营养又美味、解馋又健康 八种蛋黄口味的零食推荐

2018-08-13 12:05:00 0点赞 319收藏 21评论

有一种零食既营养又美味,既解馋又健康你们猜一下?没错,就是蛋黄零食!蛋黄是整个鸡蛋的营养担当这次,我们买了八种蛋黄口味的零食跟你们分享。

幸运小筑 咸蛋黄锅巴
蛋黄指数:♥♥♥

营养又美味、解馋又健康 八种蛋黄口味的零食推荐

这款锅巴不是很出名,但真的超好吃!包装和名字都充满童趣,色彩使用很明亮,感觉能吃到它真的是一种幸运呢!打开来能闻到淡淡的蛋黄味。

营养又美味、解馋又健康 八种蛋黄口味的零食推荐

色泽金黄,硬实的锅巴上裹着一层蛋黄粉,入口咸咸的,咬下去发现它非常坚硬,大概有三层米,咀嚼起来很带感,蛋黄的咸香配上锅巴的焦香,不一会儿糯米香就在口中弥漫开,香脆可口,让人吃了还想吃,完全停不下来,除了贵一点没有别的缺点了。

幸运小筑咸蛋黄锅巴休闲手工零食特产糯米蟹香散装网红小吃无添加33元淘宝精选去购买

军 蟹味蛋黄锅巴
吃喝指数:♥♥♥♥

营养又美味、解馋又健康 八种蛋黄口味的零食推荐

这款锅巴是前段时间很火的网红锅巴,包装很可爱,一打开里面浓郁的蛋黄香味扑面而来,但其实吃起来没什么蛋黄味,蟹味更重一些,表面一层厚厚的粉,而且味道是甜的!

营养又美味、解馋又健康 八种蛋黄口味的零食推荐

咸党和甜党都别争了,明明咸甜cp超棒的!咸甜党真的欲罢不能,回味很香,不是特别硬,很酥脆,不油腻,厚厚一块锅巴加上蛋黄沙沙的口感,两口一块嘎嘣脆!别说了,还有海鲜和肉松两种口味我要去买买买!

水军锅巴手工锅巴小米糯米海鲜锅巴鱼干虾米蟹香浓纯鲜香蛋黄120g14.8元淘宝精选去购买

老杨 咸蛋黄饼

营养又美味、解馋又健康 八种蛋黄口味的零食推荐

来自台湾的咸蛋黄饼,一大盒里是独立包装的一条条很方便,初看并没有留下很深的印象,谁知道会这么好吃!真的是一入蛋黄饼干深似海,从此减肥是路人!

营养又美味、解馋又健康 八种蛋黄口味的零食推荐

挡不住的蛋黄味与层次丰富的饼干结合,掰开的感觉就是饼干在嘴里被咬碎的感觉,非常酥脆,口感厚实,吃出了咸鸭蛋的味道!多吃不会腻,咸甜适中。

台湾进口老杨咸蛋黄饼干100g盒装粗粮方块酥早餐茶点心特产零食品15.8元天猫精选去购买

爆缸薯片
吃喝指数:♥♥♥
蛋黄指数:♥♥♥

营养又美味、解馋又健康 八种蛋黄口味的零食推荐

这款爆缸薯片根据它的名字推测主打的应该是辣味的薯片,这次新出了个蛋黄味的,我们还幻想着会不会是又咸又辣的味道。

营养又美味、解馋又健康 八种蛋黄口味的零食推荐

结果当然并不是,开袋后感觉自己闻到了早上没吃完的咸蛋黄,入口有点像乐事黄瓜味的薯片,回味是浓浓的咸香,追剧怎么能少得了薯片!而听起来就很有营养的蛋黄味薯片又有谁能拒绝呢!

爆缸薯片 很辣特辣2袋 超爆变态辣肛休闲小吃抖音网红零食大礼包24.9元淘宝精选去购买

兵王的炊事班 一品蛋酥
吃喝指数:♥♥♥♥

营养又美味、解馋又健康 八种蛋黄口味的零食推荐

一品蛋酥又称为鸡蛋酥,可以把它作为饭桌上的一道菜品。第一次吃它的时候超级惊艳,浓郁的鸡蛋味在嘴里散开,没有咸蛋黄的咸味,甜度和酥脆度都刚刚好,闻着它的鸡蛋香让人想到小时候蛋糕店里飘出来的蛋卷香。

营养又美味、解馋又健康 八种蛋黄口味的零食推荐

酥松的口感有点像肉松+鸡蛋+牛奶的感觉,散落的白芝麻又增添了一丝芝香,健康美味,老少咸宜,传统制作工艺下的蛋酥入口即化,回味绵长又浓厚,但是注意不要多吃哦,不仅会胖还会有一点点腻。

一品蛋酥120g*2盒兵王的炊事班黄金鸡蛋酥批发饼干糕点零食蛋黄酥12.9元天猫精选去购买

昇田 咸蛋麦芽饼

营养又美味、解馋又健康 八种蛋黄口味的零食推荐

同样来自台湾,一口一个的小饼干,蛋黄饼干与麦芽夹心的组合,咸甜党再次被好吃哭了好嘛,咸咸甜甜的味道谁能抗拒啊!饼干就是正常的口感,但有咸蛋黄的加持后瞬间不一样了,麦芽糖的增色更是让它一下登上了王座!

营养又美味、解馋又健康 八种蛋黄口味的零食推荐

麦芽糖甜而不腻,也不会沾牙,不管作为夹心还是单独吃都完全没毛病。下午茶的时光,用蛋黄麦芽饼配红酒的组合怎么样~是不是比格很高呢~

台湾进口昇田升田咸蛋麦芽饼咸夹心蛋黄饼干黑糖饼干零食散装500g15.5元淘宝精选去购买

卢司令 月光牛扎酥

营养又美味、解馋又健康 八种蛋黄口味的零食推荐

包装炒鸡好看,我给5星!这款是手工制作的牛扎饼,当然,也是咸蛋黄味的。我总觉得手工做的零食会比普通加工的要健康很多,起码更加用心,为了对得起这份用心,当然要毫无心理负担的吃吃吃啦!

营养又美味、解馋又健康 八种蛋黄口味的零食推荐

材料是一层奶皮,一层蛋黄,一层饼酥,一口咬下去口感层次丰富,直接透过味蕾甜到心里啦,奶味很浓。一入口浓郁的奶味根本抗拒不了,而酥脆的口感更是带来美妙的享受,一个小小的牛乳派,相当于吃了好几种食物~

卢司令牛乳派咸蛋黄美食雪花酥沙琪玛网红小吃手工糕点早餐零食品39.9元天猫精选去购买

荔园 雪媚娘蛋黄酥

营养又美味、解馋又健康 八种蛋黄口味的零食推荐

蛋黄零食怎么能少了蛋黄酥!这还不是一般的蛋黄酥,是雪媚娘蛋黄酥,这两年如果你还没听过雪媚娘,那你一定不是一个合格的吃货。雪媚娘也就是日本的“大福”,外皮是一层软糯的冰皮,内里裹着淡奶油和新鲜水果馅,而用做配料的雪媚娘一般只用到Q弹的冰皮。

营养又美味、解馋又健康 八种蛋黄口味的零食推荐

这款雪媚娘蛋黄酥有四个层次,松软的饼皮,糯糯的雪媚娘,甜甜的红豆沙和沙沙的咸蛋黄!闻起来香吃着更香,吃的时候先是感觉到甜味,然后是蛋黄的咸味,最后又是豆沙的甜味。一盒里面有六个,我一口气吃了三个,正好解决了午饭。

荔园海鸭蛋雪媚娘红豆蛋黄酥糕点零食传统手工休闲小吃6*55g39.9元天猫精选去购买

更多资讯请关注吃喝实验室公众号(微信号:chihelab):

本文作者: 顾喵
我们决定一生去寻找并分享,这样,当你我相遇,就会拥有一个更大的“味道世界”。
微信公众号:吃喝实验室(ID:chihelab)

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果