成人版 FOREO ISSA 硅胶智能声波牙刷 开箱

2015-08-07 21:32:51 40点赞 58收藏 46评论

在ZDM闲逛,看到今日的爆料,就想起来。家里还一个朋友刚刚送的成人版的。搜索一下站里还没人晒,赶紧来晒晒,也好骗点金币。

成人版 FOREO ISSA 硅胶智能声波牙刷 开箱预售:FOREO ISSA 逸萨 硅胶智能声波牙刷 儿童版FOREO,世界上第一家将医用硅胶应用于精密仪器的公司,也是世界上第一个改变人们Lifestyle的优雅护理品牌。FOREO硅胶洁面仪已经被大家熟知,从此上...42113 我擦咧闹不住菇

东西是这个:

成人版 FOREO ISSA 硅胶智能声波牙刷 开箱正品 FOREO ISSA 逸萨 成人电动牙刷 硅胶智能声波牙刷 洁齿护龈欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购正品 FOREO ISSA 逸萨 成人电动牙刷 硅胶智能声波牙刷 洁齿护龈,想了解详情正品 FOREO ISSA 逸萨 成人电动牙刷 硅胶智能...¥1580天猫

包装盒正面:

背面:

全部内容物:

成人版 FOREO ISSA 硅胶智能声波牙刷 开箱

一个本体,一个套,一个充电线,一本说明书,还有最小的那张小卡片,背面就是神秘的注册码!

长的好像牙刷。

成人版 FOREO ISSA 硅胶智能声波牙刷 开箱

握柄是胖圆的,刷头是曲线的,设计可爱简约又不失时尚感,触感非常光滑舒适。刷头是可拆卸式的,据说一年只用换一次。材质为柔软的硅胶,不会伤及脆弱的牙龈,在牙齿表面造成刮痕,达到温和而强效的洁牙效果。形状不是常规电动牙刷细长的圆形刷毛,而是扁平的方形状的刷头。刷头设计非常符合人体工学设计的,能很好地照顾到前排牙齿和后槽牙,以及牙齿背面。把这么个硅胶玩意塞进嘴里,还是有点羞涩的……

成人版 FOREO ISSA 硅胶智能声波牙刷 开箱

按照说明,成人版的振动频率为每秒183下高强度声波脉动。总共有八个档位,可根据自己的需要使用加减号进行升高或者降低震动频率,减少新使用者的不适……呃……我是在说牙刷……

成人版 FOREO ISSA 硅胶智能声波牙刷 开箱

最底部是和洁面仪一样的设计,灯。不适合用来内窥…………观察牙菌斑的情况啊什么的都不行,只是在开关机的时候亮一亮。

最后是菊花

是充电口。

看的这的时候,我的第一反应是:what the f**k。连个底座都没有,每次还要插入这里,充电线还是没有电源头的,闹哪样。

看了看说明书,说他内置的锂电池很能干,充电一次可至多使用365次,我就释然了。

成人版 FOREO ISSA 硅胶智能声波牙刷 开箱

最后跟我的飞利浦HX6730双飞一张。

最最后,照规矩要总结一下:

1、硅胶材质刷头初入嘴还是有点心理障碍,不过刷头超柔软,不伤牙齿和牙龈,可以从任意角度深入清洁牙齿的各个部位。高强度声波脉动能起到高效的清洁效果也非常不错。

2、电池和刷头都非常耐用。

3、使用完可以整机直接清洗,硅胶一体成型的,IPX7超强防水,洗澡也可以用。

4、至于值不值,就自己判断吧。毕竟还要看你用在哪……呃,我的意思是还要看你怎么用。

FOREO 斐珞尔 ISSAplay 电动牙刷

FOREO 斐珞尔 ISSAplay 电动牙刷

FOREO 斐珞尔 ISSA逸萨系列 play 防水复合式电动牙刷 草莓色

斐珞尔(FOREO)可充电情侣 智能硅胶防水 净白电动牙刷 lssa 2 浅粉色

斐珞尔(FOREO)逸萨 ISSA baby硅胶智能电动牙刷 婴幼儿专用 低频震动声波 樱花粉

FOREO 斐珞尔 ISSA逸萨系列 声波电动硅胶牙刷 宝蓝色

斐珞尔(FOREO)可充电情侣 智能硅胶防水 净白电动牙刷 lssa 2 黑色

FOREO ISSA mikro婴幼儿硅胶智能电动牙刷 (0-5岁适用)

FOREO ISSA play 硅胶声波 电动牙刷 玩美版

FOREO ISSA play 硅胶声波 电动牙刷 玩美版

FOREO 斐珞尔 ISSA逸萨系列 play 声波电动牙刷 宝蓝色

FOREO 斐珞尔 ISSA逸萨系列 ISSA kids 电动牙刷

斐珞尔(FOREO) ISSA逸萨智能复合硅胶牙刷 2代迷你版牙刷 夏日蓝

FOREO 斐珞尔 ISSA 逸萨 硅胶智能声波牙刷

FOREO 斐珞尔 ISSA 逸萨 硅胶智能声波牙刷

斐珞尔(FOREO)可充电情侣 智能硅胶防水 净白电动牙刷 lssa 2 天蓝色

斐珞尔(FOREO)逸萨 ISSA baby硅胶智能电动牙刷 婴幼儿专用 低频震动声波 奇异绿

FOREO 斐珞尔 ISSA逸萨系列 智能电动硅胶牙刷

FOREO 斐珞尔 ISSA逸萨系列 智能电动硅胶牙刷