2015-07-02 11:31:01 99点赞 229收藏 174评论

当EMS小哥电话那头问“***,在家吗?”,那真真的是令人兴奋的,因为这意味着价值三千多的钱包无税到手了 ,无限感慨最近人品爆发,先是日淘的镜头无稅,再是德淘的吸尘器无税,如今这个也无帨,我是不是该去买张彩票?!低调奢华的选择:BOTTEGA VENETA 宝缇嘉 男士长款钱夹钱包 。到手开箱,啧啧,BV就是BV,这奢华精湛的编制工艺,简单低调的家族式设计,拿出去虽然别人可能不认识,但一定会被人当成有钱人的,想想还真有点小激动的。

然而,这,并,木,有,什,么,卵,用!因为这不是我的,我等屌丝哪舍得花这么多钱在一个钱包上低调奢华的选择:BOTTEGA VENETA 宝缇嘉 男士长款钱夹钱包 ,虽然我推荐的ALL SAINTS没有被小编放在首页,但我依然钟爱这个羊头logo放荡不羁的做旧风的英国品牌。有点偏题,钱包是帮朋友买的,先放上购买链接:

低调奢华的选择:BOTTEGA VENETA 宝缇嘉 男士长款钱夹钱包[ボッテガヴェネタ] BOTTEGA VENETA 長札(ファスナー付) 【並行輸入品】 156819...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[ボッテガヴェネタ] BOTTEGA VENETA 長札(ファスナー付) 【並行輸入品】 156819-...69998日本亚马逊

宝缇嘉 男士长款钱包 晒物环节:

其实,朋友一开始让我帮他买,我是拒绝的。但刚好我日淘有东西即将入库,想想就帮他带吧。正儿八经的说,这钱包实物比图上好看,而且质感不错。开箱图就不放了,直接放钱包外包装图先:

打开盒子,钱包直接放在防尘袋上的:

拿出钱包,我特意在台灯模式下拍的照片下,光照下显得特别有质感,实物也确实很有质感,皮质感觉很好

打开钱包,里面及卡位里有一些类似薄牛皮纸板的垫层

里面有10个卡位,一个百元钞位,一个拉链零钱包位,还有一个大额钞位,内里全皮

再近距离看看皮的质感

最后放些自然光下的图片,大家看看,全程手机(黑莓passport)拍摄,白平衡好像有点飘忽不定,大家将就一下,钱包实物为黑色(有些图片白平衡有点泛蓝)

关于价格,在我的爆料文中,有值友回复,这款钱包曾以不到60000日元的价格入手,有喜欢这款钱包的值友可以持续关注一下,还有我要偷偷吐槽一下,朋友拿到钱包的时候,说没有他那将近20000人民币入手的BV编制皮公文包皮质软......,一直纠结是不是假的,想让我帮他二手出掉...低调奢华的选择:BOTTEGA VENETA 宝缇嘉 男士长款钱夹钱包 唉,怎么说呢,对于不太相信网购的品质又很喜欢网购的便宜的土豪朋友们还是老老实实店里买,这么纠结,何必为难自己。这就是我一开始是拒绝的原因...

宝缇嘉 男士长款钱包购买小结:

最后,第一次写晒单,不太懂,应小编要求,写一下入手感受:

1. BV的编制皮工艺不是盖的,整体看来非常简洁高档,全身只有一处品牌商标,还是在里面,对于选择时尚高端,但又不想过分张扬的人,BV是一个很好的选择,但细节处理也并非完美,比如我买的这个钱包,有一侧的封边液不是很平滑匀称,这也是朋友纠结会不会是假的另一个原因。

2. 皮质光泽度很好,即使是新的钱包。编织皮厚度匀称,整体手感柔软但略有干、硬的感觉,不知道用久了,皮会不会更软一些。

3. 钱包卡位略紧,拉链略有生涩感,不知道用久了会不会好点。

4. 这款钱包比较适合出门带包的人用,因为钱包三折但没有摁扣固定,一直手拿着的话,如果有不当心,钱包里大额钞位或卡位恐有遗漏的风险。

5. 里面那个拉链位放不下iphone6(朋友选购之前,看图片打算如果外出不带包只带这个钱包的话,那个拉链位放手机),所以同样有这样想法的值友可以选购其他款了。

• 和我手头几百块钱的感觉差别不大,要么就是照相水平不行

哈哈,都是手机瞎拍拍的

• 而且哪有三折

抱歉,我写错了

• 我就问一句:这货怎么搞回来。

转运回来的啊

酱紫不错哦价格。

• 我买的短款bv钱包,欧洲过来的,钞位根据欧元设计的,窄小,这款日亚的钞位如何?软妹币是否能全部放下?

放人民币都没有问题的

• 标题…bv这种货色也叫奢华…

我拿个稻草人都嫌贵 [口水]

本身不是我用,标题我瞎写写的,土豪请无视哈 [傻笑]

• 我在日本买的同款 棕色 但拉链不是很活 你的怎么样

也不怎么活

我还以为我买到了假的,我是在日本的bv店买的,大概4550rmb

• 买的起BV,哪里还在乎税 [喜极而泣]

那可不,不被税感觉跟中了彩票一样 [惊喜]

• 用的什么转运?能否透露下

某四方EMS特快,这个不算广告吧,应该哪家的转运走邮政特快的被税率都相对低一些的

一样的了,我JS转的EMS也从来没被税过~邮关还是比较宽松的。其中也包括BV手包~

• 请问楼主 能不能放下100张毛爷爷?

这个没试啊,买了钱包后,还真没有装过超过钱包价格的毛爷爷 [抽烟]

• 这个朋友做人有些那啥 即便你自己觉得是假货也不应该直接告诉你让你帮忙转手 这不是拐着弯表示不信任你么?另外BV的这种编织技法确实很特别但最大的毛病就是不耐用易磨损

哈哈,这倒没啥,倒不是不信任我,只是不信任网购而已,其实他也只是那么一说,他也知道是日亚自营的,毕竟他不经常网购的人嘛 [龇牙]

• 钱包可以,手机有点差劲,白平衡严重不准确

其实手机不差劲的,正常远景白平衡很准的,但有些特写可能因为对焦点的不同,自动白平衡就有点飘忽了,我用单反接老镜头拍片有时候也会出现这种情况,但并不能说它差劲,黑莓passport我个人还是觉得很好的,生态是差点,但各方面并不差

求all saints链接

• 想到前几天一个技术贴,做的跟这个一样样的,成本才几百块 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

我也是想到了那个_(:з」∠)_楼主看到了会怎么想

我也看到了啊,我觉得那个超值啊,我给我朋友看那片文章了 [抽烟] [龇牙] [中刀]

• 还是喜欢前两天人家手工做的

• 这个和前两天那个值友40个小时成果的晒单感觉差不多嘛 [尴尬] 当然多了个压印的标身价就上去了 [抠鼻] 那位值友现在开始接单不? [不好意思]

人家花了40个小时做,人工费都不止多少钱啦。

• 和前几天一个兄弟手工做的差不多了多少嘛

• 想起了那个牛人不算手工成本120的文章了 [皱眉] 纯手工,制作过程都记录了,应该卖更贵吧?! [口水]

哪位牛人?能给个链接吗

我搜搜看看哈,就因为他们这些牛人,我也买了工具进坑了 [喜极而泣] 工具还没到

• 据说这货鉴定真假的最大区别是看皮子会不会断,断了才是真的 [装大款]

• 手上有BV短款,前几天看到有牛人做了,准备找大淘宝定制个这个长款

• 话说LZ,BV分羊皮和牛皮。你那个土豪不会拿着羊皮的手感比较这个牛皮吧

长知识了,过去真不知道还有牛皮的

• 大爱长款皮革,可惜没米啊