2015-11-24 18:50:44 12点赞 36收藏 28评论

关注了张大妈这么久,手已经剁了无数次了,但是从来没有时间去写一篇文章,给张大妈做贡献。这周末正好下雪,也没法出行,好吧,我要给张大妈做贡献了,希望张大妈能通过我的文章,并多给些金币奖励。品质生活 装X之选:AULUXE 欧乐司 AW2020 New Casa HIFI无线蓝牙 木质音箱

经常看原创文章,通常都是卡片开头,好吧,我也别搞特殊了,先来个链接

品质生活 装X之选:AULUXE 欧乐司 AW2020 New Casa HIFI无线蓝牙 木质音箱欧乐司 (Auluxe) AW2020 New Casa 无线蓝牙木质音箱发烧级木质触控式HIFI高端音...【欧乐司AW2020 New Casa】京东JD.COM提供欧乐司AW2020 New Casa正品行货,全国价格最低,并包括AuluxeAW2020 New Casa网购指南,以及欧乐司AW2020 New Casa图片、AW202...¥3280京东

这款产品没有看到有人写过,预感我貌似会得金币品质生活 装X之选:AULUXE 欧乐司 AW2020 New Casa HIFI无线蓝牙 木质音箱

我看开箱喽,duang~duang~duang~

哎呦,不错哦,音箱到手的时候非常的开心,很可惜不是自己买的,我的朋友就是大方,非常给力,知道我家是木地板,送来了这个搭配的音箱,对了还没看见我的东西,好吧,我要打开了哦

有点笨,打错了方向

要出来了哦

哈哈,还是没有完全打开,但是打开盖子之后先发现售后保障卡和说明书,继续开

呦~看到了一个小玩意,商家的同志们很心细呀,还送小礼物,哈哈品质生活 装X之选:AULUXE 欧乐司 AW2020 New Casa HIFI无线蓝牙 木质音箱 包装怎么那么多,还没有看到东西,继续拆

死扣,我这暴脾气,在打不开我要上武器了品质生活 装X之选:AULUXE 欧乐司 AW2020 New Casa HIFI无线蓝牙 木质音箱

终于打开了,好开心,果然是木制

竟想着看宝贝了,忘记了晒一下包装,内容还是很全面的,还有一张感谢信,看得我好感动

正面,跟我家的木地板还是很搭配的哦,上边的四个点分别是:vol+、vol-、蓝牙外接切换和手机连接。麻布透气性很好,不会影响音质

背面

我擦,说明书居然没有中文,像是我这种过了专八的人来说,很轻松品质生活 装X之选:AULUXE 欧乐司 AW2020 New Casa HIFI无线蓝牙 木质音箱

很轻松,原来有中文

插上电源感受一下,效果棒棒哒,但是有个问题就是,不插电源不能听,这个有点,,,好吧,朋友送的,不能这样吐槽,我还是非常喜欢的,啊哈哈哈品质生活 装X之选:AULUXE 欧乐司 AW2020 New Casa HIFI无线蓝牙 木质音箱

搜了下产品的参数,没有什么太多的介绍,这么好的东西我也舍不得拆开介绍,好吧,就这样吧!!我要享受我的音乐世界了,不要羡慕我哦品质生活 装X之选:AULUXE 欧乐司 AW2020 New Casa HIFI无线蓝牙 木质音箱

简单点评一下吧!!

优点:

1、木制,看起来就高大上

2、音质非常好,打开最大音量没有杂音

缺点:

1、不插电源不能播放

2、虽然不是我买的,但是觉得貌似有一点点贵品质生活 装X之选:AULUXE 欧乐司 AW2020 New Casa HIFI无线蓝牙 木质音箱