2015-10-14 13:33:22 97点赞 146收藏 107评论

前言

说到洗脸神器,大家肯定都不陌生,淘宝上从几十块钱到上千块钱的都有。然而我并不知道脸刷这种产品是怎么火起来的,难道又是某股韩流吹来的?五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器 作为一个纯(xiao)爷(zheng)们(tai),我对这种东西并没有太大兴趣,但是经常在电视和优酷上看到洗脸神器的广告,至少让我知道了这个东西。直到有一天我妈说让同事帮着在机场免税店带了一个,有一个天天买买买的妈我该高兴吗五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器 然后过了两天它就来了

机场免税店999,其实免税店并不算很划算五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

clarisonic是一个美国的品牌,早期的声波护理在皮肤科医生和整形外科医生的专业诊疗中大获认可,并逐步拓展到个人护理领域,洗脸神器每秒300次的震动可以深度清洁皮肤及毛孔。目前一共有5款,这款是clarisonic mia2,mia1比mia2便宜一些,并且mia1只有一档速度 mia2有两档可调。

那么问题来了,明明是个美国货,为什么我感觉这东西火起来是靠韩国人呢五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

产品链接

(分别是二代和一代,淘宝代购价格更美好,需要一定辨识能力)

五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器科莱丽(CLARISONIC)洁面仪美容仪 声波深彻净颜仪Mia 2代(配刷头) 粉色科莱丽(CLARISONIC)洁面仪美容仪 声波深彻净颜仪Mia 2代(配刷头) 粉色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...1250京东五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器科莱丽(CLARISONIC) 声波洁面仪洗脸仪 脸部美容仪 毛孔清洁器 洗脸神器 熏...科莱丽(CLARISONIC) 声波洁面仪洗脸仪 脸部美容仪 毛孔清洁器 洗脸神器 熏衣紫图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动...990京东 五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器Clarisonic 科莱丽 mia2 便携型 声波洁面仪值得剁手的一款洁面仪,绝对比市面上其他的好用,最近科莱丽家还出了新款的洁面仪,也可以尝试下啊,不过价钱。。。5119查看百科详情

开箱

盒子里自带两个刷头,一个保护套,洁面泡沫和充电器,我妈还另外买了两个软一点的刷头,但是不知道他放到哪里去了五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器 刷头单买还是要自己另外到丝芙兰或者某宝另购,建议到丝芙兰去体验一下软硬程度,因为自带的刷头对于我这种小鲜肉还有点粗有点硬了五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

两档震动速度,这震感,拿在手上有一种熟悉的让人害羞的感觉五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器 五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器 想啥呢!是剃须刀的感觉!你们以为呢!五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

上下两个按钮,下面的是电源键,开了以后按上面的键来换挡,上下两盏灯分别代表两档。

值得提一下的是它的充电方式,是磁吸式充电,和applewatch一样,并且经过我的测试,即使不接触,隔着一定距离也可充电,磁吸式充电就是满满的科技感五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

手柄末端的两个缺口是用来固定充电器的。

使用体验

我终于还是在我妈之前体验了这个神器五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器 总结一下

配合洁面泡沫“刷”完脸之后,确实感觉面部红润有光泽了,但是好像有点太红了。。。不过也有可能是第一次刷刺激的。下颌骨和咬肌处的皮肤感觉更“丝滑”了,角质明显少了五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

全身防水,洗起来很方便,就跟刷完牙洗牙刷一样。

注意使用时间不要太长,一是皮肤嫩的人可能时间长了伤皮肤五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器 (老腊肉自动无视)

二是用电太快,这类振动的电器用电都是很快,刮毛器啊、剃须刀啊、还有那啥呀五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

优点

1. 对于脸上油大、毛孔经常堵塞、有黑头、以及平时没有太多时间用于洗脸的人,这个机器还是很值得购买的,坐沙发上一边玩手机看电视,一边就把脸洗了,不用长时间弯着腰挽着袖子在水池边洗脸了五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

2. (全身水洗+无线充电)===> 可直接通电水洗(一边震动一边洗也许能更干净)

3. 无线充电,**高五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

4. get一次在朋友圈晒物的机

缺点

1. 耗电快,建议每次用完都充电,以免某次使用突然没电

2. 除了无线充电,其他方面科技感略低,价格稍贵

3. 颜色“性感”,男性慎用五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

建议

建议选择淘宝代购,京东这款商品并没有自营的,所以都是第三方,还是选择价格更美好的淘宝吧

我同学跟我讲这东西不能几个人一起用,就像牙刷不能混用一样五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器 然而我也不知道为什么,百度上好像确有这种说法

最后不要问我为什么我一个大男人还用这个,现在社会压力这么大,谁都要对自己好一点啊五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

晒单结束,荆轲刺秦王五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器 五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

• 脸呢?没有洗前后的对比照片也能叫晒单?

[害羞] 如果晒了照,估计小编就会以“影响版面美观”等理由不给我通过了

• 没有洗前洗后面部对比照,差评!

[喜极而泣] 对不起大家,我只是想安静的骗点金币

• 男人真的至于要用这个?都是搞模特工作的?不要求你不用化妆品,但过于向女性看齐,真的犯得着?用就用,有什么好晒的呢?我就说点个人感受,这不算喷,小编看清楚,再有人举报也别随便删别人辛苦打下来的真实感受的评论,张大妈你们言论管制有点过分!

其实我为了晒单就只使用了一次,之后就没用过了,我只想安安静静的骗个金币 [喜极而泣] 而且这个是7月写的,小编没给过,一直拖到前两天才改了提交 [喜极而泣] 还有哥们儿不是我举报的你啊,你刚才发了什么我没看到啊 [哭泣]

太狭隘了啊

• 感觉洗的有点太刺激,老婆不用了给我用了,我也一个星期只用两三次

[击掌] 男人也要对自己好一点

• 不需要一直充电啊,基本上充一次电可以用大半个月吧

可能新机器没充电我就用了,洗了两次脸第二次就没电了

至少能用2周。。。

• 一点也不方便呀,不经常清洁刷头的话,不怕滋生细菌吗,尤其油大的,另外脸上常驻1到两个豆豆的人也不好用 [大囧]

有痘痘别用了,这个会刺激的,而且刷头一个也200了…所以 [无所谓]

有痘不能用?

• 我的很久没用已经充不上电了如何破 [喜极而泣]

这玩意儿的锂电也没法拿出来 [喜极而泣]

所以就是废了是么 [哭泣]

• 最近大妈很少推这货,淘宝太多仿货了!

确实,像日立的美容仪还有这个是有假货的,尽量选信誉高店铺大晒单多的店家买

抵制假货,专业买手。

• 快来叔叔怀里叔叔帮你洗 [脸红]

我的 [献花] 怎么莫名有点痒

• 一两个月换一把牙刷。。。。
    这货能这样嚒。。。钱包君要哭死的

这个不会天天用,而且配合洁面膏,油也不会附着在刷毛上,用完就洗,我就得三四个月再换也可以,主要还是看使用频率

只能用配套的洁面膏麽?? 那我台上的两瓶洁面产品肿么办 [抠鼻]
    不过经值友这么一讲,从一两个月变成三四个月,好似好一点了~~~ [喜极而泣]
    哪个机场免税店买便宜一点?

• 春秋上买的?

机场免税店,估计是日上这种

• 露娜冲一次电用450次 [高兴] mia1坏了打死没有续mia2,太费电

高中生表示露娜球是什么?完全没听说过这玩意儿 [不好意思]

luna洁面仪,高中生懂太多 [中枪]

• 男款你就会觉得那更像啥了!效果和女款差不多就更加小巧。 [邪恶] 我不会告诉你我都用过的 [期待]

这个还有男款 [小眼睛]

是啊,国内没上市。你搜索下有海淘资讯,目前没人晒单。

• 这不是早就淘汰了嘛。。

一代一代更新的太快了

现在不都是luna了嘛,而且确实好用啊,就是山寨版本的都好用

• 你这个是原装刷头么,感觉比我的刷头毛更长更软,为毛

是原装的,我也不太清楚啊 [汗]

• 我洗脸双手都开启振动模式,两手加起来每分钟振动频率不小于300次 [倒地]

如果是妹子,这么在脸上抻拉不好吧~

这个是每秒300次喔 [吐舌]

• 城里人都开始刷脸了……

• 应该还有一个AV专用那种头。

• 楼主在吗 我想知道这货第一次是不是真的要像官网说的那样第一次要充到24H才能用 不论有没有充满

哪里说要冲24小时? [惊喜] 买来冲了一会儿就直接用了

请看官网介绍视频

• 五大问题,一个对策。。。这是哪个广告的台词来着