2015-07-04 08:43:19 11点赞 7收藏 10评论

这俩包是帮同事下单的,之前我们买的猴子包到手都很满意,于是们打算孝敬母上大人一个轻便好用的日常用的包包。俩人纠结半天,最后选了这俩。如果母上不喜欢,自己应该也能用,哈~

斑马的已经卖光了,当时买的是第三方。只贴一个蓝色条纹的链接吧,现在好像只有第三方了,我买的时候是美亚自营,64.41刀。后来发现这款是有爆料的。

美亚同款不同色 Kipling凯浦林 Sarajane 斜挎手拎包kipling凯普林Sarajane蓝色渐变条纹斜跨包kipling是比利时的高级休闲箱包品牌,其跳跃明亮的颜色,简洁轻便的设计风格,随包赠送的毛绒小猴子钥匙圈更是诙谐可爱,深受用户好评。这款蓝...528 xiaoshi61美亚同款不同色 Kipling凯浦林 Sarajane 斜挎手拎包Kipling Sarajane, Blue, One SizeAmazon.com: Kipling Sarajane, Blue, One Size: Clothing62.99美国亚马逊

人肉背回来的,包装木有了,不过也就是塑料袋啥的而已啦。直接开晒:地垫是30厘米*30厘米的,参考下大小哈。合影先:

先晒斑马纹的吧:

logo和拉锁细节:

价签:89刀,颜色BLACKZEBRA。之前很长草这个颜色,到手看不知道为啥这个底色是偏黄的,虽然如果是纯白也不一定好看吧。

洗涤说明:

好啦,重点就这只:

包包背面:

包包底部撑开的样子,很能装哈:

内部结构简单:

照例有个钥匙扣:

内部有个拉锁小袋,锁头金属的,质感不错:

不出所料的找到了天朝制造的标:

接下来看另一只:实物很耐看,这个特价的颜色效果却挺好哒。

动物是藏蓝的,名字是MATT。

动物们合影:

内部结构和斑马包包一样,只是衬布的颜色不同,这个小拉锁的颜色也不同:

补一个包包外面前袋的图:

最后是背面图:

好啦,晒完啦。小总结一下:轻便好背,耐用能装,做工好细节佳,走线正没线头……感觉还是不错的哈~

话说我的kipling双肩包买来好几个月还没有洗过,也不显脏,还是蛮适合懒人哒……美亚同款不同色 Kipling凯浦林 Sarajane 斜挎手拎包

谢谢阅读。88~美亚同款不同色 Kipling凯浦林 Sarajane 斜挎手拎包

kipling 凯普林 女款帆布斜挎包 KPKI595197L10OS

kipling 凯普林 SUGAR S II系列 女士斜挎包 KPKI26985DF10OS 金属浅酱紫 小号

590元

kipling 凯浦林 女士帆布斜挎包 KPKI32786IG10OS 娇嫩粉 小号

590元

Kipling凯浦林猴子包女包斜挎包手提包单肩包小号休闲日常纯色拉链HB7439 Black Classic onesize

Kipling 凯浦林 Alvar系列 女士尼龙斜挎包 K15178

kipling 凯普林 女士帆布单肩手提斜挎包

kipling 凯普林 女士帆布单肩手提斜挎包

Kipling 凯浦林 Delphin N 女士斜挎包 K12389 13Z 橙色

Kipling斜挎包女包迷你轻便帆布包时尚简约凯浦林单肩包KI520456E|MIKAELA 麻灰彩条拼接

Kipling 凯浦林 Sunita 女士尼龙单肩斜挎包 K12840

Kipling 凯浦林 ELDORADO系列 K13732G71 单肩斜挎包 (蓝紫色)

Kipling 凯浦林 女士斜挎包 K64592

Kipling 凯浦林 女士斜挎包 K64592

Kipling女款帆布轻便斜挎单肩新款简约时尚休闲旅行斜挎包|STELMA 红蓝百合花

kipling 凯普林 女士贝壳斜挎包 K153137DA00F

Kipling 凯浦林 JENERA系列 女士手提斜挎包 KI6497

Kipling凯浦林2019新款K70121单肩斜挎包小包时尚背包 冬季红

Kipling凯浦林包新款K13163休闲单肩斜挎包 梦幻粉

• 60多刀。。。。好贵啊。。。我60刀都买到seoul双肩背了,同款浅灰色的买的时候才20+刀。。。

主要这次人肉回来急,没碰特价 之前我晒过49刀的双肩背哈

嗯嗯猴子包40刀的双肩才是可入价格 [龇牙] 我觉得猴子包挺好用!

• 轻便好看的包那么多,这个牌子真心不好看,一直不能理解这个牌子卖的那么好。。。。

给举几个例子吧,就知道les和这个牌子做工好、轻便又结实,别的没见人晒过也不了解。

对 同问哈~

• 喜欢斑马纹 [小眼睛]