Kindle Paperwhite 3 首发开箱,简单对比kindle touch
最近一次买kindle的产品是在四年前的kt发布的时候,那时候还没有所谓的国行。服役近四年的kindle touch,大概中间装了多看系统越一年。其实多看也有它的好的,国内的电子杂志,部分电子书,支持EBUP格式。但是,因为装多看没注意kt满了还去升级系统,多看没给提示,结果把系统升级坏了,寄到某宝去维修了下,回来能看书,但是已经不能自动重启了,只能靠电脑重启。最近越发卡顿,有一次卡得重启了,当时手里没有能连接得上的电脑,就两天没能用上kt。痛定思痛,当天晚上Amazon发布kpw3了。

Kindle Paperwhite 3 晒物环节:
废话不多,先来个开箱图。
没用过带灯的kindle,想想都有点小激动啊。再加上300ppi的屏幕。待我慢慢打开。
账号都没要我输入就绑定了 也不知道是什么原理,国行就有这个好处,有些正版书还真能买到电子版的,想起家里堆灰的纸质书。又是一番纸书好还是电子书好的争论,各有道理。
Kindle Paperwhite 3与kindle touch对比:
300ppi的像素,不知道是因为我的字体原因还是像素原因。看下对比上面的是kpw3,下面的是kt。真像kindle吧友说的那样,本来是不在意像素的,但是用了高像素的才发现回不去了。两者的刷新速度来说,也是kpw3明显好于kt。当然,习惯了kt的按钮,kpw3的返回主页每次都要点两下倒是不怎么方便了,好在看书不怎么要返回主页。
看下两者的待机画面对比。
厚度对比
最后,就是张拍灯的图了,我观察了好久,我这台机子应该都挺好的。谢谢Amazon,带来如此惊喜之物。
嗯,再说一句吧,如非必要kindle还是看书比较合适,网页、长文、推送什么的,拿起kindle的时候就不怎么愿意去看了。

因为边上被我手摸多了 磨损了 就贴了个膜
不是吧 不是特别讲究的都行
wo我想问下kpr 3跟kv 是不是差别不大
话说我怎么觉得我买的这台屏幕比较黄呢
有没有要转 pw3的啊 想收一个
麻烦问下,日亚现在是试用会员,可否直接花钱变成正式会员,直接免掉4000日币呢?
除了代数字,用起来变化不大。
可以啊,你直接输入你美亚账号密码就可以
一样的。原生中文。国行包是个啥东西?
@难说传奇 原生就有中文吗 升级可以升国行包吗
@难说传奇 谢谢你的回复 yeah
有中文菜单,刚收到
日亚的有中文菜单
阅读环境与你类似,每天用499KINDLE看书1小时左右,感觉可以满足需求。
这东西买了之后 我就没怎么用过。。。。实在是太不上进了
应该可以,可以选择的吧。
还好吧,我主要是担心国行的不能登录美亚账号。
平时就只看看小说不看pdf 想问499的那款就平时的阅读体验来说跟kpw3差距大吗 (平时的阅读环境就是自然光和家中的灯光)
看来屏幕斜是个通病啊。
美亚?好像不算划算啊。
kpw2 和5s 是我仅有两个冲动消费却没后悔的电子产品
我下了一个美亚,估计7月下旬才能到了
在这货把屏占比提高之前 我还是先拿我的ppw1凑合吧 kindle最大的问题是屏占比 ppi就是扯犊子
想问下楼主为什么“新手入门”那张图四周是发黑的?
1代还在用,挺好的,不换
习惯了还好,pad看多了对大脑是永久性损伤的说…看一天头晕的很…
真心不知道亚马逊在这个时候推出这么一款产品是和目的,我的voyage还一直很坚挺呢,只是升级屏幕,对其他硬件不升级真心不理解,话说这个kindle也就是因为亚马逊强大的后台支持,不然的话,这配置国内企业做500都能秒杀他几条大街。
触感是好一些,手感也重一些,分辨率是一样的
@难说传奇 请问可以帮下一个日亚的kpw3吗
请问您可以帮忙下一个日亚的kpw3吗???感谢!!