20元以内搞定情怀和实用兼具的圣诞礼物,还有定制款哦

2018-12-28 10:34:28 1点赞 0收藏 0评论

前言

往年圣诞节,总是老公送我礼物,虽然品味就甭提了,但今年想想也是需要安抚一下送点礼物的,其实是看到好玩的东西就手比较痒,给个理由买买买。

20元以内搞定情怀和实用兼具的圣诞礼物,还有定制款哦

去年的圣诞礼物大概是这样的,估计为了便宜,里面的雪花不是电动的,需要手动摇起,我简直。。。还死沉死沉。

礼物

我准备的礼物就厉害多了。

第一件,某天张大妈推荐了个这个。

国内白菜党:喜泡 定制版可口可乐 罐装 不含礼盒4.9元包邮(需用券)可能你在朋友圈里见过的,其实专属定制并没那么贵。天猫喜泡旗舰店,现有定制版可口可乐,现售价9.9元,领取5元优惠券后实付4.9元包邮,价格实惠,商品页面显示为预售,付款3天内发货。参考站内之前用过的值友,这款定制礼物的作用还是很明显的(钱包不用减肥,另一半还很喜欢)!喜欢的值友不要错过。双十一过去了,你的手还在么,给另一半买了礼物了么,现在流行的定制礼物也没想象中的那么贵,也许你没法在豪车的后车箱...白菜君| 75 评论117 收藏449去购买

正好有天猫积分红包四块钱。于是第一个礼物8毛,搞定。还强调了下我的心意。可以说是非常用心了。

20元以内搞定情怀和实用兼具的圣诞礼物,还有定制款哦

第二件,同样是张大妈推荐。也是最贵的一个礼物了。

没拍照,盗点图。

国内影时光 超级英雄 毛绒钥匙扣挂件14元包邮(需用券)正版授权,品质保障。天猫影时光官方旗舰店现有超级英雄毛绒钥匙扣挂件,现售价15元,可领取1元优惠券,实付14元包邮,正版授权,之前入手的值友反馈还不错,喜欢的值友可以考虑一下。本款商品为影时光出产,获得漫威正版授权。产品材质为超柔布,内里填充饱满,高度为15cm,可当挂件也可作为钥匙链。本款产品有蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长3款可选。vinsengrey| 17 评论21 收藏31去购买

20元以内搞定情怀和实用兼具的圣诞礼物,还有定制款哦

也是挺好看的。就是出乎意料的大。之前准备的圣诞球放不进去了。圣诞球是买欧舒丹的护手霜送的赠品20元以内搞定情怀和实用兼具的圣诞礼物,还有定制款哦20元以内搞定情怀和实用兼具的圣诞礼物,还有定制款哦也是价值不菲呢。也是借别人的图,看就是圈出来的那个球,也是一个圣诞礼物呢。

20元以内搞定情怀和实用兼具的圣诞礼物,还有定制款哦

第四(三)件,这就厉害了,和国际接轨的定制版。

不是大妈推荐的,是苏宁给了我个券凑单免运费带回来的20元以内搞定情怀和实用兼具的圣诞礼物,还有定制款哦20元以内搞定情怀和实用兼具的圣诞礼物,还有定制款哦20元以内搞定情怀和实用兼具的圣诞礼物,还有定制款哦

20元以内搞定情怀和实用兼具的圣诞礼物,还有定制款哦

价值3.8的世界杯定制可乐。是不是瞬间拉高了**。

三样花钱的礼物一共18.6。搞定。

圣诞当天某人还很高兴的发了个朋友圈。

后记

配色统一,好吃好玩,正版授权,只此一家的圣诞礼物哦~也是很棒的了。