2015-07-08 11:25:31 15点赞 37收藏 32评论

自从有了张大妈之后,真的是经常要上来看看呢,虽然白菜很多,剁手也是稍有节制的,就怪钱包君太瘦啊。。。儿童节礼物:海淘 CYBEX JUNO 2 FIX 安全座椅 儿童节礼物:海淘 CYBEX JUNO 2 FIX 安全座椅 让我决定要自己海淘,还是为了自家闺女的安全问题,现在谁家没有辆车子,出去带着娃坐车,没有安全座椅怎么行儿童节礼物:海淘 CYBEX JUNO 2 FIX 安全座椅 所以开始搜索各种安全座椅的晒单和经验分享,在此多谢各位在张大妈的无私奉献啊,参考:

儿童安全座椅选购经验谈 德国ADAC检测 因为孩子他爹觉得硬性接口更安全,所以比较了一些之后,选定了cybex juno 2-fix。德国的ADAC检测成绩非常高呢儿童节礼物:海淘 CYBEX JUNO 2 FIX 安全座椅

之后就是合适的价格入手了,看下天猫旗舰店的价格,国内价果然不美丽啊!儿童节礼物:海淘 CYBEX JUNO 2 FIX 安全座椅

当时5月初在张大妈上看到有个德国直邮的特价约1200到手的信息,看了评价后解毒了,因为都说这个网站不友好,买了之后大半年都没动静的也有,所以放弃再找。。 之后5月6号的时候,看到baby-markt上有9折活动,买买买,但是一波三折啊,招商的信用卡没办法支付啊,打了客服电话说换电脑试试,然后从家里电脑到公司电脑到同事的电脑,都是最后一步支付无法完成,儿童节礼物:海淘 CYBEX JUNO 2 FIX 安全座椅 ,最后只好转方向,注册了paypal,总算是完成了这一单(太不容易了)

接下来网站发货,三天到转运公司,到货正好是周末,15号包裹出库,然后就等着DHL出国内邮政的单号,虽然知道正常收货要等25天左右的时间,但是还是时不时去邮政上看看,老天疼爱啊,27号上邮政查询系统看到更新到杭州邮政局了,当天就封发出来了,按百度的解说就是离收件不远了,没有进海关~耶~~~,然后想着邮政的速度江浙三天起码,所以30号上来一看果然到温州啦,31号早上当地邮局打电话过来让去拿件,虽然那天下雨,但是挡不住要收件的兴奋啊,马上电话给孩子他爹开车去拿,妥妥的到手了!!(去的时候孩子他爹一直问真的没有被税吗?要不要带钱去,我说邮局要收税会说的,只要去拿就好了,想来HG应该是看不上我们这个小玩意的儿童节礼物:海淘 CYBEX JUNO 2 FIX 安全座椅 儿童节礼物:海淘 CYBEX JUNO 2 FIX 安全座椅

扛着这个大东西回家咯!!儿童节礼物:海淘 CYBEX JUNO 2 FIX 安全座椅

开箱是老公比粗鲁的扒开的,我让他给我留张图,就给我留了这个

啥都看不出来好吗?儿童节礼物:海淘 CYBEX JUNO 2 FIX 安全座椅 儿童节礼物:海淘 CYBEX JUNO 2 FIX 安全座椅

好了,急急忙忙装车了,自家车子是新福两厢的,放进去超级合适的。。儿童节礼物:海淘 CYBEX JUNO 2 FIX 安全座椅 儿童节礼物:海淘 CYBEX JUNO 2 FIX 安全座椅

不错把,最真实的图了,都没色差好嘛儿童节礼物:海淘 CYBEX JUNO 2 FIX 安全座椅

然后看下细节这些吧,稍微拍了点

适逢第二天就是六一儿童节啊,哪有不带着女儿出去走走的道理,早上9点(其实只是给闺女试坐下,适应适应,真怕娃不喜欢前置安全护体,要是她不喜欢,为娘的一片心啊(纠结抓狂)带着闺女出去买早饭,顺带兜兜风,嘿嘿,女儿表现不错,完全没有抗拒,乖乖坐着拿着玩具玩,着实让我放心了)开心。下午老公朋友打电话过来说出去爬山,一想过节让女儿自己在家也太坏了点,所以经过孩子他爹同意,一起带上,上山还不错,抱抱走走,女儿玩的还挺高兴的,到山顶欣赏了美景,下山抱着女儿她就睡着了,都知道下山有种往前冲的惯力,小心翼翼的抱着娃,一步一步的下山啊,把我两给累坏了(其实主要都是孩子他爹抱着呢,我没抱多久儿童节礼物:海淘 CYBEX JUNO 2 FIX 安全座椅 )下山之后抱车上坐安全座椅又醒了,不过还是很乖坐着的,找地儿吃了晚饭,在回家路上小家伙又困上了,今天一天确实玩的累着了,坐在安全座椅里呼呼大睡了。。

来来来,现在总结下优缺点吧,本来稿子早早就写了大半,但是懒病范了,所以到现在也使用了快一个月了都。。。优点:1,安全测试成绩高,虽然是made in China,不过既然在德国卖的这么好,那必然是得到认可的。2. 样子喜欢,价格合适,其他的优点你们自己看吧儿童节礼物:海淘 CYBEX JUNO 2 FIX 安全座椅 ,缺点嘛,目前发现两点:1.因为是安全带固定的,所以安全带要从外通过前置护体往里扣上安全扣,大人操作有点麻烦,每次都要弄个一分钟调整安全带扣上儿童节礼物:海淘 CYBEX JUNO 2 FIX 安全座椅 儿童节礼物:海淘 CYBEX JUNO 2 FIX 安全座椅 ,2.因为是包裹性比较强的,所以宝宝坐着时间久了就比较热,尤其这天气越来越热的趋势,怕是稍微长途开车的话宝宝不乐意的(郑琢磨着放张小凉席进去,是不是舒服点?)

好了 说了这么多,最后镇楼上闺女图,不过保护还是要的,所以脸遮下,哥哥姐姐叔叔哈姨们轻拍儿童节礼物:海淘 CYBEX JUNO 2 FIX 安全座椅 儿童节礼物:海淘 CYBEX JUNO 2 FIX 安全座椅

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex 安全座椅 Sirona Gi i-Size360度旋转底座安全带肩带

cybex 赛百斯儿童座椅I-size认证15月-12岁大童宝宝座椅Pallas G Plus岩石灰 灰色

cybex SOLUTION系列 Solution S-Fix 安全座椅 3-12岁

cybex 赛百斯Cybex安全座椅3-12岁大童宝宝车载座椅Solution G i-Fix Solution G岩石灰

cybex 儿童座椅0-4一键360度旋转双向坐躺车载Sirona Gi i-Size Plus岩石灰

cybex sirona S 2代 安全座椅 0-4岁 典雅黑

cybex sirona S2代 0-4岁 安全座椅 秋叶金

cybex 德国Cybex pallas sfix儿童座椅增高坐垫9个月-12岁

cybex [0-4岁专龄专座]Cybex安全座椅SironaGi i-Size360度旋转双标认证

cybex 铂金线座椅Solution T i-Fix Plus大童专座

cybex [5折秒杀]Cybex安全座椅 EternisS成长型0-4-7-12岁宝宝儿童车载

cybex 座椅Sirona T i-Size认证360度旋转0-4岁

cybex 座椅3-12岁isofix接口大童便携汽车座椅Solution G i-Fix Plus岩石灰

cybex 婴儿童座椅Sirona Z+车载0-4岁一键360度旋转isofix

Cybex 赛百斯 Solution X2-Fix 胜利2代 儿童安全座椅 月光蓝