Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告

2015-07-08 08:02:51 52点赞 96收藏 45评论

头图先po一张在某猫上看到的主角酷似Paul Walker的广告图Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告

去年从米国回来的时候给姥姥带了两罐鱼油,当时还没接触张大妈,也不知道什么牌子的好,逛高大上的Costco的时候看到如此粗壮的瓶子,想着一瓶400颗,一天两颗至少够吃半年,就果断买了 。(其实主要是为了表表孝心,不求买的有多好,相信有好多从国外回来的朋友给老人带东西都是这个心里吧Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告 )万万没想到还买对了,姥姥竟然觉得很好很强大,Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告 前几天刚好有同学从美帝回来,于是乎托同学去买了。

正面图正面图

标价标价就是这货!这是朋友买的时候跟我核实拍的,粗壮的瓶体,给力的价格,又一次浮现在我眼前。事实上Costco官网售价是$11.49,所以朋友给我发过来这个的时候着实让我震惊了一下。Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告 言归正传,开始说正经的。

Kirkland品牌介绍

Kirkland Signature是Costco(好市多)旗下的品牌,他生产的东西在老美那里口碑非常好,是北美销量第一的健康品牌。旗下众多产品均通过了美国USP(美国药典/国家处方集)认证。而且Kirkland Signature的产品绝大多数都是家庭装,一般都是400粒到500粒的,以经济实惠著称。只不过对我国宣传力度不够,所以国内知名度并不是很高,不过你一定吃过他们家的果干干果(这是绕口令么...Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告 )上个图大家就想起来了。

比如这个

干果干果还有这个

果干果干

都以各种好价实惠形式出现在大家眼前过。

Kirkland fih oil 自用报告

为了让大家更好的理解这个又粗又壮的大家伙有多大,楼主直接上个测量图Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告

测量图高测量图高

测量图直径测量图直径这个体积啧啧啧,乃们自己去计算吧。正如前面所说的,一罐是400颗,每天两次每次一颗,一罐就够吃半年多了,有些朋友可能要担心保质期了,上个图让你们安心Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告

保质期保质期对哒,你没看错,保质期到2019年2月。还有一些朋友在网上买到的产品包装跟这个有细微差别,不要担心,确实这个鱼油的包装改动过,对比一下去年购买的和今年购买的产品(两个都是在美国买的,保证都是正品)

包装对比包装对比左边是今年新购入的新包装产品。有一些细微差别。接下来我们打开来看看。Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告

开瓶开瓶

事实上瓶口上是有一层封纸的,撕得太难看就不给大家拍了Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告

单颗单颗先量一下,由于是液体鱼油,是用胶粒封住的,每颗长度大概在2~2.5cm不过不是很粗,没有太大的吞咽困难。嗓子眼极细的值友们也可以在嘴里咬爆他然后服下。

切开切开为了模仿咬破的效果,楼主用钢尺戳破后,鱼油流出,可见完全都是液体和胶粒,但鱼油流出以后手上留下鱼腥味,要用香皂洗手才能洗掉。据此楼主并不推荐大家咬破服用,否则嘴里都是鱼腥味。。。反正楼主这个生长在黄土高坡上的北方汉子是受不了Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告

营养成分评价及对比

营养成分营养成分现在开始数据分析了,由上图可见,每颗Kirkland鱼油当中有1000mg鱼油,脂肪和碳化合物什么的我们在这里就不提了,主要看最重要的营养成分,EPA+DHA每颗含有250mg,其他欧米伽3不饱和脂肪酸50mg。每日吃两粒的话,每天通过该鱼油产品可获得500mg的EPA和DHA还有100mg的其他不饱和脂肪酸。这些不饱和脂肪酸,主要的功能有:促进心血管健全,软化血管消除“三高”;解除关节酸痛不适;能令皮肤均衡保湿及保持健康。具体细节,相信关注鱼油的值友们都知道,在这里就不一一解释了。Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告

与其他同类产品的对比

下面开始做对比,先po一张朋友购买时候发的Costco实景图。

Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告

没有去过的朋友们可以参照宜家(IKEA)自行脑补,左下那是什么?对!是nature made出品的一款鱼油,与Kirkland这款一样,都是液体鱼油。外包装就不说了,直接说营养成分。

Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告

这里,因为这款鱼油也是每日两粒,每粒1000mg鱼油的,所以它直接标出了每2000mg鱼油所含的欧米伽3含量了,其中,总量为600mg,EPA和DHA500mg,其他欧米伽3 100mg。可以看出事实上这两款的营养成分含量是一模一样的。而nature made 的价格是$12.2/瓶 每瓶250颗,不要问我为什么,我也不知道Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告

再来看看值友们更加熟悉的GNC,GNC现在网上只有3倍超浓缩鱼油,没办法了只好这样比了。直接上营养成分表。

Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告

这款鱼油每天只需要吃1粒,每粒当中含有鱼油1500mg,其中EPA540mg,DHA360mg,加起来是900mg,没有显示其他欧米伽3含量。果真是其他产品每粒EPA和DHA含量的3倍啊!Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告 ,不过因为Kirkland和nature made的鱼油每天都要吃两粒,所以事实上每天摄入量相比的话,GNC的是其他的1.5倍而已。再来看价格,GNC美国官网上这款鱼油售价是$26.99/60粒,会员价$24.99/60粒。Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告 不过之前GNC也有卖普通型鱼油,也是每粒1000mg鱼油,含EPA+DHA300mg,每日两粒,跟这两个品牌完全一样。价格的话是7.99美元90粒,17.99美元360粒。

还有一点值友们需要注意的,由于Costco是会员制超市,每年会员费就要花一百多刀,因此Kirkland鱼油在实体店中价格才能降到$7,而Costco官网和美亚上价格大约在12$左右,要比超市贵将近一倍。当然,即使是这样的价格也不影响它的性价比(毕竟400颗呀!Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告

来点实际的,我们来计算一下这三个品牌的鱼油,每300mg的omega-3要多少钱。Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告

Kirkland 300mg欧米伽3型(超市会员价):300mg=1粒,每瓶400粒,每瓶6.99刀→0.017$

Kirkland 300mg欧米伽3型(网商价):300mg=1粒,每瓶400粒,每瓶11.49刀→0.028$

nature made 300mg欧米伽3型:300mg=1粒,每瓶250粒,每瓶12.2刀→0.048$

GNC 3倍浓缩型:300mg=1/3粒,每瓶60粒,每瓶24.99刀→0.138$

GNC 普通300mg欧米伽3型:300mg=1粒,每瓶360粒,每瓶17.99刀→0.049$

最后总结一下本文的主角:Kirkland fish oil 1000mg 400 softgels,优点:物美价廉,量大耐用。缺点:鱼腥味略大。附上Costco官网的购买链接

综上,从价格和营养成分含量的对比当中我们可以看到。最为实惠的无疑是Kirkland的这款。Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告 其他两款也并非没有好处,比如Kirkland与这两款相比据说鱼腥味比较大。另外nature made一直都说自己用的鱼比较好(我怎么知道Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告 );而有的朋友每天不愿意多吃鱼油,(我姥姥也也有跟我说过每天吃两顿好烦Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告 )这样的话如果想达到效果就得买高浓缩的3倍鱼油了。所以楼主也只好...Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告

Kirkland Signature 科克兰鱼油 使用报告

当然,Kirkland的鱼油也有其它款式类型,楼主买GNC也主要是因为3for$25的活动和支持支付宝海外直购,所以,这篇文章只是为了能让值友们在海淘鱼油的时候有更多元化的选择,而不是只盯着那几个在国内比较火爆的品牌。如果有朋友人肉或者找代购的话,Kirkland确实也是一个不错的选择。

科克兰 柯克兰钙片+维生素D3 500粒*1瓶

科克兰 柯克兰钙片+维生素D3 500粒*1瓶

科克兰 Kirkland 柯克兰维生素 复合维生素男女成人500粒 多种营养素多维片 一瓶装

KIRKLAND Signature 科克兰 复合维生素 500粒

科克兰 美国Kirkland 柯克兰维生素D3液体维他命D3软胶囊2000IU 600粒装

科克兰 Omega-3深海鱼油 400粒

科克兰 Omega-3深海鱼油 400粒

柯克兰(Kirkland) 钙片 钙+维生素D3 可兰青少年中老年成人强健骨骼牙齿助钙吸收 美国

科克兰 Kirkland 柯克兰维生素 中老年人复合维生素片400粒 多种营养素综合多维片50岁+ 美国

美国Kirkland柯克兰维生素D3成年人补钙 500粒 柠檬酸钙镁锌

Kirkland Signature 柯克兰 钙片+维生素D3 500粒

Kirkland 天然枫叶糖浆 1000ml

Kirkland 天然枫叶糖浆 1000ml

KIRKLAND Signature 科克兰钙+维生素D3 500粒

Kirkland柯克兰钙片 含维生素D3 500mg 成人软糖钙片 糖果钙补钙 钙软糖2瓶装

美国直邮 柯克兰Kirkland成人综合复合维生素矿物 500粒

科克兰 柯克兰(Kirkland) 儿童复合维生素软糖 美国进口 可兰综合水果味营养均衡含维生素D叶酸VC维生素b12

科克兰 柯克兰Kirkland 维生素C吞服片 可兰天然橙味VC高含量1000mg 成人中老年增强免疫 美国原装进口

Kirkland 柯克兰 成人钙+维生素d3软糖 500mg补钙VD水果味片强健骨骼牙齿 美国

• 科克兰还挺良心的说

哇咔咔你的晒单也很良心 [脸红]

阿咧,你怎么知道的

• 刚看了神盾局最后一集。。。小心变异噢

哈哈,但愿我是”被选中的人“之一 [脸红]

• EPA和DHA没有分开的成分量吗?听说DHA÷EPA是个重要的指标

这种1000mg的液体鱼油gnc和nature made也不分开测,别的我也没看。浓缩后的产品才会分开计量的

• 这么水都能过,俺是不是应该写一篇晒一下costco 的会员卡呢

主要这个东西之前没人写过,所以能过

• 刚在美亚下单2瓶,6.5美金一瓶,每瓶运费5美金,两瓶共计23美金。转运公司显示两瓶的重量1.4公斤。

直邮的吗?

不是,转运的。

• 大概一年前,我也晒单了KirkLand的保健品。可是被编辑拒绝了,原因是:非知名品牌保健品不予展示!
    可想而知现在Kirkland已经交了钱。

• 全套kirkland,鱼油、骨维康、维生素c,加拿大买。

• 求新章棕榈前列腺胶囊!!!

• 然而并没有什么卵用

• 中国人去cosco最常扫货的就是保健品区与坚果/蓝莓区,最夸张的时候背过12瓶鱼油/Omega3-6-9/月见草/葡萄籽 [喷血] ;和加拿大同事交流了下,枫叶国人民表示从不吃 [无所谓] ,强烈怀疑保健品区是为国人设立的 [没看见]

美帝人民把保健品当饭吃

• 天猫旗舰店也不贵。

天猫旗舰店是双倍含量的~所以没必要海淘了~~

什么的含量是双倍? 我看了下含量表明明一模一样啊

• 偶有两瓶人肉

• 咬破服用都是外行人瞎闹,你当崩解度一项是白测的呢= =

这位内行,你来说说崩解度和溶出度的区别

这个说起来不就多了?更何况,对软胶囊来说,崩解度足够了啊= =

• 卡尔逊和NatualMade的都买过,基本没有感觉到鱼腥味。
    Kirkland没有买过,据去美国的朋友说,超市确实很常见。
    想来他们之间的区别,不是在营养物质上,主要就在看不到的细节上,比如去除腥味,去除汞(好像有几个品牌在瓶子上有明确标出的不含汞),以及通过FDA的认证等等

• 还是megafood靠谱些

• 感谢露珠,挺详细了,正好最近在关注鱼油! [赞一个]

• 这个牌子良心

• 买过几次效果很好

• po主 Kirkland fish oil 1000mg 400 softgels有多重? 现在有优惠活动否?

6月11号到7月5号刚有过一个活动官网每瓶减2.5$,每瓶多重我也不是很清楚,因为邮递的时候还要计算包装重量,我是直接在超市买的。你可以在Costco上看看

• 天猫costco店79,邮费20

对对,台北发货。干吗还找人背啊。