日亚购入combi 康贝 FE-500 婴儿伞车

2015-07-04 23:01:44 81点赞 185收藏 65评论

女子本弱,为母则刚(胖)。但看到欧美系的大轮推车,抬不起来还是抬不起来。日亚购入combi 康贝 FE-500 婴儿伞车 所以自从宝宝出生,我就到处在找又轻又高又能用很久的车车,既想宝宝六个月前偶尔出门能躺,又想她六个月之后出门能坐的潇洒,还想在家里不要那么占地方(钱少要求多。。)。日亚购入combi 康贝 FE-500 婴儿伞车 一直在combi和aprica这两个品牌之间比较,graco的也挺好,但是座位没有这两个品牌高。最终锁定这辆combi FE-500,个人认为它是伞车中的推车,符合我的要求:

1,高。2.不重,我能单手提起:6.8kg。3.轮子有避震。

首富家有代购,价差有多有少,卖家也是现买然后发回国,由于我不急用所以还是自己去日亚买了。

日亚购入combi 康贝 FE-500 婴儿伞车Amazon.co.jp: コンビ Combi ホワイトレーベル WhiteLabel ベビーカー ディアク...Amazon.co.jp: コンビ Combi ホワイトレーベル WhiteLabel ベビーカー ディアクラッセ オート4キャス エッグショック FE-500 フラムレッド (1ヶ月~36ヶ月頃対...57240日本亚马逊

日亚价格57240元,根据中行外汇牌价,大约在2900元左右,三个颜色,红色和黑色比蓝色便宜。不能直邮,根据个人需要可以到转运公司发EMS,SAL或者海运回来。大陆制造,但只在日本销售,国内香港和韩国貌似都没有。

材质:铝刚、ABS塑料、树脂、聚酯等

适用年龄:1到36个月

最大承重:15kg

最大放平角度:125-170度

开箱图是木有了,等我回家后老公已经把箱子拿出去准备丢掉,奔出去拍了两张照片回来。

日亚购入combi 康贝 FE-500 婴儿伞车

第二张图片里箱子侧面写着安全标准A型,表示这辆车至少有一个模式是适用于六个月以下的宝宝的,例如combi很火的F2 plus就是B型车,表示只适用于六个月以上的宝宝。

折叠如下,可以放进后备箱:

展开如下:

这个小把手就是用来一键收车的,拨了以后手拉一下座椅就开了。

日亚购入combi 康贝 FE-500 婴儿伞车

一些细节图:(图片压缩后有点看不清)

座位最窄:24cm

座位最宽:31cm

座位离地:58cm

轮子直径:15.5cm

日亚购入combi 康贝 FE-500 婴儿伞车

座位下的网兜,放点零碎的东西足够了:

日亚购入combi 康贝 FE-500 婴儿伞车

背后有个小百褶窗,用来通风的:

头枕和靠垫可以拆洗:

日亚购入combi 康贝 FE-500 婴儿伞车

每个轮子都有这个蓝色的小气囊,避震的:

官方宣传广告如下:

总结下:

优点:

*收到货之后,感觉各方面都不错,布料的接缝,车框的连接部分都非常整齐,光滑,包括坐垫在内完全没有味道。

*用手去按按椅背是整个一片式的材料,对宝宝的脊柱有支撑。

*轮子虽然小,但四个轮子都有气垫避震。

*对于日本车普遍较窄的情况,我个人的观点是对小孩的包裹也是避震的一种,而且我家宝宝是女宝,体重身长标准范围之内,坐这个车没问题,如果是很胖的胖宝宝,估计是会挤点。

不足:

*说明书完全都是日文,写邮件问了厂家,他们连英文版都没有。

*即使有各种透气设计,我觉得只要是夏天出门,还是要买个合适的席子,或者直接用家里大人的枕席。

比起买辆推车再买辆伞车,或者不买推车直接买更轻便的伞车而言,我觉得买辆这种性能中性一点的更实用更节省银子。对于坐车的习惯,和坐安全座椅一样,都要从小培养,有些宝宝出门即使有车也不坐硬要全程抱,其实是在家就被大人抱惯了,或者一开始出门就一直是抱着出门养成的习惯。

日本的购物网站我只买过亚马逊,对于其他网站的价格不是很了解,懂的朋友可以再比较下价格。

over.日亚购入combi 康贝 FE-500 婴儿伞车

Combi 康贝 婴儿推车清舒轻便折叠宝宝婴儿车双向可坐可躺上飞机

Combi 康贝 婴儿推车轻巧美格plus轻便折叠双向宝宝婴儿车可坐可躺

Combi 康贝 婴儿推车

Combi 康贝 婴儿推车

Combi 康贝 好舒3 儿童手推车

Combi 康贝 好舒3 儿童手推车

康贝 (Combi)Combi康贝精英美特Ⅳ 婴儿推车轻便折叠高景观可坐躺全罩式婴儿车 天际灰

康贝(Combi)婴儿推车夏季清舒 高景观轻便避震双向一键折叠可坐可躺儿童手推车 万向轮婴儿车伞车 清舒折叠版 优雅红

康贝婴儿推车轻巧美格II轻便可坐可躺双向高景观一键折叠宝宝手推车 轻巧美格plus-恬静红

Combi 康贝 bifold 婴儿推车 72430

Combi 康贝 bifold 婴儿推车 72430

Combi 康贝 UrbanWalker 漫步者Ⅳ 婴儿推车

Combi 康贝 F2 plus Vivid 婴儿推车

Combi 康贝 F2 plus Vivid 婴儿推车

康贝 (Combi)婴儿推车AuraStar智能刹车一键折叠可坐可躺轻便避震宝宝车 AuraStar智能推车-坚毅灰

Combi 康贝 精英美特Ⅳ 婴儿推车

Combi 康贝 精英美特Ⅳ 婴儿推车

康贝 (Combi)婴儿推车可坐可躺0-轻便一键折叠双向高景观清舒宝宝手推车 清舒折叠升级版-宁静灰

Combi 康贝 清舒系列 Cozy Light Ⅱ 婴儿推车 724271

Combi 康贝 美格 婴儿高景观手推车 724293 博雅褐

2086元起

Combi Fold系列 婴儿推车

Combi Fold系列 婴儿推车

• 这个型号是不是就是国内的康贝美爵,刚商场入了 3280,轮子不一样,其他很像

好像美爵稍微矮一点,我也不太清楚他对应国内哪款。。

• 请问楼主在吗,同日淘了康贝的车,但是不同型号,请问你家车怎么调坐姿,是通过后面的拉绳吗?还是有其他办法,调到最大角度娃还是坐着不舒服。。谢谢

是绳子调整的,我的这辆最大170度

• 只想知道两厢车后备箱塞的下吗?毕竟还要放车的东西!

放的下………

• 楼主在吗?请问你用的哪家转运公司哦?我也在日亚上选了另一型号的婴儿推车,但知道超尺寸没有,怕买了不给运啊!求转运公司推荐啊!急啊!

我用的转运四方

• 楼主 你家孩子现在几个月了?还用这车么?
    想买这款又担心几个月后就坐不下了~
    另外不理解为啥好多人说这个价格不值啊?看过实物真的质量很好啊

我们女孩,十一个月多,还坐这车,但我们不胖,我觉得还是比较值的。看个人喜好吧,有人觉得贵。

哈哈 刚看见你的回复 我已经入手soraria了……

• 真是有钱人啊~3000买个婴儿车说钱少要求多~我这种真屌丝可以去死了~300的婴儿车我都考虑值不值得买

• 我也是日亚淘了个最便宜的好孩子!也是座位超级窄!我们这周围的育婴店卖的凉席都太大了装不进去!淘宝买个30cm宽的也稍稍有点大!最后我在日亚又淘了一个丹平制药的推车垫,介绍说夏天冰冻过后是冰垫,冬天微波炉加热之后是热垫,还没寄到不知道是不是真的那么神奇!!

是不是js-129-135那款?我也买了还没到呢

垫子我买了,冰冻以后拿出来用外面的布套不一会就全是湿的,完全不能用

• 这个是折叠车,不是伞车

• 这个可不轻便吧。

• 这价格不买质量更轻的aprica有点理解不了

• 最近关注F2 plus ,也是1-36个月,价钱2000出头

• 跟我家买的好孩子结构和设计等方面几乎完全一样,不清楚谁抄谁,但好孩子的比这个便宜很多,又轻一点,折后1000出头,可惜第一个买了没多久老婆带出门放出租车后备箱,盖子盖不上,居然丢了,又买一个,算下来2000多了

好孩子的轮子质量不好,其他抄的都蛮好的,如果只用一个娃,好孩子确实够用了

现在要送人了,轮子还跟新的一样

• 6.8公斤,有点沉对我来说

• 肥娃日系都不敢考虑 [大囧]

• lz,combi f2 plus 也是a型车,我的盒子上是这样写的,注明可以1——36个月

• 我也是日淘的combi跟这个差不多的,墨绿色那款。除了日系车普遍折叠之后很长比较占车子后备箱之外,其余的都非常满意。

• 康贝好舒二代怎么样,大家给点评下。在专卖店看过,感觉5kg、一键收放、双向、减震都比较合适,专卖店和淘宝官方旗舰店都是1880的价格。车子整体比较松散,官网上说是故意这么设计吸震用。

• 贵到没朋友,1500左右都觉得贵了,接近3000,实在消费不起,也真的没必要

• 这个价格应该可以上阿普丽佳四轮万象那款,55厘米高,更轻一点。也许减震有点区别,不过我觉得日系车都差不多

• 减震要来干嘛?去越野吗?对我这种只在小区周边活动的盆友来说,真是然并卵!

好神奇,你从不带孩子出去玩吗,我家孩子一岁多了,基本上整个城市各种景点和商场都转过了,避震还是很重要的