【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~

2013-08-23 09:37:38 57点赞 27收藏 80评论

第一次晒单,折腾了好久,献给大家还有小编!

本人是个坚决的性价比党,加入网购大军3个月左后。第一个月爱京东,第二个月爱亚马逊,现在是第三个月了,袜子什么的淘宝买(比如之前有晒单的7元南极人袜子套餐),其他的基本还是亚马逊中国【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~

自从最近遇到了心爱的SMZDM,感觉我的网购进入了巅峰期,大单小单入了无数,但是一直没有晒单,因为不会拍照【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~但是今天快递一下送来了4双鞋子,都很满意,于是拿出我的渣手机,配上我的渣技术给SMZDM的兄弟姐妹们送上晒单【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~

在此郑重感谢一下SMZDM的各位值友还有勤劳的小编,你们帮我树立了正确的价值观!对我的人生产生了你们看不到但是确实很巨大的影响【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~,在此我决定也要多多的晒单,推荐还有给大家一些靠谱的建议,最爱看大家的评论了,含金量很高,鞠躬!【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~

之前8月17日SMZDM上推荐了鞋靴低价清仓,其实我在主页推荐出来之前就已经发现那几双神款鞋了,是我自己搜3折以下的鞋子发现的。然后就纠结于那双TNF的高帮御寒靴和一双萨洛蒙的油性皮面GORE-tex鞋之间很久很久,久到突然发现码子瞬间没有了【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~,然后刷新SMZDM一看,果然主页推荐了 特价汇总:多款好价 户外鞋、运动鞋(如北面200出头的GTX女鞋) 低至1.7折,【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~真是成也萧何,败也萧何...被刺激以后就找了另外的Salomon 萨洛蒙 男徒步鞋 SYNAPSE WINTER WP 308872OZARK GEAR 奥索卡 户外旅行系列 中性 徒步鞋 910322 来代替,狠心两双都入了,加上8月16入的WENGER 威戈 经典水印系列 男靴子 希尔德 1113U1020le saunda 莱尔斯丹 休闲舒适系列 男 商务休闲鞋 LS 3MM89402BKL。结果快递8月19日4双一起都来了,其实本文是当天就写好的,小编需要添加使用体验,加上审核,就今天和大家见面了。

东西都是前几天的亚马逊中国鞋子清仓入的,其中这款萨洛蒙SYNAPSE WINTER WP 308872美亚的报价是170刀,窃喜【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~,但是在美亚鞋款就成了Salomon Women's Synapse Winter CS WP W Snow Boot...英语不太好但是women还是认识的,44码的女式鞋...。

话不多说,上图先

爱读书的Salomon 萨洛蒙雪地靴正面爱读书的Salomon 萨洛蒙雪地靴正面

爱读书的Salomon 萨洛蒙雪地靴正面

侧面侧面

侧面,什么climatherm,sensifit的技术..

后面后面

后面

萨洛蒙雪地靴 越南产萨洛蒙雪地靴 越南产

萨洛蒙雪地靴 越南产

很有科技感的地步,冬天再也不用怕积雪了。之前担心在平地走路不稳,没想到感觉不错很有科技感的地步,冬天再也不用怕积雪了。之前担心在平地走路不稳,没想到感觉不错

很有科技感的底部,冬天再也不用怕积雪了。之前担心在平地走路不稳,没想到试穿舒服的很。

奇葩的鞋垫,中底注明出生日期20120622奇葩的鞋垫,中底注明出生日期20120622

奇葩的鞋垫,中底注明出生日期20120622

真人兽...想喷就喷吧真人兽...想喷就喷吧

真人兽...想喷就喷吧

又一位爱读书的小朋友又一位爱读书的小朋友

又一位爱读书的小朋友,奥索卡的gore-tex徒步鞋

请忽略两团纸请忽略两团纸

请忽略两团纸

说明书很厚一本说明书很厚一本

说明书很厚一本

鞋底舒服鞋底舒服

鞋底舒服,小标是gore-tex的logo

20120528,原来奥索卡是萨洛蒙的哥哥!20120528,原来奥索卡是萨洛蒙的哥哥!

20120528,原来奥索卡是萨洛蒙的哥哥!

喷一次就够了..喷一次就够了..

喷一次就够了..

再,再一个爱看书的小朋友,le saunda 莱尔斯丹 休闲鞋,头层皮,挺软的。再,再一个爱看书的小朋友,le saunda 莱尔斯丹 休闲鞋,头层皮,挺软的。

侧面

有没有发现左脚鞋头比较黑。岁月是把杀猪刀,黑了...有没有发现左脚鞋头比较黑。岁月是把杀猪刀,黑了...

鞋底好像是牛筋的,在皮鞋里算舒服的了鞋底好像是牛筋的,在皮鞋里算舒服的了

鞋底好像是牛筋的,在皮鞋里算舒服的了

还送鞋撑,鞋套,手提袋还送鞋撑,鞋套,手提袋

还送鞋撑,鞋套,手提袋

事不过三!事不过三!

事不过三!

这个小朋友不读书吗?威戈 经典水印系列这个小朋友不读书吗?威戈 经典水印系列

这个小朋友不读书吗?威戈 经典水印系列

侧面侧面

没有外边看起来那么厚重,上脚竟然有一种清新的感觉~春秋适合

原来是躲在后面读书...原来是躲在后面读书...

原来是躲在后面读书...

好厚的底,增高效果明显!好厚的底,增高效果明显!

好厚的底,增高效果明显!

自带一个两居室的鞋套自带一个两居室的鞋套

自带一个两居室的鞋套

这个...那两颗钢螺母,WENGER就是WENGER!这个...那两颗钢螺母,WENGER就是WENGER!

这个...那两颗钢螺母,WENGER就是WENGER!

你什么都没看见你什么都没看见

你什么都没看见

选美结束,是展示内涵的时候了。从左到右依次是萨洛蒙,奥索卡,WENGER的鞋垫。选美结束,是展示内涵的时候了。从左到右依次是萨洛蒙,奥索卡,WENGER的鞋垫。

反面。莱尔斯丹鞋垫表示太害羞了,不出来见人..我拉都拉不出来,家里没有胶水,作罢。反面。莱尔斯丹鞋垫表示太害羞了,不出来见人..我拉都拉不出来,家里没有胶水,作罢。

大团圆大团圆

大团圆

咳咳,既然要使用体验,我就特意几双鞋子都穿了一回【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~,两双低帮鞋穿出门了,另两双高帮的就都在家里的木地板上体验了一把.咳咳~一点都不热!【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~先从我的Salomon 萨洛蒙 男徒步鞋 SYNAPSE WINTER WP 308872说起吧,谁叫这货最贵【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~!但是对比亚马逊日常价1349元(单位统一为人民币),特价461元入的也不好意思说贵了【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~,鞋标介绍说是可以抵抗-10度严寒,而且本身是雪地靴,雪地防滑这个在北京正好用得上【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~鞋子看起来很大,但是相对体积来说非常轻,穿在脚上的感觉,就像爱人的拥抱,鞋底微软四周包裹性强舒服的很,而且这个高帮鞋在家里穿竟然不热!【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~虽然在家里开了空调,难道就是传说中的高科技鞋吗!冬暖夏凉这个让我想到了保温杯,夏天保冷,冬天保暖,一个道理【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~而且雪地靴必须防水【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~,补充一下,这双鞋子是43 1/3码,我平常穿44的,合脚,之前萨洛蒙的很多评论都是鞋码小1-2码,让我忐忑了好一阵【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~

WENGER 威戈 经典水印系列 男靴子 希尔德 1113U1020,这个鞋子我就是冲着白菜价去的..这货平常450,特价170入的。之前我有一双外形和这个很像的NIKE黄色高帮鞋,那双鞋子说起来都是泪【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~,几年前大概500在实体店买的,很厚实,冬天穿暖和的很,暖和到每次脚出汗到能把鞋垫加鞋底全湿透,也是我最近几年穿的唯一一双臭脚的鞋【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~。那时候认得心理价位就是300就是很便宜的鞋了,还是那时候太年轻,不去网购怕上当【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~好吧回归正题,我也是在SMZDM涨姿势以后才知道军刀做的好的有维氏和被维氏收购的WENGER,冲着WENGER的牌子,头层牛皮,橡胶大底还有捡白菜的冲动,此鞋与贫僧有缘【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~鞋子做工很不错,用料很足,而且最最让我放心的是鞋子并不像想象中的那么厚,就是鞋面头层牛皮和内里的牛皮缝合的材料,鞋底不软不硬,上脚的感觉很清爽,小清新有木有~【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~而且内里的牛皮比较软,穿着没有高帮鞋的拘束,适合春秋穿。

OZARK GEAR 奥索卡 户外旅行系列 中性 徒步鞋 910322【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~原价600元,特价256元入。奥索卡早就看过N次,路过N次,这还是第一次买奥索卡的东东。奥索卡的是位瑞士户外爱好者1996年在中国注册的品牌,给我的感觉是定价略高,但是质量有保障,4折以内可以考虑【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~外观大家都看到了,不好不坏但是耐脏,我入手时为了下雨天当雨鞋穿,穿上试了下GORE-TEX的感觉,透气性还行,不算太好也不太坏。也许有人说雨鞋高帮的好,前面不是有一双高帮的雪地靴防大雨的吗,小雨这双就能对付了【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~这双鞋子的包裹性和稳定性良好,最出彩的是鞋垫,是这几双鞋里面鞋垫最厚的,而且柔软有弹性,日常通勤保持弹性没问题。

le saunda 莱尔斯丹 休闲舒适系列 男 商务休闲鞋 LS 3MM89402BKL,其实我已经好久没穿正经的皮鞋了,之前也就穿了几双反绒皮的一脚蹬休闲皮鞋,话说反绒皮真难打理,也一直懒得买对应的清洁剂,于是就一双鞋穿到脏了,然后就束之高阁了【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~这双鞋子绝对是冲着神价格和头层皮去的,莱尔斯丹这个香港的牌子口碑也还不错。。我这种贪图舒服的人对皮鞋的评测没有很强的科学性,因为我穿这种头层皮的鞋子一般都会觉得比较紧,然后经过一段时间把鞋子撑宽【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~实测本人脚长27cm(44码),站立脚面最宽处12cm,鞋子是44码,略窄,走路还行吧,不过穿惯厚底的运动和休闲的鞋子以后觉得皮鞋的鞋底略薄。

最后来说说鞋垫的对比吧,虽然萨洛蒙的鞋垫造型比较酷,但是鞋垫不是靠长相吃饭的,奥索卡的鞋垫厚,有弹性,深得我心,排第一【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~萨洛蒙的创意鞋垫和WENGER的牛皮鞋垫并列第二【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~莱尔斯丹皮鞋的鞋垫用胶粘在鞋底了,我表示无能为力了 【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~

话说好久没有打这么多字,我是怀着感激的心情写完全篇的~SMZDM有了大家更精彩【真人兽】4款神价鞋的晒单,附鞋垫大对比~人之初,第一晒~欢迎大家批评指正,评论我会回复的~

DECATHLON 迪卡侬 Mh100 男子徒步鞋 8503796

DECATHLON 迪卡侬 登山鞋男户外运动鞋耐磨轻便徒步靴黑灰色42 2938500

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

On 昂跑 Cloudwander Waterproof 新品男款户外徒步登山鞋

DECATHLON 迪卡侬 户外防水防滑徒步鞋 2894464

CAMEL 骆驼 太行户外登山鞋女春夏季透气防滑男士运动徒步鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

TOREAD 探路者 徒步鞋男 清仓秋冬新款低帮休闲登山鞋耐磨防臭透气运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

MERRELL 迈乐 Moab 3 Gtx 男子徒步鞋 J035799

DECATHLON 迪卡侬 NH300 男女款徒步登山鞋 8383807

DECATHLON 迪卡侬 登山鞋男户外高帮防滑运动鞋春透气徒步鞋男OVH 咖啡色 43

TOREAD 探路者 防滑保暖登山鞋户外休闲运动鞋TFAACL91920

adidas 阿迪达斯 TERREX AX3 男子户外登山鞋 HJ469

salomon 萨洛蒙 女款 户外运动轻量稳定登山透气徒步休闲鞋 X ULTRA 360 EDGE

• 撸主还是换双袜子吧

• 楼主你的品味和口味实在不是我等常人所能理解!

• 各有所爱吧,个人觉得略丑

• 那么多白菜,啊啊啊啊

• 很骚气,hold不住

• 鞋子还不错,照片特别是带真人兽的那张,看了就不想买了。真的

• [惊吓] 神人。。。

• @清风凌 我错了...说了是渣相机和渣技术,不是谦虚,是实话...平常手机相机基本都不怎么用,功能也没整明白~

• 嗯,有些真人是没必要晒得。。。

• @凹凸不会打妖怪 在家本来没穿袜子的,正好之前那个什么南极人7元5双的在手边,就拆了...经常我认证,这个南极人袜子是仿的...竟然自己还整了个假的认证网站忽悠人..

• @zzjb 还好,我试过了,是雪地靴子,冬天穿长裤,就把鞋子上半部分给盖住了,大底是黑色的,加上一抹亮色,还是个好青年 [坏笑]

• 这个时间段江浙沪正在集中供暖。。。楼主这是大砍省的节奏么?

• @wewedxiao 正好几双服役的鞋子也该退休了,再我本人要离开温暖的武汉,去北京几年,所以就入了2双高帮鞋。悲催的是这些鞋子我还要人肉带去北京 [惊吓]

• @扶风 WENGER也产鞋子呀,跟着楼主的链接看了一下,有人反应 WENGER的鞋子质量问题不小,最好仔细看看

• @fuku 检查过了,觉得挺耐艹的,我买的这双其实定位算是工装鞋,厚皮子,而且接缝和鞋带孔都是金属的,中底和大底还是用铆钉还是螺丝钉给加固,个人感觉想要穿坏很难,特别是一次入了这么多鞋。

• 小福利了,亚马逊还有一双WENGER的鞋子2折,对这个牌子感兴趣的可以试试了,虽然没有WENGER的军刀,但是可以买一双军刀的鞋子过过瘾~亚马逊的WENGER 威戈 都市乡村系列 男商务休闲鞋 弗莱士 1113M106026,现在2折,我会说其实我下单然后取消纠结了好久么 [呵呵]

• 不错的价格哦!支持下!

• 楼主啥时候提交晒单的啊,为啥我的晒单还是在审核中。。。。

• @Aug_WEI [流泪] 以后改进...找个好点的角度拍....

• 户外鞋啊,还不错啊