一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

2015-06-30 16:39:33 91点赞 342收藏 78评论

先说结论吧~

这个包,是目前用过的包里面最满意,最好用,装载能力跟功能都最OK的通勤包.

这个包应该不算新了,之前隔壁就有发过,不过不知道是代理原因还是太过热销,反正跟代理预定,还是等了一段时间才到手.

实际是深圳实体代理预定。

淘宝搜索链接

为什么突然买这包,是这样,本来要买个相机包,一直在双肩跟单肩之间纠结,毕竟单肩出勤率高,但双肩方便出差使用,然后现在各种相机包也长得太相机了,后来想到STM这包,看了下大概缓冲层也都有,自己的器材实际就是一套GH4套机,没传统单反那么大,索性干么不直接用这种包替代?所以也就入了.后来发现这选择屌炸天.
一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

包的外观,我买了黑色,低调.
一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

包的后背,也有固定带.

肩带缓冲.一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

行李箱固定带也是必须的,要不真差评,这年代.一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

各种细节提示.一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

序列号.一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

打开卡扣,就可以看到拉链部分,可以分别打开两层内袋
一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

第一层小口袋,可以装一些常用点的设备,里面的各种隔层供参考,应该说非常合理.一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

完全打开上盖,就可以看到主隔层了,容量最大的部分.一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

完全打开大概这样,主要的两个隔层.左右两边各有一个饮料固定袋.一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

主隔层里面也当然也有平板隔层,而且采用的材质也是防划痕缓冲的那种.一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

最神奇的...侧面....有一个笔记本专用固定位...我买的时候都不知道,到了才发现,太屌了....
一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

虽然是13寸的包,但装14寸超极本还是没问题的.一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

EDC时间,虽然准备当相机包用,但平时还是当通勤包的几率大得多.

一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

X700,是的,装B必备,操作杆比单反真好玩许多.最近出去都是I6+这货.一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

移动电源,一加来电,手感好,但白色容易脏,不过便宜.一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

I6没什么好说的.一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

C200,便宜...色彩清淡,小清新.一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

一加的环保袋,参加活动送的,超爱的,也超方便的环保袋,去超市必备.一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

cherry键盘送的笔,大厂代工,出水顺滑.一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

公司配的HP超极本,除了贵,除了丑,其他也没什么好抱怨的(我想RMBP,我想XPS13) 一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

JBL的耳机...
一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

悠果的钱包,准备开始养.一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

TAPOLE的墨镜,带度数版本,做工细致,佩戴舒适.一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

嗯.宅男必备...001实际不如003芦荟或者质酸好用...毕竟是人造材质.一个合格的数码包 :STM Velo 单肩通勤包

太爱这个包了...真的是完美的数码通勤包...还好之前没买相机包.

大妈传统要总结,所以大概说下

13寸价格5XX,作为澳洲牌子个人觉得价格算OK.

细节做工什么的算很好,线头基本都找不到.(线头代表品牌的细节追求)

目前在国内做得蛮低调,知道的人不多,渠道基本就是TB.目前暂时没假货.

另外建议下,这个包13寸已经蛮大...所以15寸应该会非常巨大...个人建议如果是用来通勤那基本13寸就够了.