英产 New Balance 576 黑色 复古运动鞋

2015-07-06 09:32:42 39点赞 78收藏 73评论

自从露珠迷上新百伦后,相继入了国产996、572和990V3。虽然前后入了3双990V3,可惜却木有一双是属于露珠的(一双老妈、一双老爸、一双老婆。。英产 New Balance 576 黑色 复古运动鞋 )于是执念着英美产新百伦的露珠开始每日关注国外各大电商,希望有所斩获~最终功夫不负有心人~一日露珠发现SIZE?上了一批新的576,配色尺码都很齐全,立刻眼缘了今天的主角,可惜当时标价100镑。。果断关电脑睡觉。。又过了几日露珠再上去时惊喜的发现这款竟然打折了,而且尺码相当齐全英产 New Balance 576 黑色 复古运动鞋 目前这款已经卖完下架,放上系列款的链接吧

英产 New Balance 576 黑色 复古运动鞋New Balance576 Suede 'Made In England'We offer the latest & greatest mens footwear, shop online for New Balance576 Suede 'Made In England'at Size?. FREE DELIVERY on orders > £50.95size?

因为知道之前576也经常会有60镑的价格,但个人感觉配色都不太好看而且基本都只剩下大码了。。于是拍下的同时自信满满的向张大妈爆料,但最终还是被小编以“常见价格”为由给PASS掉了。。英产 New Balance 576 黑色 复古运动鞋 最后露珠60+14.99镑到手,历时一周

开箱喽

英产 New Balance 576 黑色 复古运动鞋

▲盒子很小很简单,简单的LOGO不会像蓝色盒子那么花哨

英产 New Balance 576 黑色 复古运动鞋

▲喜闻乐见的大公鸡(话说盒子真的很小,感觉鞋子都被挤的不行了,而且鞋子里面竟然木有填充物。。英产 New Balance 576 黑色 复古运动鞋 )

▲身份证小牌

英产 New Balance 576 黑色 复古运动鞋

▲菊花(木有英国国旗)

英产 New Balance 576 黑色 复古运动鞋

▲露珠所有新百伦都是US8.5D(996略大,572略小,这双倒是相当合适)

英产 New Balance 576 黑色 复古运动鞋

▲侧面(真皮设计显得颇有质感)

▲ECAP的底

英产 New Balance 576 黑色 复古运动鞋

▲鞋垫很轻很薄。。

▲各个角度照

▲真人兽

最后做下总结

1、英产的用料做工确实要好过国产及美产,这双明显感觉翻毛比露珠的国产996要长,而且上脚后的包裹感很好,明显要比996厚实和柔软。脚感总体偏硬,希望不会出现996那种时间长了底子越踩越薄的感受吧。。

2、整体做工走线都算良心,就是开箱后胶味比较重

3、个人觉得配色简约却不简单,真皮的加入不会让整个黑色调显得太过沉闷。只可惜鞋舌感觉稍短了点,而且菊花和鞋舌位置都木有出现英国国旗的图案是比较失望的。。

4、总体好评英产 New Balance 576 黑色 复古运动鞋 不过接下来还是576?还是997?或是1400呢。。。 嗯。。是个问题英产 New Balance 576 黑色 复古运动鞋

5、最后说下关于SIZE地址的问题:本人也是拍完后看各位值友的留言才发现这个问题的。。SIZE的发货单上面的收货地址大多都是打印不完整的,并且有人说发货单上面不会显示电话,所以好多SIZE的邮件到了中国城市后找不到收货的详细地址也联系不上买家。。露珠着实苦恼了一阵子。。不过当露珠接到EMS电话的时候一切都烟消云散了英产 New Balance 576 黑色 复古运动鞋 大家看下露珠的发货单,上面的地址虽然不完整,但SIZE确实在下面的联系栏中有打上电话英产 New Balance 576 黑色 复古运动鞋 (还不放心的童鞋也可以在地址最前面加上自己的手机号)话说自从SIZE邮费涨到14.99后貌似一般都会发DPD快递,速度很快而且还可以跟踪订单~

英产 New Balance 576 黑色 复古运动鞋

• 红箭头了电话,又遮挡了号码,这是想"约"后又变卦的意思吗? [邪恶]

只是单纯为了说明那是电话的位置 [皱眉]

• 买的577已经三周了还没到。。。。

577有什么新色好看的?这一季的NB我一双也没看中

是有的DPD吗?如果没有联系方式和详细地址可能会被退件的。。。

• 同款元祖灰的英产576 英产的鞋楦有点窄,D的稍微有点挤脚,国产的就没事。

也许还有用料更厚实的缘故吧

[色] 有道理!字数补丁

• 怎么还没有人跳出来说不如鬼冢虎索康尼的某某某型号

你太坏了。。 [龇牙]

休闲鞋和慢跑鞋比?

• 不知道平常穿41的买8码合适不

合适的,us8就是41码

这是UK码啊 [喜极而泣]

• 我能说丑么 [中刀]

当然 [龇牙] 顺便pm下你觉得新百伦的哪款好看?

只有一双565,不过现在对nb无感了,延伸型号太多了而且高端和低款差距太大,还搞什么英产美产的噱头,不就是资本主义的人工贵么,摆明了坑钱 [中枪] (其实是因为穷)

• 是C—cap吧

[龇牙] 确实写错了

• 对NB已经无爱了 刚流行的时候撸了三双 现在满大街真真假假的都是n

但大街上除了574、996和580以外真的极少能看到什么英美款

其实我觉得真的用心买nb的话在街上基本不会撞鞋的

• 一直想买英国产的new balance ,但是在美国的折扣网上压根找不到英产,美国产的也很少。。。露珠在哪里买的?

我是从SIZE?买的,目前也只是关注revolve、size?和美官网

美官网有的卖made in UK?

• @呸呸呸 脚长多少

差不多255吧,本人一般运动鞋都是42码,nike43码

• 楼主下单后,多久给你发的货?

两天吧,一周到手

• @玥葉 他们一共给你发了几封邮件?

下单后收到2封,2天后又收到1封发货通知的邮件

• 请问size网站的码是英码还是美码?

是英码,紫薯布丁

• 沙发,美官网180刀好评

• 哎,我的1500nbp 40的还砸在手里的,。价格跟这个一样。。也是英产的

• 请教一下,如何买到纯正的英产NB,我目前只买到过美产的,英产怎么买

576英产居多 买这个型号就行 其他的型号英产很少 1500有一些 577也是

• 鲜活同款 英产蓝色576,买大了,9码,吃灰中,有有缘人吗

• 我是觉得这个配色还不如绿色…

• 作者
    只是为了说明那是电话的位置 [皱眉]