【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~

2013-08-23 09:37:38 57点赞 27收藏 80评论

第一次晒单,折腾了好久,献给大家还有小编!

本人是个坚决的性价比党,加入网购大军3个月左后。第一个月爱京东,第二个月爱亚马逊,现在是第三个月了,袜子什么的淘宝买(比如之前有晒单的7元南极人袜子套餐),其他的基本还是亚马逊中国【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~

自从最近遇到了心爱的SMZDM,感觉我的网购进入了巅峰期,大单小单入了无数,但是一直没有晒单,因为不会拍照【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~但是今天快递一下送来了4双鞋子,都很满意,于是拿出我的渣手机,配上我的渣技术给SMZDM的兄弟姐妹们送上晒单【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~

在此郑重感谢一下SMZDM的各位值友还有勤劳的小编,你们帮我树立了正确的价值观!对我的人生产生了你们看不到但是确实很巨大的影响【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~,在此我决定也要多多的晒单,推荐还有给大家一些靠谱的建议,最爱看大家的评论了,含金量很高,鞠躬!【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~

之前8月17日SMZDM上推荐了鞋靴低价清仓,其实我在主页推荐出来之前就已经发现那几双神款鞋了,是我自己搜3折以下的鞋子发现的。然后就纠结于那双TNF的高帮御寒靴和一双萨洛蒙的油性皮面GORE-tex鞋之间很久很久,久到突然发现码子瞬间没有了【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~,然后刷新SMZDM一看,果然主页推荐了 特价汇总:多款好价 户外鞋、运动鞋(如北面200出头的GTX女鞋) 低至1.7折,【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~真是成也萧何,败也萧何...被刺激以后就找了另外的Salomon 萨洛蒙 男徒步鞋 SYNAPSE WINTER WP 308872OZARK GEAR 奥索卡 户外旅行系列 中性 徒步鞋 910322 来代替,狠心两双都入了,加上8月16入的WENGER 威戈 经典水印系列 男靴子 希尔德 1113U1020le saunda 莱尔斯丹 休闲舒适系列 男 商务休闲鞋 LS 3MM89402BKL。结果快递8月19日4双一起都来了,其实本文是当天就写好的,小编需要添加使用体验,加上审核,就今天和大家见面了。

东西都是前几天的亚马逊中国鞋子清仓入的,其中这款萨洛蒙SYNAPSE WINTER WP 308872美亚的报价是170刀,窃喜【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~,但是在美亚鞋款就成了Salomon Women's Synapse Winter CS WP W Snow Boot...英语不太好但是women还是认识的,44码的女式鞋...。

话不多说,上图先

爱读书的Salomon 萨洛蒙雪地靴正面爱读书的Salomon 萨洛蒙雪地靴正面

爱读书的Salomon 萨洛蒙雪地靴正面

侧面侧面

侧面,什么climatherm,sensifit的技术..

后面后面

后面

萨洛蒙雪地靴 越南产萨洛蒙雪地靴 越南产

萨洛蒙雪地靴 越南产

很有科技感的地步,冬天再也不用怕积雪了。之前担心在平地走路不稳,没想到感觉不错很有科技感的地步,冬天再也不用怕积雪了。之前担心在平地走路不稳,没想到感觉不错

很有科技感的底部,冬天再也不用怕积雪了。之前担心在平地走路不稳,没想到试穿舒服的很。

奇葩的鞋垫,中底注明出生日期20120622奇葩的鞋垫,中底注明出生日期20120622

奇葩的鞋垫,中底注明出生日期20120622

真人兽...想喷就喷吧真人兽...想喷就喷吧

真人兽...想喷就喷吧

又一位爱读书的小朋友又一位爱读书的小朋友

又一位爱读书的小朋友,奥索卡的gore-tex徒步鞋

请忽略两团纸请忽略两团纸

请忽略两团纸

说明书很厚一本说明书很厚一本

说明书很厚一本

鞋底舒服鞋底舒服

鞋底舒服,小标是gore-tex的logo

20120528,原来奥索卡是萨洛蒙的哥哥!20120528,原来奥索卡是萨洛蒙的哥哥!

20120528,原来奥索卡是萨洛蒙的哥哥!

喷一次就够了..喷一次就够了..

喷一次就够了..

再,再一个爱看书的小朋友,le saunda 莱尔斯丹 休闲鞋,头层皮,挺软的。再,再一个爱看书的小朋友,le saunda 莱尔斯丹 休闲鞋,头层皮,挺软的。

侧面

有没有发现左脚鞋头比较黑。岁月是把杀猪刀,黑了...有没有发现左脚鞋头比较黑。岁月是把杀猪刀,黑了...

鞋底好像是牛筋的,在皮鞋里算舒服的了鞋底好像是牛筋的,在皮鞋里算舒服的了

鞋底好像是牛筋的,在皮鞋里算舒服的了

还送鞋撑,鞋套,手提袋还送鞋撑,鞋套,手提袋

还送鞋撑,鞋套,手提袋

事不过三!事不过三!

事不过三!

这个小朋友不读书吗?威戈 经典水印系列这个小朋友不读书吗?威戈 经典水印系列

这个小朋友不读书吗?威戈 经典水印系列

侧面侧面

没有外边看起来那么厚重,上脚竟然有一种清新的感觉~春秋适合

原来是躲在后面读书...原来是躲在后面读书...

原来是躲在后面读书...

好厚的底,增高效果明显!好厚的底,增高效果明显!

好厚的底,增高效果明显!

自带一个两居室的鞋套自带一个两居室的鞋套

自带一个两居室的鞋套

这个...那两颗钢螺母,WENGER就是WENGER!这个...那两颗钢螺母,WENGER就是WENGER!

这个...那两颗钢螺母,WENGER就是WENGER!

你什么都没看见你什么都没看见

你什么都没看见

选美结束,是展示内涵的时候了。从左到右依次是萨洛蒙,奥索卡,WENGER的鞋垫。选美结束,是展示内涵的时候了。从左到右依次是萨洛蒙,奥索卡,WENGER的鞋垫。

反面。莱尔斯丹鞋垫表示太害羞了,不出来见人..我拉都拉不出来,家里没有胶水,作罢。反面。莱尔斯丹鞋垫表示太害羞了,不出来见人..我拉都拉不出来,家里没有胶水,作罢。

大团圆大团圆

大团圆

咳咳,既然要使用体验,我就特意几双鞋子都穿了一回【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~,两双低帮鞋穿出门了,另两双高帮的就都在家里的木地板上体验了一把.咳咳~一点都不热!【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~先从我的Salomon 萨洛蒙 男徒步鞋 SYNAPSE WINTER WP 308872说起吧,谁叫这货最贵【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~!但是对比亚马逊日常价1349元(单位统一为人民币),特价461元入的也不好意思说贵了【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~,鞋标介绍说是可以抵抗-10度严寒,而且本身是雪地靴,雪地防滑这个在北京正好用得上【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~鞋子看起来很大,但是相对体积来说非常轻,穿在脚上的感觉,就像爱人的拥抱,鞋底微软四周包裹性强舒服的很,而且这个高帮鞋在家里穿竟然不热!【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~虽然在家里开了空调,难道就是传说中的高科技鞋吗!冬暖夏凉这个让我想到了保温杯,夏天保冷,冬天保暖,一个道理【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~而且雪地靴必须防水【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~,补充一下,这双鞋子是43 1/3码,我平常穿44的,合脚,之前萨洛蒙的很多评论都是鞋码小1-2码,让我忐忑了好一阵【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~

WENGER 威戈 经典水印系列 男靴子 希尔德 1113U1020,这个鞋子我就是冲着白菜价去的..这货平常450,特价170入的。之前我有一双外形和这个很像的NIKE黄色高帮鞋,那双鞋子说起来都是泪【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~,几年前大概500在实体店买的,很厚实,冬天穿暖和的很,暖和到每次脚出汗到能把鞋垫加鞋底全湿透,也是我最近几年穿的唯一一双臭脚的鞋【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~。那时候认得心理价位就是300就是很便宜的鞋了,还是那时候太年轻,不去网购怕上当【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~好吧回归正题,我也是在SMZDM涨姿势以后才知道军刀做的好的有维氏和被维氏收购的WENGER,冲着WENGER的牌子,头层牛皮,橡胶大底还有捡白菜的冲动,此鞋与贫僧有缘【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~鞋子做工很不错,用料很足,而且最最让我放心的是鞋子并不像想象中的那么厚,就是鞋面头层牛皮和内里的牛皮缝合的材料,鞋底不软不硬,上脚的感觉很清爽,小清新有木有~【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~而且内里的牛皮比较软,穿着没有高帮鞋的拘束,适合春秋穿。

OZARK GEAR 奥索卡 户外旅行系列 中性 徒步鞋 910322【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~原价600元,特价256元入。奥索卡早就看过N次,路过N次,这还是第一次买奥索卡的东东。奥索卡的是位瑞士户外爱好者1996年在中国注册的品牌,给我的感觉是定价略高,但是质量有保障,4折以内可以考虑【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~外观大家都看到了,不好不坏但是耐脏,我入手时为了下雨天当雨鞋穿,穿上试了下GORE-TEX的感觉,透气性还行,不算太好也不太坏。也许有人说雨鞋高帮的好,前面不是有一双高帮的雪地靴防大雨的吗,小雨这双就能对付了【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~这双鞋子的包裹性和稳定性良好,最出彩的是鞋垫,是这几双鞋里面鞋垫最厚的,而且柔软有弹性,日常通勤保持弹性没问题。

le saunda 莱尔斯丹 休闲舒适系列 男 商务休闲鞋 LS 3MM89402BKL,其实我已经好久没穿正经的皮鞋了,之前也就穿了几双反绒皮的一脚蹬休闲皮鞋,话说反绒皮真难打理,也一直懒得买对应的清洁剂,于是就一双鞋穿到脏了,然后就束之高阁了【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~这双鞋子绝对是冲着神价格和头层皮去的,莱尔斯丹这个香港的牌子口碑也还不错。。我这种贪图舒服的人对皮鞋的评测没有很强的科学性,因为我穿这种头层皮的鞋子一般都会觉得比较紧,然后经过一段时间把鞋子撑宽【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~实测本人脚长27cm(44码),站立脚面最宽处12cm,鞋子是44码,略窄,走路还行吧,不过穿惯厚底的运动和休闲的鞋子以后觉得皮鞋的鞋底略薄。

最后来说说鞋垫的对比吧,虽然萨洛蒙的鞋垫造型比较酷,但是鞋垫不是靠长相吃饭的,奥索卡的鞋垫厚,有弹性,深得我心,排第一【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~萨洛蒙的创意鞋垫和WENGER的牛皮鞋垫并列第二【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~莱尔斯丹皮鞋的鞋垫用胶粘在鞋底了,我表示无能为力了 【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~

话说好久没有打这么多字,我是怀着感激的心情写完全篇的~SMZDM有了大家更精彩【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~欢迎大家批评指正,评论我会回复的~

• 撸主还是换双袜子吧

• 楼主你的品味和口味实在不是我等常人所能理解!

• 各有所爱吧,个人觉得略丑

• 那么多白菜,啊啊啊啊

• 很骚气,hold不住

• 鞋子还不错,照片特别是带真人兽的那张,看了就不想买了。真的

• [惊吓] 神人。。。

作者
    @清风凌 我错了...说了是渣相机和渣技术,不是谦虚,是实话...平常手机相机基本都不怎么用,功能也没整明白~

• 嗯,有些真人是没必要晒得。。。

作者
    @凹凸不会打妖怪 在家本来没穿袜子的,正好之前那个什么南极人7元5双的在手边,就拆了...经常我认证,这个南极人袜子是仿的...竟然自己还整了个假的认证网站忽悠人..

作者
    @zzjb 还好,我试过了,是雪地靴子,冬天穿长裤,就把鞋子上半部分给盖住了,大底是黑色的,加上一抹亮色,还是个好青年 [坏笑]

• 这个时间段江浙沪正在集中供暖。。。楼主这是大砍省的节奏么?

作者
    @wewedxiao 正好几双服役的鞋子也该退休了,再我本人要离开温暖的武汉,去北京几年,所以就入了2双高帮鞋。悲催的是这些鞋子我还要人肉带去北京 [惊吓]

• @扶风 WENGER也产鞋子呀,跟着楼主的链接看了一下,有人反应 WENGER的鞋子质量问题不小,最好仔细看看

作者
    @fuku 检查过了,觉得挺耐艹的,我买的这双其实定位算是工装鞋,厚皮子,而且接缝和鞋带孔都是金属的,中底和大底还是用铆钉还是螺丝钉给加固,个人感觉想要穿坏很难,特别是一次入了这么多鞋。

作者
    小福利了,亚马逊还有一双WENGER的鞋子2折,对这个牌子感兴趣的可以试试了,虽然没有WENGER的军刀,但是可以买一双军刀的鞋子过过瘾~亚马逊的WENGER 威戈 都市乡村系列 男商务休闲鞋 弗莱士 1113M106026,现在2折,我会说其实我下单然后取消纠结了好久么 [呵呵]

• 不错的价格哦!支持下!

• 楼主啥时候提交晒单的啊,为啥我的晒单还是在审核中。。。。

作者
    @Aug_WEI [流泪] 以后改进...找个好点的角度拍....

• 户外鞋啊,还不错啊