#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

2016-03-19 12:00:06 52点赞 226收藏 48评论

虽然最近忙成狗,但是毕竟有这么好的征稿活动#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告,再怎么样也要抽出时间来支持大妈(赚点金币)啊#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

实验原理(背景)

头图是我最近想买的梳妆台,因为。。。。我并没有真正意义上的一个梳妆台,尽管从装修开始说到了住进去快一年,都木有买#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告,所以我的各种东西散落在我房间的各处#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告 举几个日常状态的栗子#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

↓床头柜——懒癌的我基本是洗好澡就坐进床里,开始擦脸,床头柜是最方便的了

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

没时间好好整理,平时的状态。。。。放桌上的主要是两个高的瓶子太高放不进去#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告 干脆整套放桌上了。

顺带说一下这个鼻贵族对鼻炎患者真的是福音#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告 再也不用红鼻子了

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告nepia 妮飘 双倍保湿柔滑鼻贵族盒装抽纸 200抽/盒 3盒装nepia妮飘是王子制纸旗下用纸品牌,产自日本。这款超柔湿润的纸巾是nepia专门为鼻炎患者定制的。采用100%原生纸浆,其中混合了角鲨烯保湿成分以及...¥52网易考拉海购查看百科详情

去年日本带回来的奥尔滨,一个月前就差不多已经用完了,但是新的还在路上,最近就基本没怎么用#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告 #最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

其他基本的护肤品就都在抽屉里了#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

↓一个浅柜子,装修好的时候觉得这么浅的柜子没什么卵用,后来发现放护肤品还是可以#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

上半截和下半截#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

再来看看细节:

面膜格——

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

已开用,但不频繁使用或旅行出差使用的护肤彩妆——

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

未开用,左边的小样及右边的正装——

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

↓直接在卫生间化妆的我,用的是在宜家买的小收纳盒

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

整个拿出来拍了个照#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

放在台盆下的护发产品,因为后面单独写的那块木有给护发产品拍照,就先在这儿介绍一下#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

我就是从小去剪头发就会被理发师说头发好多的那一类人,粗且硬,而且是蓬发#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告 去年婚礼前烫了个卷发(图在之前婚礼的帖子里有就不放了#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告 ),虽然感觉这次烫发很成功而且损伤也不大,但是卷发的护理还是很重要的,然而刚开始的时候我也是很注意的,过了半年就有点懒,过了大半年就懒癌了,等发现发质下降开始不卷了的时候,就猛入了这些。

最前面的是Mibon Elujuda护发精油,粗硬发质适合的MO。香味比较舒适,有增加柔顺的效果,而且清爽不油腻,也不容易沾灰。

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告ミルボン ディーセス エルジューダMO 120ml:ドラッグストア円1936日本亚马逊

最右的是乱入的大创洗粉扑专用洗液,应该很多人都知道,确实很好用!

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告化粧パフ・スポンジ用クリーナー 80ml:ドラッグストア円409日本亚马逊

右二是花王liese卷发定型泡沫,按压出来直接是泡沫,在干发的时候涂抹揉搓抓一抓,会恢复一定的卷度,不会变硬变黏,味道很少女,像水蜜桃味儿#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告リーゼ うるおいパーマもどしフォーム 本体:ドラッグストア円780日本亚马逊

左边俩是双十一买的,力士完美定型系列灵动丰盈精华乳和力士日本完美定型系列灵动卷发打底摩丝。 摩丝还木有用,精华乳定型效果并不明显,还算不油腻,但是香味比较浓我不是很喜欢。

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告LUX力士完美定型灵动丰盈精华乳100ml+卷发打底摩丝145ml日本包邮¥59天猫国际

当然不会这样就讲完了,我这么有诚意的值友,必须是重新整理了来拍照#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

实验过程与结果

一、护肤

全图如下,晚上拍的,效果有点差#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

本人皮肤冬天混油,夏天大油田,时不时冒痘,红血丝加大毛孔黑头#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

化妆棉

常用的三种化妆棉,一开始觉得掉絮掉得不行后来掌握了用法就大爱的奥尔滨化妆棉,局部敷脸必备的尤妮佳二分之一化妆棉,家中常备擦水卸妆必备尤妮佳小枕头化妆棉。

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

奥尔滨的化妆棉看得出是多层棉,没有封边↓

可以一撕为二的敷脸神器↓

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

也出新款了,包装盒有点不一样~~

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告シルコット うるうるスポンジ仕立て 40枚入: Prime Pantry円180日本亚马逊

现在改版貌似变薄了的小枕头,吸水杠杠的↓

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告日本Unicharm尤妮佳silcot新款省水化妆棉82枚2盒套装*2¥65丰趣海淘

水类

1.资生堂专科美白美容液

别人从日本带回来的礼物,浓稠质地的水,还是滋润型的#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告 含有美白成分维生素C衍生物,然而我并没有美白需求#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告 用的比较少

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告専科 美容液からつくった化粧水しっとり 200ml:ドラッグストア円657日本亚马逊

2.奥尔滨健康水

大热的健康水,相对于浓烈的香精味,我觉得这气味儿还是不错的,肥皂水嘛#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告 湿敷有疗效#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

3.欧树NUXE玫瑰花瓣柔肤水

有二次清洁的作用,我通常用在美容仪上。保湿作用也不错,说是连眼周部位都能使用,玫瑰花的香味比较纯正但不浓烈。

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告欧树 (Nuxe) 玫瑰花瓣洁肤系列 玫瑰花瓣柔肤水 200毫升【香港莎莎】NUXE 欧树 玫瑰花瓣保湿柔肤水,采用大马士革玫瑰花瓣,蕴含植物甘油、尿囊素及玻尿酸成分,具有较好的保湿紧致作用,此外还蕴含及金缕梅成分...¥98苏宁易购查看百科详情

4.城野医生收敛毛孔水

去日本的时候连药妆店都卖空,回来再海淘的。一般是在用过清洁面膜以后,或是美容仪上。要坚持效果才会出来,然而我懒癌晚期#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告ラボラボ スーパー毛穴ローション 100ml:ドラッグストアDr.Ci:Labo城野医生是世界第一医学美容品牌,针对人们各种皮肤问题而研制开发的化妆品。这款Dr.Ci:Labo城野医生的零毛孔细致化妆水,能清除黑头角栓...円1296日本亚马逊查看百科详情

5.Origins 菌菇水

黑五剁手,有比较明显的镇静作用,无酒精,虽然大家觉得味道怪我依然毫无压力#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告ORIGINS悦木之源韦博士灵芝焕能精华水200ml(补水 爽肤水)改善肌肤不良状态¥278京东查看百科详情

乳液&霜&精华类

1. 奥尔滨Exage基础保湿精华

透明质地,较稀的乳液状,比较清爽,但仍有保湿作用。

2. 雅诗兰黛小绿瓶 柔嫩修护精华露

和另一款浅绿色的毛孔隐形修护精华一起买的。主打收毛孔作用,涂上确实很滑,但是确实是假滑的感觉#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告,极易打回原形。大瓶用的太慢,基本也只在早上用#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

浅绿色那瓶已经用完了,相比较而言,那款在修护毛孔之外有抗痘作用,质地更清爽一些。

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告Idealist | Estée Lauder Official Sitewww.esteelauder.com

3. 奥尔滨渗透乳 EXAGE 1号

在日本专柜买的,BA看了我的皮肤直接帮我拿的1号,而且我早上用还嫌油#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

4-7.Origin礼盒

黑五期间看大妈剁的手,买的是明星迷你护肤套装25刀(还可以减10),依次是保湿赋活手霜、活力焕亮眼霜、活力焕亮保湿凝乳、复合矿物维他命滋养夜间修护霜,除了这些以外盒子里应该还有活性炭毛孔清洁面膜和白米焕肤霜,然而我的里面打开并没有白米只有两支护手霜#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

日霜很清爽,晚霜也不厚重,适合油皮。我喜欢的另一个原因是味道我特别喜欢!!!自然不浓烈的果香,棒棒哒#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告 眼霜有闪亮的感觉,看说明是最好白天使用。

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告凑单品:ORIGINS 悦木之源 SUPERSTAR MINIS 明星迷你护肤套装ORIGINS美国官网目前售价25美元,可以使用优惠码“bf2015”,用码后实付15美元,近期好价,相比上次推荐单买价格更低,有需要的可以入手了。值友“...1229140404 skykkk,木兮墨墨

8.香奈儿深层保湿乳霜

不是常见的山茶花系列,霜感的质地略厚重,但是也并不会油。虽然是油皮,但是冬天吹风或者做实验吹风时间长了之后,晚上脸就会干,用这个很合适。

身体护理

1.脚后跟皲裂霜

今年入冬脚后跟突然裂得穿袜子都不便了之后,没的选择地在本地超市买的,没想到效果还不错。

2.花王夜间护手霜

花王的cosme大赏产品,很浓稠的质地,有黄色的颗粒——蜂皇浆美容液,白天没法用,但是晚上睡之前厚涂的话早上起来手会水润很多。

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア 98g:ドラッグスト...円768日本亚马逊

3. BLACKMORES 维生素E乳膏

和小时候从医院配的医院自制维E乳膏非常类似,懒的时候会晚上就涂这个睡#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告 起来也不会觉得干,当然我是油皮。。。。

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告澳洲BlackmoresVitamin E Cream维E/VE面霜50g*2¥139丰趣海淘

4. Origins 护手霜

清爽不油腻表现中规中矩的护手霜一款。

清洁及涂抹式面膜

1.Fancl 矿物卸妆油

用过植村秀、DHC等的卸妆油,还是觉得fancl的最好用,涂在脸上不觉得油腻,乳化充分,卸妆效果好,就是保质期好短#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

2. Fancl 洁颜粉

配合品牌的起泡球,起泡丰富,洗好之后不紧绷。

3. EVE LOM 洁面膏

真爱,黑五又入了。具体可以看我之前写的原创#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告 我在大妈的第一次就献给了它

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装EveLom是一位专业美容人员。出生於捷克斯拉夫,EveLom於80年代初认识了荷里活的著名皮肤专家GeorgetteKlinger,由此开始了她的美容事业。而EveLom在荷里...69135454 hqfeier

4. DMC欣兰冻膜

第一次觉得去黑头有效果的清洁面膜,洗好澡之后毛孔都被蒸开,厚敷上半小时,可以明显看到有白头黑头浮出,用粉刺针辅助去除,还可以去掉顽固分子。果冻状,温和不刺激,性价比高。

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告[台湾DMC]欣兰黑里透白冻膜面膜(225g)-达令™达令™提供[台湾DMC]欣兰黑里透白冻膜面膜(225g),大名鼎鼎的欣兰冻膜来了,对于深层清洁的产品,大多数人比较喜欢这种导出式的,因为温和,这款...www.daling.com

5.盛田屋豆腐面膜

在日本药妆店看着眼熟拿的,乳白色膏状,味道特别诱人!吃货表示每次打开都觉得饿!洗掉之后会觉得滑嫩但是效果不持久,上妆前敷有利于防脱妆。

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告豆腐の盛田屋ヨーグルトパック 150g:ドラッグストアMoritaya豆腐盛田屋是制造豆腐及豆乳的工厂,产品均为天然无添加制造,安全可靠。这款豆乳乳酪面膜了~盛田屋的豆乳乳酪面膜 原材料都是豆腐等植...円1600日本亚马逊查看百科详情

纸膜

不知不觉囤了这么多#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

最近最爱的是左上角肌美精3D,大脸的我贴合程度很好,保湿补水效果也比较明显,有粉色、橙色、蓝色三款。

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告肌美精 超浸透3Dマスク (エイジング保湿) 4枚:ドラッグストア円798日本亚马逊#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告肌美精 超浸透3Dマスク (超もっちり) 4枚:ドラッグストア值友“雪影漫天”推荐理由:“肌美精是Kracie出品的一款面膜,也是霓虹国卖的非常好的一款面膜。个人使用心得来说,这款面膜主打3D剪裁,面膜展...円702日本亚马逊查看百科详情#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告肌美精 超浸透3Dマスク エイジングケア(美白) 4枚 (医薬部外品):ドラッ...肌美精为日本Kracie公司旗下品牌,这款超浸透3D美白面膜,采用含有胶原蛋白及蜂王浆的浓厚啫喱美容液,配合3D立体剪裁,贴合度及滋润感更强,有...円713日本亚马逊查看百科详情

佑天兰的果冻面膜,精华液量超多,厚厚的,我觉得补水效果还是十分显著的#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告 其他都是我试水的啊,其他人那儿种草的啊,别人送的啊,以前的爱啊什么的。

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告PREMIUM PUReSA(プレミアムプレサ) ゴールデンジュレマスク コラーゲン 33g×3...秋天气候干燥导致皮肤非常缺水,这款由在日本有近百年历史的化妆保养品公司utena开发生产的黄金果冻面膜绝对补充水分的好帮手。它的质地是类似...円647日本亚马逊查看百科详情#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告PREMIUM PUReSA(プレミアムプレサ) ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸 33g...COSME大赏口碑款果冻面膜円698日本亚马逊查看百科详情

现在还有一款粉色的,盒子看着挺美貌的。

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告PREMIUM PUReSA(プレミアムプレサ) ゴールデンジュレマスク コラーゲン ヒア...这款Utena佑天兰果冻面膜是这两年日本大火的一款平价面膜,另外两款曾经获得cosme面膜榜1位的认可。而这款特别版的玫瑰香黄金面膜,结合了之前红...円821日本亚马逊查看百科详情

最后,关于奥尔滨,我觉得对于我这样的肤质,效果还是挺明显的,我是这么用的#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

1. 奥尔滨的化妆棉比较厚,在干的时候松松地摩擦容易掉絮,所以在擦渗透乳的时候一定要把化妆棉在手指中间夹紧,虽然说起来要3泵但是一般挤上2泵也够用了,然后把渗透乳点在脸上,然后在轻轻擦开涂匀,然后由中间往两侧擦拭。

2. 擦好乳的化妆棉不要丢,可以喷一些水,擦去脸上多余的乳。

3. 将健康水到少量在化妆棉上,轻轻拍在脸上,如不打算湿敷,平时就这样结束,再上精华乳就可以了。

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

一周一般用健康水湿敷两次,则把健康水到在化妆棉上直至浸湿,然后!将化妆棉一层层撕开#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

一般可以撕5-7层,因为冬天在没有暖气的房间里敷面膜真的需要勇气,我觉得这种化妆棉剥开敷起来,不会感觉那么刺激#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

二、彩妆

彩妆部分木有时间写啦啦啦啦啦啦,po几张图#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

底妆部分,RMK粉底液还是不错的,也是越夜越美丽,不容易泛油光。

花王和CPB的隔离霜都是清爽型的,比较稀,没有遮盖力。植村秀的CC霜是我皮肤状态比较好的时候就可以单上这一层加散粉就出门了~~~

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

最左边的太阳社玻尿酸我通常就是加在隔离或者粉底里,会更贴合皮肤。

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告太陽のアロエ社 ヒアルロン酸 80ml×1個 10ml×2個セット:ドラッグストア円4278日本亚马逊

CPB大写的美貌,cannake粉质稍粗但是性价比超高,蒲公英粉用了7、8年了。

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMO マットオークル 10g:...粉质细腻,定妆效果好的性价比彩妆円1015日本亚马逊查看百科详情

CPB这款高光绝对是它的明星产品,我选的11号冷色调,刚用的时候上面有一层亮粉,用掉之后就没有真亮瞎,粉质很细腻,提亮效果显著,香气是成熟花香。

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

眉毛十分重要!然而我额头特别容易出油,手又喜欢到处摸。。。画好的眉毛特别容易被抹掉,或者到了下午就没有了。VECCI唯资的水眉笔是我用过唯一不会脱妆的眉笔,102、107都是常用色,到了晚上眉尾都是清晰的。

这个是我早上8点画的,经历了一整天做实验、外出三个小时的路上时间、吃火锅之后晚上十一点写原创的时候随手拍的效果,用的是102色,107更深色一些比较适合我,但是之前买的102还没用完就接着用了,看得出颜色和眉尾还是可以的。

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告正品VEECCI唯资水眉笔防水防汗持久不晕染液体眉笔一字眉画眉神器¥48天猫精选

KATE眉粉也是性价比的代表,用来刷鼻影也很适合。

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告カネボウ ケイト KATE デザイニング アイブロウ N EX-5:ドラッグストア円1080日本亚马逊

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

CPB蔷薇唇膏311也是热门产品,到手觉得塑料质地的外壳虽然是美貌,但是较轻的手感让我觉得还是纪梵希的小羊皮更有fu#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告 还花了好多钱光买这个壳子#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告 但是膏体很美啊啊啊啊 膏体是比较硬的,但是还比较容易涂抹,滋润度,显色度,持久度都不错。

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

这么正的正红色其实并不日常#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告 拿到手的当天上唇试了下色,晚上家里灯光比较暗,有点偏橘色,实际颜色更正红。

三、结论

学植物的我果然还是最爱自然植物的味道,维持皮肤稳定状态才是一个需要追求的长久课题。

最后,还在纠结要不要买梳妆台的我,这是我现在的—————————————————梳妆盒#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

#最美梳妆台# 关于如何对自己的脸更好一点的实验报告

PREMIUM PUReSA(プレミアムプレサ) ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸 33g×3枚入:ドラッグストア

PREMIUM PUReSA(プレミアムプレサ) ゴールデンジュレマスク コラーゲン 33g×3枚入:ドラッグストア

肌美精 超浸透3Dマスク エイジングケア(美白) 4枚 (医薬部外品):ドラッグストア

PREMIUM PUReSA(プレミアムプレサ) ゴールデンジュレマスク コラーゲン ヒアルロン酸 ローヤルゼリー ローズの香り 33g×3枚入 【Amazon.co.jp限定】:ドラッグストア

アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア 98g:ドラッグストア

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMO マットオークル 10g:ドラッグストア

リーゼ うるおいパーマもどしフォーム 本体:ドラッグストア

ORIGINS 悦木之源 咖啡因光感透亮精华

ORIGINS 悦木之源 咖啡因光感透亮精华

ORIGINS 悦木之源 榆绿木提拉紧致淡纹精华

ORIGINS 悦木之源 榆绿木提拉紧致淡纹精华

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹系列 榆绿木提拉紧致淡纹精华

ORIGINS 悦木之源 复活草水润修护系列护肤精华 150ml

ORIGINS 悦木之源 粉滑嫩精华素 30ml

ORIGINS 悦木之源 粉滑嫩精华素 30ml