绎美 EAMEY P3 无线运动型蓝牙耳机

2015-07-03 11:25:43 5点赞 9收藏 1评论

健身、减肥永远都是永不停止的话题,绎美 EAMEY P3 无线运动型蓝牙耳机 现如今的社会工作压力大、作息时间不规律搞得身体一天天差。年幼时从未听说过身边的人有过什么癌症的,但现在亲朋好友时不时传出谁谁谁得癌症住院了。绎美 EAMEY P3 无线运动型蓝牙耳机 本人现27,去年单位体检竟然查出有血脂高、尿酸高。我爸就因为尿酸高得了痛风,一年四季都要去医院开药控制,除了吃药医生也建议要锻炼锻炼。绎美 EAMEY P3 无线运动型蓝牙耳机

我现在对健身一直很感兴趣买了一大堆设备,心率表手环、弹力绳、腹肌轮等等但一直没坚持下来。绎美 EAMEY P3 无线运动型蓝牙耳机

说到跑步,我从小就不喜欢因为有阴影。绎美 EAMEY P3 无线运动型蓝牙耳机 初中时我们班就12个男生,每次参加运动会都凑不够人数,当时我又不喜欢运动但没办法凑人数呗。轮到我400米上场了,看着同学那期待的眼神哪怕丢了性命也要拼命跑呀。不出意外,没得名次而且丢脸丢到姥姥家了。因为我跑完后全身感觉不是自己的,走路都走不了而且竟然吐了绎美 EAMEY P3 无线运动型蓝牙耳机 ……这就是我的阴影呀

自从那次后我读书时代都没参加过运动会,出来工作加上作息时间不规律就这样得了这些富贵病。
绎美 EAMEY P3 无线运动型蓝牙耳机 知错能改我还是有的,那就开始锻炼呗。既然不喜欢跑步就从走开始,听说快走也是有效果的那就快走吧。
我喜欢一边听着音乐一边运动,但感觉入耳式耳机不适合自己,音质虽好但是那摩擦声我受不了绎美 EAMEY P3 无线运动型蓝牙耳机 ,而且戴久后耳朵疼所以就入选挂耳式的。

绎美 EAMEY P3 无线运动型蓝牙耳机绎美EAMEY P3双耳无线运动型蓝牙耳机 立体声跑步健身防水计步FM收音机插...绎美EAMEY P3双耳无线运动型蓝牙耳机 立体声跑步健身防水计步FM收音机插内存卡 苹果白图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心...158京东

这耳机在京东有几个价位158、/178元,它结合蓝牙耳机计步器收音机一体价格还算合理。插入SD卡就它可以脱离手机单机使用。它采用记忆钢丝,收纳方便。包装盒没什么好看的,丢了就只有收纳包、耳机、数据线没了

绎美 EAMEY P3 无线运动型蓝牙耳机

耳机一个有三个键,按键、接听键还有一个拨轮按键。

绎美 EAMEY P3 无线运动型蓝牙耳机

按键是开关机选项、蓝牙选项、本地选项、收音选项。开机有点慢按几秒才开机,开机有提示音。蓝牙的话于手机连接,有来电提醒、来电人名播报但要取得手机电话薄同意。收音就没什么好说的了因地自宜。

计步就需要接听键,在你听音乐的时候长按接听键就会有提示这是音乐会暂停下后恢复。运动结束后长按接听键就会听到运动时间,步数,卡路里。

拨轮按键是调节音量大小、歌曲上下曲、暂停功能。上滑并hold一段时间,就是调高音量,反之降低音量。

现在科技当然离不开智能,这款耳机也有APP。APP主要是收集计步器的数据还有固件升级等

绎美 EAMEY P3 无线运动型蓝牙耳机

排名~~~这不是我认识的朋友,应该是全部用这款设备的人

绎美 EAMEY P3 无线运动型蓝牙耳机

这款设备没有测心率的,你可以点击+就弹出这个框。你可以点GPS运动带着手机跑,会显示速度和里程(需要开数据流量)

绎美 EAMEY P3 无线运动型蓝牙耳机

在发现里有健身方案,但这只是告诉你如何健身

在我的里面可以升级固件和软件久坐提醒和智能闹钟用不了

数据中心

绎美 EAMEY P3 无线运动型蓝牙耳机

优点:轻便,一个耳机包含计步器、收音机、蓝牙耳机所以内容。价格便宜,外观时尚(白红、黑红两种颜色)

缺点:现在夏季,运动出汗多戴着热