FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

2015-07-04 15:06:54 52点赞 59收藏 85评论

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包 上次在值得买推荐里看见然后剁手的FRYE真皮手提包到手了,今天第一次背出去用,于是干脆来开个箱!

包包是6月17日下单直邮的,美亚显示18日开始运送,到手的时间是29日,差不多花了11天,所以直邮还是蛮快的,而且由于满了150美元免邮费,所以虽然有税费,但是合计价格是$179.08,也算可以吧。

目前美亚依旧是之前的价格,但是没有折扣码所以贵了一点点。FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包FRYE Jenny Satchel Top Handle Handbag,Grey,One SizeAmazon.com: FRYE Jenny Satchel Top Handle Handbag,Grey,One Size: Clothing198.97美国亚马逊

话说箱子到手觉得挺轻的,打开后发觉美亚塞了很多纸,把包包保护得还不错。FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

第一眼发觉鼓鼓的,因为里面全是纸,还有一个绒绒的防尘袋。

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

FRYE还是展示了一个大公司的品质,每个拉链都用纸包裹保护了。

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包 但是凑近看,发现有点瑕疵——反正这个白色的刮痕如果说是做旧也太会找地方了吧!

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

配的肩带拿出来试了,这个包肩背超难看的,因为不装很多东西的话塌塌的会没有型,而如果肩背,手提的把手很硬很高,会抵着手臂不舒服,总之不推荐肩背。

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

亮光下看,发觉这个包包身上确实很多白色划痕,不知道是不是做旧效果,好在灰色看不太出来=。=

一侧的拉链上还有FRYE的品牌标记。

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

包里面写着:中国产,棒棒哒!FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

话说这个包内存很大,但本身很轻巧,提起来不费力,而且要装得鼓一点更好看。FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

两边都有外口袋,一边是拉链,一边是这种磁铁的,这个圆圆的按钮就是磁铁了,一凑近就会吸附在一起哦!FRYE Jenny Satchel 真皮手提包 这样看来这个包包实用性很强,很能装。

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

吊牌价458美元。

话说,我之所以最后下手这个包包完全是因为我看见了这张模特的图片……

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

幻想着拥有模特这般身材的我于是中了邪一样剁手了,还以为自己能背出一样的效果呢!FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

实际上……

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

总之……矮子乐真的该醒醒了。FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

然后这个包包还有个问题,就是皮子遇水就变色……第一次不小心滴水到上面,我发现包包突然多了很多黑点还以为墨水掉上去了呢我的个天啊吓死人啦!FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

今天出门遇见下小雨,所以包包也变色了,大概就是这个样子,有点可怕。FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

总结:

简约风、复古风,简约而不简单,复古而不老土。

皮子很软,灰色还是很好看百搭的,就是遇水就变色不太好。

在MK KS等越来越多的情况下,FRYE作为小众,至少不会撞包,适合文艺女青年装个性。

空间大,两面有口袋,最近打算出去旅游,正好可以随身。大包有大包的优势。

缺点:感觉不好好搭衣服的话会有点大妈,本人年纪尚轻,才不要变老。FRYE Jenny Satchel 真皮手提包

FRYE Deborah 女士单肩手提包

FRYE Deborah 女士单肩手提包

FRYE Hillary Envelope Clutch 女士单肩包

FRYE Clara Hobo 女式单肩包

FRYE Clara Hobo 女式单肩包

FRYE Vintage Stud 女款真皮单肩包

FRYE Vintage Stud 女款真皮单肩包

FRYE Jenny Foldover Clutch 女款单肩包

FRYE Farrah Fringe 女士单肩包 Burnt Red

FRYE Cameron Tote 女士单肩包

Frye Carson Logo Perf 女士斜挎包

Frye Carson Logo Perf 女士斜挎包

FRYE Campus Stitch 女款真皮单肩包

FRYE Campus Stitch 女款真皮单肩包

FRYE Clara Hobo Suede Hobo 女士真皮单肩包

1959.46元起

FRYE Naomi Pickstitch 女士单肩包