2015-07-08 14:49:02 6点赞 32收藏 25评论

前两周海淘,在美国亚马逊逛,碰巧看到其乐Clarks Originals沙漠靴76美元(当时没有太大优惠),然后颇为惊喜的是居然还支持直邮中国,加邮费共80多美元,遂下单买了一双,7月3日到手,小拍一个开箱,分享给大家。

一直以来,都没买过靴子,周末的时候去公司附近的其乐专卖店看了同款,售价1.3K人民币打8折约1K,价格差距,大家可以自行感受。

美亚直邮 Clarks 其乐 Originals Desert 经典沙漠靴Clarks 其乐 Originals Desert 男款经典沙漠靴商务休闲均可,经典黑色沙漠靴直邮无税好价,尺码基本齐全~DesertBoot是ClarksOriginals系列的核心鞋款,据称是历史上第一双潮流休闲鞋。1949年设计师Na...1330136 mijangel

从下单到收到货,前后累计10天,相比传统海淘转运,亚马逊直邮速度可谓喜人。清关物流走的是易客满,全程Track供参考速度

轨迹查询链接

箱子上下、两侧都有Clarks红底白字的Logo。

掀起盖头,一张油纸把鞋子盖着。

一只鞋带上有着其乐的Logo吊牌。

越南产,Clarks另外有个系列是中国产的。这漂洋过海一圈,还比在产地便宜差不多一半,也是醉了。

这双Clarks买的是美码9.5,我在美国海淘的鞋子都是10码D宽,国内对应是43或者43.5,买Clarks之前还担心码数不对,在去专卖店体验的时候试了下9码,感觉有点松,想着糟了难道买大了,这双到手后上脚试了下,结果刚刚好,难道中国码和越南码还有差异 ╮(╯_╰)╭ 。

真容照片,牛皮的质感,让人第一眼就爱上了。

细节一角。

细节一角。

附送一张上(妹纸)小脚的照片。

上脚感受:

周六上海下起了点小雨,穿着这双Clarks去逛街,一开始还担心生胶底会不会滑,结果一路很平稳,商场大理石地板踩上去,也还是比较稳的。脚上就是一部血泪史,穿了船袜,脚后跟磨、脚背也磨,贴了三个串口贴,牛皮刚刚上脚有点硬。

第一次穿做好被磨脚的准备吧。

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男靴英伦风舒适百搭男士休闲短靴 卡布卢系列

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

• 这鞋子你现在穿了吗 我也入了 没敢穿怕热

昨天又穿了,上海最近几天天气冷,穿了个长袜配牛仔裤,这下舒服多了。

• 后跟是反人类的设计,非常磨脚。但是,一旦过了磨合期,非常舒服,非常舒服,非常舒服!

• 床单是宾馆的啊? [吐舌]

[龇牙] 我也注意到了

我也这么觉得,肯定是宾馆。

• 听人说这种沙漠靴类型的还是乐步鞋舒服 纠结中不知买哪个好

• 请问楼主穿运动鞋多大的。比如NIKE ASICS SAUCONY BROOKS之类的。 我也想买双沙漠靴,之前在美亚买了双袋鼠鞋是9.5D的。这个和袋鼠鞋比起来怎么样。

• 我一双sebago的wingtip也是前三天磨脚到shi撕方巾,一个礼拜把ta操开了之后,服服帖帖舒爽开心

• 好看,但图没拍好。

• 是不是很难穿呀,特别不舒服呀

• 年前购入一双外翻毛的沙漠靴。穿着还行,适合脚大的人。43码穿着us9.5

• 有划痕是不是很正常

• 脚背高的买这双最好大一码

• 这个鞋下雨穿会湿。。。

• [喜极而泣] 这鞋到底舒不舒服,打算入了秋冬穿 [口水]

摸着良心说:不舒服,相当滴不舒服,鞋舌直插小腿,那个爽啊,新鞋穿出去十几分钟直接破皮,穿着长袜也能磨。说什么操开了特别舒服,等到操开脚估计已经磨破了几层皮,我买了两年,穿了不超过10次,每穿一次都觉得受罪,直接搁置了。同样命运的还有双redwing,**谁穿谁知道。

[欢呼] 瞬间解毒。紫薯布丁 [害羞]

• 据说这鞋非常不好护理,穿几个月后就非常难看,解毒

• 在ebay上面买的沙色翻毛沙漠靴刚刚到货,很好看而且鞋底感觉很好,就是没敢穿出门,外面太热了...

• 正想买一双,春夏秋穿。不知道夏天34、35度的天气热不热?

• 我来说下这双鞋吧,我脚上穿的也是同样一双。刚开始磨合的时候1-2周 脚非常难受,但是磨合后非常舒服!皮质什么的都很舒适,唯一不好的就是鞋底很容易脏,我穿了一年了 鞋底都是黑乎乎的

• 这种天,在上海就穿沙漠靴了?不热?