2015-07-06 19:56:40 24点赞 22收藏 21评论

本人对耳机没啥追求,但对于各种高大上的耳机心中其实还是有些小渴望,很想体验下与一般的小耳机有啥区别。如果有机会购买耳机,自己倾向大品牌、高性价比的产品,如森海塞尔拜亚动力的产品。1

前段时间照例在逛“色魔站大妈”,看到一款特价产品,拜亚动力的DTX910

日淘老款入门旗舰耳机 beyerdynamic 拜亚动力 DTX910beyerdynamic 拜亚动力 DTX 910 头戴式耳机拜亚的DTX系列在入门档耳机中一直有着不错的口碑,像之前推荐过的DTX101iE入耳、DTX501p头戴等都有着很高的性价比,而今天推荐的这款DTX910,是拜亚...58087 file

心血来潮就打算买了,至于理由,其实很简单:

一、特价,捡便宜;

二、可直推;

三、据说带着舒适。

于是就这么愉快的决定作为我的第一款耳机入手。

那么问题来了,怎么买到手呢?以前也有海淘经验,不过基本都是美淘。临时注册日本的转运公司又嫌麻烦,于是打算找一个提供一站式代购的日淘站点。这里分享下整个购买过程:

1. 上网搜了下可以提供一站式服务的日淘站点,经过筛选,选择日淘乐。我比较喜欢代购站点可以支持贴入原商品链接,自动拉取生成购买页面的这种体验,但日淘乐似乎不支持。

2. 尝试了站内搜索“DTX910”,发现可以拉出了日本主要电商站此款耳机的货源,并可以点击查看原链接,考虑价格、服务质量几个因素,我没有选择最便宜的站点,还是选择日亚的货源下单,原始货源在这里

3. 下单购买,人民币支付后,订单就ok了。因为是新用户,日淘乐赠送了200块的优惠券,当次消费可以使用两张10块的。日淘乐中支持日本直邮的商品需要两次付款:货品购买和国际邮寄。第一次支付货款是金额为270元RMB,减去优惠的20元,实付250块。

4. 当天晚上下单后,第二天订单状态就已经变更了。1-2天的后,货就到日本收货处了。我收到短信提醒需要第二次支付-国际邮费,我选择的是日本EMS,重量1.0公斤,共计99元。相比货品本身价格,这邮费确实有点贵啊,所以海淘的亲最好自己要精打细算,通过凑单等方式把邮费比例降低才算划算。具体邮费收费请参考这里

5. 第二次支付完成,剩下的就是等待了,通过日淘乐提供的EMS单号可以在日本站点或国内EMS站点查询到物流信息,2-3天后我就如约收到了包裹,在包裹到达之前,日淘乐的客服还电话进行了确认和提醒,这点很赞,服务很周到。包裹到手,整个的包装和保护比较到位,里面有两层泡泡膜包裹保护。

总结下整个日淘过程,

1. 注册很简单(手机号即可),

购买体验与国内购物类似

2. 购买周期很快,从下到到到手5天左右

3. 商品价格划算(270元),国际邮费偏贵(99元)

4. 日本直邮是被抽检的

最后晒一下开箱:

包裹严实

精致的包装

开箱

谈一下使用感受:

1. 整机做工虽然看上去塑料感十足,但细节之处处理还是比较精致和细腻;

2. 佩戴很舒适,因为是开放式的所以透出的声音还是很大的;

3. 直推没问题,PC/iphone都亲测了,音量也适中;

4. 目前还在煲机阶段,感觉低音和高音还是不是很听上去不是很舒服,高音还是有破音的情况,持续使用段时间再看效果吧。

最后给大家一些购买建议,DTX910是一款10年推出市场的耳机,目前国内京东、淘宝还有货,价格一般在498-799,相比海淘的价格370(含运费)还是挺实惠,所以建议大家通过一站式海淘网站或者转运公司海淘,不仅价格有优势,还能保证是正品。