飞利浦5合一胡须修剪器
大家好,第一次分享,这个不知道有没有人晒过,因为我胡子很多,长了一脸,就是俗称的连毛胡?连帽胡?反正就一脸,参考这个
因为年纪不大,胡子多了一直被人说脏,而且本身就是帝都建筑设计院工作,啥样不管只要能画图就行那种工作,就没留,最近想换个形象,正好看到杰伦小公举留了个这样的胡子
额,就模仿这个吧,不过想把脸上的都剃了,就留嘴周围一圈,后来自己用刮胡刀剃啊剃的,虽然能刮出来,但是长度控制不了,长太长就全刮掉重新长,所以就想找个修胡刀,马云家当时看最便宜飞利浦的要300块,算了,结果在美亚看到了
Philips Norelco Multigroom 3100, All-in-One Trimmer with 5 attachments (Model QG3330/60) Packagin...可以剪出蛋一样发型的多功能毛发修剪器支持直邮,易客满运输,运费4.57,无税,到手20.52美元,和人民币130左右,就下单了,15天拿到手,用了用就来发晒单了
有一本说明书,俩个刀片(就是剃胡子的东西,简称刀片吧,我想叫推头来着……),两个卡尺,一个本体,一个充电器,一个鼻毛修剪器,正好不用剪子修鼻毛了。
打开这样
把卡尺放在刀片上就能推出你要的尺寸,关于尺寸,我觉得设计的还挺好的,机身上有尺寸标志
和卡尺合♂体之后可以看出到底是几毫米的
卡尺上有个小磨砂的箭头,指那里就是几毫米,推头分两个,都印在卡尺上,这个是胡子1-18
顺道放个鼻毛修剪器,再也不用拿着剪子比划着剪了
说明书
机身标示
来个对比吧,本人下巴:
使用前
使用后用的1.5mm,感觉有点太短了,再长长吧。
总结:
修胡子还行,头发没试,我觉得头发还是去理发店吧。
这货不就是个带卡尺理寸头的理发剪么!刚发现……
修胡子行,脸上其他想刮干净的胡子刮不干净。真要想剃个干干净净的还是推荐别的专门的刮胡刀,这个主要就是用它控制长度。
用力大了,在修嘴唇边上胡子时候被扎破了……还是不熟练。
有鼻毛修剪器,算是个小福利吧我觉得。
不知道充一次电能用多少天,刚拿到手刚开始用。
有谁知道这玩意咋修么,感觉一直是圆乎乎的胡型。。。。。
谢谢大家

skyloe