大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

2015-07-08 14:35:34 165点赞 550收藏 72评论

Eve Lom是一位专业美容人员。出生於捷克斯拉夫,EveLom於80年代初认识了荷里活的著名皮肤专家Georgette Klinger,由此开始了她的美容事业。而EveLom在荷里活开始累积了众多忠实拥护者,现在已经成为很著名的美容品牌。

随後,Eve Lom移居至伦敦,研究解剖学丶营养学及身体按摩等技巧,并到中国学习针灸。1984年,首间EveLom美容中心在伦敦开幕。时至今日,Eve Lom的护肤产品及品牌的脸部护肤疗程已在全世界的各大百货公司及水疗中心有售。

EveLom独特的护肤品系列以其皇牌卸妆洁面霜为基础,对Eve来说,涂於皮肤上的东西越少越好,她所推介的护肤系统简约有效,强调清洁及去角质,这就是Eve Lom的美肌之道。

第一次知道EVE LOM大概已经是三四年前了,那个时候我还是懵懂的大学生(时光逝,岁月如梭啊大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装 )。我妹有个热心好闺蜜在英国读书,特别热衷于给我妹推荐各类护肤品化妆品,然热心带回(既可享受购物乐趣又不花自己钱,还可以刷了信用卡问爸妈套现什么的,我肯定不会说的大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装 )。

介于我和我妹本就都是大油田大毛孔而且还是不忌口的吃货两枚,我妹大学去了重庆读书,重庆的美食啊大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装,火锅什么的吃的一个学期脸简直光可鉴人哦,还附带赠送痘痘多枚大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装 (不得不说重庆本地妹子的皮肤真好啊,可是,我妹作为外地人没有被湿度养到水嫩嫩,倒被火锅养得油光光)。好闺蜜给她推荐了EVE LOM的洁面膏,其实那个时候我们都不大化妆的,她给我妹推荐的时候是说用来清理毛孔和收缩毛孔的大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

后来她用了之后兴奋地告诉我,真!的!有!效!果!前一晚用了皮肤就是光光滑滑的,到第二天早上摸起来都好舒服啊!大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装 因为拖延症,我直到大概一年前才去她那儿试了,然后就是长草长草长草,但是她闺蜜这时候也回来了大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

直到我发现了张大妈,屡屡推荐啊,但是都因为家里之前的大瓶植村秀没有用完等等原因没有剁下手来。然后最近结婚搬了新家大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装 ,卸妆的都没带,临时买的RMK也快要用完了,还没等到EVE的好价大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装 直到6月23日那天,就在我顺手又打开了剁手张大妈APP,第一条就跳出来了:

大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装EVE LOM Deluxe 清洁套装(洁面膏200+30ml+洁面巾+洁面乳50ml+TLC亮泽面霜15ml+抗...豪华洁面套装用码直邮新低价~EVELOM是是诞生于伦敦的品牌,在好莱坞拥有了一大票忠实的明星粉丝,洁面系列和急救面膜是当家明星产品,获得不少美...560129

哦啦啦~~~大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装 终于给我碰上,下面都评论是好价啊,立马来一发啊!

大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装Eve Lom Deluxe Cleansing Set (Worth £135.00) | BeautyExpertwww.beautyexpert.com

Beauty Expert的下单流程也还是挺简单的,先注册放入购物车,填入地址,用支付宝付款,等它跳回商户页面就好了~~68磅,670.68软妹币搞定。

有一点要注意的就是!在姓名后面写手机号!!!

不然地址打出来是没有电话的。。。我就是没有看攻略,然后没有电话了。。。还好是办公地址直接给送来了大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

物流过程:

24小时之内就发货了,物流更新得也很及时,之前看到评论里有好多人找不到物流信息什么的,具体方法:

首先可以通过邮件:

订单确认时会先收到一个邮件,告诉你订单号:

大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

然后发货后会收到第二封邮件,告诉你快递单号:

可以直接点击邮件里的链接或打开trakpak的网站

大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

输入单号,就可以查到物流信息。

大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

可以看到红框内的是postnl也就是使用的是荷兰皇家邮政,可以直接点击这个蓝色的按钮或者直接打开官网

点击后出现

大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

条形码网络合作伙伴那边就是EMS的单号啦!

对的!我就是23号下单,30号就收到货了!!!大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装 大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装 简直神速!!!大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

接下来可以去EMS网站查到详细信息:

大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

另外,可以在beauty expert网站上查询自己的orders

大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

点击TRACK,也会出现trakpak的页面,然后按照上述方法进行查询。

开箱:

下单后的我才第一次查物流发现竟然已经到了杭州,速度快的简直泪牛满面大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

30号一早到了办公室就看到包裹已经躺在了桌上,嗯,盒子。。已经。。变形,直接可以看到里面了。。。就是这样大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

伪开箱,只能靠手。。。伪开箱,只能靠手。。。

大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

最上面是一层泡沫塑料,只能说还好收到那几天没怎么下雨,不然的话大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

里面的东西在这样的外盒下状态竟然还保持得很好大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装 ,那那些平时运烂了的快递到底是有多暴力大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

手残星人迫不及待拍的照片:

大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

后(左至右):洁面卸妆膏200ml+30ml,面霜15ml,晨间洁面乳30ml,洁面巾

前(左至右):抗衰老胶囊小样,洁面卸妆膏小样(5ml+洁面巾)

大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

主品:200ml卸妆膏,好大罐,棒棒哒大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

晨间洁面乳,也是明星产品,原来木有用过的大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

30ml的洁面膏,可以出去旅游出差的时候用,用完了还可以把大罐里的装到这个里面到出去用,机智如我大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

据说EVE LOM的卸妆膏每一批次的质地会有些不同,我这次拿到的和之前在我妹那儿用的感觉颜色要浅一些,膏体相对而言更油一些比较软,闻起来来的味道倒是它经典的植物味儿。

使用:

看到不少妹子买回去之后嫌麻烦就不用了啊,还有好多人担心麻烦就下不了手买啊,为了造福大家,自拍了个使用方法大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装 因为摄影技术搓,人长得更大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装 ,大家就将就看吧大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

前方大脸高能预警大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

很多人估计看了长长的说明书以及详尽的按摩手法,就觉得麻烦的不行不行的了,但是实际上我一般都是淋浴的时候进行的,进去先把卸妆膏一涂,然后开始淋浴,同时按摩一下脸,然后再洗澡,冲水的时候再按摩一下,洗完澡之后么用热毛巾一敷再洗了,然后出去之后用冷水再敷脸,搞定,感觉并不麻烦大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

卸妆膏的卸妆能力是主要考核标准,嗯,所以我大半夜特意手残画了个妆,卸了半边脸,实验结果如下:

大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

总体来说,这个卸妆膏卸妆效果明显且不费力,更重要的是它具有清理毛孔的作用。使用之后,彩妆不残留,不需要再使用洁面乳,配合按摩以及洁面巾的热敷冷敷能很好的清除毛孔的油脂污垢,并起到缩小毛孔的作用。

另外,在使用完该产品之后再使用美容仪等产品,效果更显著哦~~大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

晨间洁面乳:

晨间洁面乳质地与香气和卸妆膏非常接近,使用很方便。

因为要等待时间,所以我一般是早上起来先涂上,按摩一下,然后刷牙或者嗯。。。大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装 ,这样差不多就3分钟了,然后去把它洗了时间刚好。

用过之后也是一样的清爽感,也没有紧绷和干涩感。又想囤这个了大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装 大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

最后,感谢张大妈为我的剁手之路提供了便利大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装 谨以此文感谢大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

祝大家吃好喝好!

大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装

伊芙兰(Eve Lom)深层清洁毛孔 提亮平衡肌肤 卸妆膏 经典洁颜霜 香港仓发货

洁面膏 210ml

洁面膏 210ml

EVE LOM 晨间焕采洁颜乳 125ml

EVE LOM 圣诞洁面三件套 (洁面膏200ml+急救面膜50ml+洁面巾)

EVE LOM 晨间焕采洁颜乳

LA MER 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

LA MER 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源灵芝水100ml体验装+起泡网+50元回购券

• 楼主你这不是油啊,你没见过真油啊…………

其实当天我是化妆过的,有隔离有粉底有粉有散粉有眉笔等等,一天下来荡然无存 [哭泣] 最近天气比较凉,然后吃的素,所以看起来还好。。。不过我承认我近两年皮肤是比原来好多了 [脸红] 原来是真的油啊 [尴尬]

• 面包自制的么 切的好整齐

嗯哪~买了好久的厨师机第一次用做的~~~ [皱眉]

• 美女楼主,我不化妆啊(⊙o⊙)。卸妆膏用不到,但是缩毛孔心动了。油皮28岁鼻侧脸毛孔较大,黑头比较厉害岁有推荐么?

其实我一开始知道这个的时候也是当做是洁面膏不是卸妆膏来的 [大囧] 话说最近两年我不管化不化妆都是每天用一下卸妆产品,之前主要是卸妆油,因为相似相溶嘛,我个人觉得卸妆产品可以帮助把毛孔里的油脂洗得更干净,洗干净了毛孔和适时的去角质,再很好的补水,能帮助恢复到比较好的水油平衡的状态 [小眼睛] 我自己是这么做的感觉还是有点效果的 [傻笑]

• 为什么我送的洁面巾只有巴掌大小 而且还薄薄一层 [尴尬] 楼主的这么有分量

挂着的是那个200ml洁面膏里面的,估计小样里面的比较小 系不系 [不说话]

哦。 [脸红] 200ml的我还没有拆 [吐舌] 正在用30ml的

• 楼主不化妆比化妆漂亮…是不是只有我有这种感觉…

[哭泣] 是真的。。。结婚的时候化了妆拍出来的照片感觉都不大行 前段时间收到照片看了一次就不想再看了 [中刀]

• 请问坚持了多久?

这个才用了一个礼拜吧,我自己感觉还是有效果的,特别是早上起来看,因为原来一晚上起来脸都是油光光会暗暗的额,现在感觉是比较清爽透亮的 [龇牙]

• 请问楼主男生脸很油,又有痘。有什么推荐么?谢谢。

男生还真是没有什么研究诶。。。毕竟我家那个是连洗面奶都懒得用的糙汉子,没法试验啊~~ [尴尬]

资生堂推荐试试,有个白色的洗面奶,产地日本,挺好用...

• 没有把楼主的文看完就去下单了 !!结果没有在名字后面加手机号 !肿么办 也是送到公司的

相信EMS吧~~地址对的话应该没啥问题的~~

• 想问一共多少钱

670.68软妹币~

一看就是老油子了!!!

• 亲 用了这个的话 我平时用的祛痘面膜就是那种也是有颗粒的涂脸上 洗掉的 还需要用吗?

这个也没有直接祛痘的功能呢 只是清洁得比较干净不容易长痘呢

因为我有一个祛痘面膜 所以我不知道需不需要 用了EVE LOM之后再用我的祛痘面膜 那个祛痘面膜很难洗干净 都是一粒粒小的颗粒 所以我在纠结是只要用 EVE LOM还是之后再用我的面膜

• 请问这个卸妆膏皮薄的能用吗?

我觉得没问题~~

• 真人秀,良心晒单!果断赞!

• 手比脸白妹 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 你确定你这算大油田大毛孔。。

哈哈 同有此疑问 本来看前面说的神乎其神被楼主深深种草 看了真人兽果断解毒了 这种肤质的测评都没啥参考价值 用啥都行的 [苦恼]

• 男的能用吗?不化妆用卸妆膏不要紧吧,主要是毛孔大里面有油脂粒

能用,一周一次就行了

• 妹子卸妆了更好看啊

• 之前妹子用过,据说不错,一分价钱一分货,最近已在TLC Pharmarcy上剁手,感觉便宜太多,已帮女神购买,望能转正 [喜极而泣]

这网站似乎不太靠谱啊

• 这是什么软件啊。。。各种加表情的

美图秀秀 [狂汗] 布丁布丁

知道了。。。谢谢=3=

• 沙发沙发 字数字数

• 不错,我一直用rmk和芭妮兰,还没到这么贵的地步