频道有过简短介绍

自己爆尿自己晒:UNDER ARMOUR Speedform Fortis 跑步鞋专题:中国最全翻译-《Runner’sWorld》2015秋季新品跑鞋评测及选购指南小编注:今天,我们请到的是值友@Granis,作为跑鞋爱好者,他翻译了世界著名跑步杂志—《Runner’sWorld》的秋冬总结文章。为了方便值友们的选购,@...24713492305 Granis

度娘有不少评测贴,有兴趣的可以前往看一看。

总之,算是一次比较满意的购鞋体验了自己爆尿自己晒:UNDER ARMOUR Speedform Fortis 跑步鞋