请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

2015-07-07 09:08:47 37点赞 91收藏 62评论

在一个城市生活得久了,所有该新鲜的东西都新鲜过了,所有想疯狂的都疯狂过了,到了想安静的年纪,到了想停留的年纪。那些吵闹的夜店,欢乐的肉局,都不再值得浪费时光。周末有时候会变得漫长又无聊。去喝喝咖啡看看书,去见见朋友跑跑步,或是去放放风筝看看天,都会是一种惬意的选择。若你恰好也有一只小狗,带上它一起那真是极好的!请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

OMG!LZ差点被自己酸到有木有!请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

其实就是周末没事儿干,天儿好的时候就出来放放风筝,或者干脆就在公园散散步,别整天闷在屋子里,人的思维和心境会变得不那么美好的请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们 请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

估计好多人跟LZ一样,第一个风筝都是彩虹三角吧???请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

有木有,有木有?有的话,请举手!请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们 请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

放风筝这个事情,LZ也刚学不久,大部分在公园能见到的都是大爷们在放请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们 以前秋天去奥森的时候,风大的时候会见到有高手玩竞技风筝,一手一个,那个帅哦!!请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们 LZ是绝对不可能达到那种境界滴!请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

彩虹三角已经不见踪影啦,所以就直接从二号选手开始吧请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

这个风筝是伞布碳杆,比较轻盈,而且三角形状的也很适合微风请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们 秋季的可能会有一些风大的时候,但是目前这个季节就比较少,大部分还是这一只比较容易放飞请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们 这只风筝是十里河实体店买的,跟线轮和凯夫拉的线一起好像一共是160左右,记不太清楚了,时间有点久。品牌是王侉子,是这几只风筝里面做工品质都比较好的了请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

三号风筝是小黄,大眼睛浮游三角,但是这个不是微风风筝,要风力三四级以上才能放得起来请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们 但是无奈LZ颜控啊,好看啊好看,就要买就要买嘛请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们 这只购于马云家,虽然也是伞布碳杆的,但是质量就不如二号那么皮实了。小黄和四号一样,都属于盘鹰风筝的类型(LZ是这么理解的,如有不妥请高人指点)小黄是之字结构。99块钱包邮入手,不含线轮请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们 其实价格还是很不值的,三号和四号风筝都不适合初学者,很打击士气请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

四号风筝是小蝙蝠,这个就是图便宜买个来玩玩,觉得好看(又犯病了)请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们 但是也找了一下发现没有伞布碳杆,只有这种格子布玻璃钢杆的,就勉强弄了一个请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们 颜色好看,做工就别指望有多好了。目前还没掌握盘鹰风筝的技巧,而且也正巧没有什么大风天气,所以它也一直没有机会上天请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

下面是线轮,前前后后一共买了三个请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

一号蓝色线轮是10块钱带线,路边公园买的。通用版本,钢珠结构的,用久了会有点不顺畅,滴一些润滑油就好了请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

二号黄色线轮,对于一般放风筝的人来说,基本就够用了,也算是比较扎实,价格不贵,要是LZ记性还算可以的话,应该是轮子20块钱,配的国产线也是20块钱。一共四十软妹币请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

三号不锈钢线轮,配凯夫拉线,价格前面已经说过了请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们 这个带背带,重量比较大,很沉请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们 女孩子拿一会儿都觉得手很酸。但是这种算是专业线轮的入门级了,大风小风都能HOLD住,基本各类风筝也都适合请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

最后给大家一点购买建议请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

LZ这几次在马云家购入的风筝,总体来说都不算特别满意,也有可能是没找对合适的卖家请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们 所以目前来说建议大家选择一些实体店类型的渠道购入,一般各地的公园都会有卖,北京的话就是十里河天骄文化城,最里面有几家卖风筝的老店请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们 到那儿一打听就知道怎么走了,老板都会特热情的按照你的需求介绍合适的风筝,也能稍微砍砍价。主要是能看能摸,知道是什么质量,买回来比较放心请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

如果只是想试着玩玩请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们 就买普通格子布的三角风筝,一来是很容易放飞,不管怎么样,放起来的话心情肯定很好,二来是便宜实惠不占地方。线轮就配一号蓝色的基础款线轮就行,不用配太好的线,十块二十块的线就足用了请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

如果以前玩过,有一点点经验,想以后当做个娱乐项目偶尔玩玩,就适合买伞布碳杆版的三角风筝,配个尾巴。微风易飞,也比较稳定请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们 配二号黄色线轮,稍微好一点的国产线就可以了。这个足够玩一个阶段,进步神速的话,这套东西一般也不会浪费,顶多就是换一套不锈钢线轮就OK了请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

专业级的玩家LZ就不用卖弄了,肯定选风筝线轮比LZ更专业更有方向性请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

估计小编同学还是会要求修改,加上链接请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

那还是现在就先放上吧,在其他平台没有购买过。只在马云家有过几次失败的购买经历,亲们还是尽量选择售后服务比较完善的天猫店进行购买,问清楚材质和尺寸。链接在此

最后,希望大家每个周末都能收获到满满的快乐,让生活更充实一些请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们 无论生活给了我们苦难还是幸福,日子总还是要过的,苦着脸过也是过,咧着嘴笑也是过,倒不如放宽心,开心一点,享受所有可以享受的时间,珍惜所有我们拥有的一切请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们 别的不说,看看天总会对颈椎好点吧,哈哈哈请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

能见度好的时候,能从线开始的位置直接看到风筝。但愿一直有好天气呀

公园的夕阳还是美美哒

请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们

欢迎来北京看云的日子请抬头看蓝天,那里飘着我的小风筝们