屌丝大熊系列又来了——这次晒晒超亮骚的骚红色轻量跑步鞋 New Balance 新百伦 Minimus MT1010

2013-08-23 15:04:17 26点赞 15收藏 58评论

7.26日主站爆料的New Balance 新百伦 Minimus MT1010 男款极简训练跑鞋,骚红色,骚爆了。当时看到后,又纠结要不要买了(屌丝心态,大家都懂的)。每一次买完后都对自己说下一次绝对不败家了,再买剁手。算了,不买了,索性直接躺床上去。结果翻来覆去,覆去翻来,想想说好像红色的鞋子还没有啊,就买一次红色的,下一次绝对不买了。好吧,三下五除二,立马开macbook(开机速度快,怕自己的号码没有了),和什么值得买的另外几名机油一起下单,然后通过转运回来了。这里再吐槽一下NB工厂店的超慢物流,顺带哭诉下为什么我买3双鞋,你还要分2个快递,2个包裹来送呢。结果当然到转运选择合箱,尼玛,转运费又多了!扑街,我砍你个心肝脾肺肾!

大熊晒单越来越多了,不过总是没有太热门的响应,琢磨着是不是男生不受待见啊。看看维多利亚的秘密的业界良心女一晒单,哇擦,那个回帖率呼呼的往上走啊。转念想想,估计就算大熊也良心一次,也没啥人看,还是算了吧。大家就将就着看吧:

三个鞋盒,杠杠的!三个鞋盒,杠杠的!

三个鞋盒,杠杠的!

一双9D,2双9.5D,原谅大熊对焦对到上面的鞋盒去了。天气太热!一双9D,2双9.5D,原谅大熊对焦对到上面的鞋盒去了。天气太热!

打开鞋盒,一股鞋的香味扑鼻而来!打开鞋盒,一股鞋的香味扑鼻而来!

打开鞋盒,一股鞋的香味扑鼻而来!

摆个pose吧。哇擦,是不是好亮骚,这样的鞋子穿出去倍有面子!摆个pose吧。哇擦,是不是好亮骚,这样的鞋子穿出去倍有面子!

越看越骚包!尼玛~越看越骚包!尼玛~

越看越骚包!尼玛~

密集恐惧症的童鞋别看。鞋底有vibram!密集恐惧症的童鞋别看。鞋底有vibram!

密集恐惧症的童鞋别看。鞋底有vibram!

vibram来个大特写!好有特色的鞋底。vibram来个大特写!好有特色的鞋底。

vibram来个大特写!好有特色的鞋底。

侧面照惯例一个N,还有写着minimus。侧面照惯例一个N,还有写着minimus。

侧面照惯例一个N,还有写着minimus。

鞋底来个特写。鞋底充满了骚包气质,但是屌丝们又能hold得住!鞋底来个特写。鞋底充满了骚包气质,但是屌丝们又能hold得住!

也有个vibram的字样。也有个vibram的字样。

也有个vibram的字样。

好吧,预料之内,不是旗舰级的,越南产。好吧,预料之内,不是旗舰级的,越南产。

好吧,预料之内,不是旗舰级的,越南产。

鞋头来个特写。有胶水溢出,做工方面稍欠火候。鞋头来个特写。有胶水溢出,做工方面稍欠火候。

鞋头来个特写。有胶水溢出,做工方面稍欠火候。小黄人,你怎么无处不在?

这个角度看是不是觉得好有feel,好骚!这个角度看是不是觉得好有feel,好骚!

这个角度看是不是觉得好有feel,好骚!

鞋垫是和鞋子缝在一起的。鞋垫是和鞋子缝在一起的。

鞋垫是和鞋子缝在一起的。

鞋带必须来个特写。这么骚红色的鞋带不给个特写说不过去!鞋带必须来个特写。这么骚红色的鞋带不给个特写说不过去!

鞋带必须来个特写。这么骚红色的鞋带不给个特写说不过去!

上脚效果三连拍之一上脚效果三连拍之一

上脚效果三连拍之一

上脚效果三连拍之二上脚效果三连拍之二

上脚效果三连拍之二

上脚效果三连拍之三上脚效果三连拍之三

上脚效果三连拍之三

上脚感受大概说一下

1、先说说上脚后的尺码问题吧。大熊一般NB鞋子都是9.5D刚好,这双鞋也是9.5D,但是鞋长略微比标准的多了3mm,虽不明显,但是包裹性稍差点。希望有意此款的童鞋稍加注意,如果你喜欢宽松一点的就按标准的来买,如果喜欢包裹性强的还是可以选择小半码的。

2、此款属于Minimus裸跑系列,才用Vibram大底,提供多样性和耐磨性,加上鞋帮是很贴合脚面的。这样设计后就给人一种在山地中自由奔跑的体验。

3、超轻的RevLite中底,会给脚步提供足够的支撑。V底提供的超强抓地力,外加防撞鞋头的保护设计,让我在山地跑步没有任何负担。

4、鞋底的设计是最有特点的。前掌齿纹目的让上山可以抓地,后掌齿纹却是为了下山防滑。这样能够应对跑步训练适合各种场地,适用范围很广。

这次的晒单又要到了尾声。我捉摸着大家看我晒鞋子已经晒到烦了,不过大熊还是乐于和大家分享,毕竟还是有人需要买跑步鞋或者休闲鞋的,买之前看看晒单,心里也就更有底了。

new balance M998 男款复古跑鞋

new balance M998 男款复古跑鞋

new balance Vazee Rush v2 男士轻量跑鞋

new balance VAZEE系列 COAST 男士轻量跑鞋

new balance 580系列 中性复古跑鞋

new balance 580系列 中性复古跑鞋

new balance 990V3 男士慢跑鞋

new balance 990V3 男士慢跑鞋

new balance Vazee 疾风系列 Rush 男士轻量跑鞋

new balance Fresh Foam 1080v7 男款顶级缓震跑鞋

new balance 997.5系列 中性复古跑鞋

new balance 997.5系列 中性复古跑鞋

new balance 530系列 M530RK2 男款休闲运动鞋

new balance 446系列 U446GN 男女休闲运动鞋

new balance X90系列 MSX90CLD-D 中性款休闲运动 (黑/白、40)

new balance ML574 男士复古跑鞋

new balance ML574 男士复古跑鞋

new balance FuelCell Impulse 男士跑鞋

new balance 515系列MS515TXH 男性复古运动跑鞋

new balance 中性999系列 跑步鞋

new balance 中性999系列 跑步鞋

new balance Hanzo R 影舞者系列 男款竞速跑鞋