#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

2016-04-04 18:06:21 4点赞 4收藏 9评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

我一直认为我的运气差得不能再差了,彩票中最大奖也就是5块。所以去抽奖我一直都不抱希望的。#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

之前写过点文章大妈给过点金币,金币少又换不了东西,所以就拿来抽抽奖打发时间。

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

说起来老天呀你不抱希望的时候他偏偏给你希望,还真抽中我了#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的 。而且还是两次。第一次是手帐,说起来都是泪啊,这个是12月抽中的

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

本来以为能在12月底收到就可以记录16年的点点滴滴。谁知道左等右等的也没见有消息,我还以为是忽悠我的。#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

再我差不多忘了这事时突然有个北京的电话打来,我一看不会是六合彩的或是什么的吧。原谅我小地方的,骚扰电话碰多了。我就不接#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的 ,让你响。到了下午又是一个北京的电话打来,你丫的够了#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的 ,打了一次还不够还打两次。之前听说如果不认识的打电话来你先不要出声,看对方怎么称呼你。所以我接听了就不出声,结果客服美眉也不懂怎么回事也不吭声#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的 。我实在受不了了就先说话了,客服美眉才介绍自己。你们能想到那时我的脸是一个大大的囧字么#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的 !之前官网介绍说七日内会电话确认,都过半个月了才来电话确认。既然是不花钱的我就原谅你张大妈了。而怪叔叔工具包有过这个经验后我也不急,乖乖的等北京客服美眉电话就可以了。

先说说手帐,前面我已经说过抽中之后官方只是发条短信过来就没有消息了#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的 ,去超市买东西时发现有特价,9.9块。看了看还不错就买下了。发誓要把16年的每一天都记录下来,以后看了可以慢慢回忆。后来发现这是不可能完成的任务#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的 。倒不是我忙,而且懒。过了元旦我已经不抱希望了,就拿这9.9的本子写东西吧。

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

写了写发现不太对,每天的只留下半页可以写,半页能写啥呀。最后只能让它当泡面的盖板了。
收到手帐后因为我不打算在大妈这写手帐的文章的,所以我也不记得是什么时候收到手帐。客服美眉#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的 打电话给你后还要等,我自己又查不了物流。下面是9.9的跟手帐对比,再手感方面手帐略胜一筹。颜色还蛮百搭的,休闲商用都可以。

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

(黑色的就是9.9的)

别看它比9.9的大其实都是一样大的

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

翻开手帐你会发现它是磁铁吸住的,手帐有个放的,而且有透明塑料膜。最让我开心的是活页的,写不够可以加,嫌太重或是想拿掉你不喜欢模式的纸张都可以。

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

9.9的有2016.2017日历,大妈的只有2016的,不过大妈的有剁手节日一览表,其实就是今年全部节日~~~

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

之前不懂这个是什么表,后来查看之前文章才知道这是打卡表

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

想到要买的可以先记上,有了钱就买买买

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

活页扣,平时不用到那么多纸,嫌重。就靠这个拿出来

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

理财用不到,工资每月就那么多,哪还有钱理财呀

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

这个满页都是点点点,也不懂是干嘛用的。求指教

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

这方格也是,不懂干嘛用的

我能用的就是这个

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

健身有点用~~~

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

最后的可以放卡,不过收到怪蜀黍工具包后我觉得也可以当工具包啊

说完手账那就开始说怪蜀黍工具包

在说之前先看图说话

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

9号大妈推送了这个,见到有个铁盒好看就买下了#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的 。(说好6.5包邮的点了进去邮费要15,不过当时用了红包所以就16.5包邮了。说到这个中奖我也是无语了,其他的我也抽没见中。我买了套套现在又让我中了,是让我囤货么#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的 套抽奖1套抽奖1

套抽奖套抽奖

套中奖套中奖

当然了,不花钱的我统统收。之前也说了,得到短信后就可慢慢等北京客服妹妹的电话了。收到快递电话在出差所以就放放在那里没拿,到我回来时太晚了快递早就关门所以只能等到明早了。第二天因为还要出差,所以领了快递就奔赴火车站(这是动车站)

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

(如果哪位大神能通过图片知道是哪个车站,我送个套套给你哦)

包裹就在旁边却不能拆开看看,心里痒痒的。所以就不管在不在车站了,趁人少偷偷的拆开了

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

拆开一看就掉下单独的这个,幸好人少就偷偷的收起来~~瞄了一眼除了礼盒和工具包还有一个“日进斗金”

的袋子(里面也有套套)

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

礼盒我可没打开,回到宿舍后才敢全部拿起来

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

说到我运气差不管你们信不信,看了图就知道。幸好我为了写文字一个一个包装拆出来看看,结果蒙了#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的 。看到没有,发现了没有。包装竟然全开了#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的 ,想想如果到时候要用时才拆开盒子拿出来那不是丢死人了#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

全家福五颜六色的,用的时候可以给妹子选喜欢的颜色#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

我看了日期,失效日期都是在2020年。不要问我使用感受,那么多套套难道要我一天一个尝试下么。不过幸好有大神写了有关套套的,谁有兴趣可以去观摩观摩(本来想复制链接的,但不会用。想看套套文章的可以自己搜索嘛)#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的

最后总结:人的一生不是样样都顺的,当你失落时忍忍就过了。没有过不去的坎。(想想我,都是买了后才中奖)。但当你顺风顺水时也要沉得住气,(还是想想我,中了又如何。拆开包装竟然是这样的)你心情是不是有点好了#中奖秀#说说我是如何被张大妈宠幸过两次的