2015-07-13 23:45:32 25点赞 98收藏 50评论

目前孩子5个月,家里面已有推车2个,一个高景观,一个国产伞车,都是那些年不认识张大妈买下来的!家里是电梯房,但是孩子5个月之前住外婆家,是楼梯房,5楼。高景观是备产的时候购于淘宝,张大妈要求天猫地址,随便搜了一个,不是卡片上那个地址,是其他淘宝卖家那里买的。

日淘 Goodbaby 好孩子 A型推车 JS-829-135belecoo贝丽可婴儿推车高景观可坐可躺夏季儿童手推车轻便婴儿车欢迎前来淘宝网婴儿推车-宝宝用品类实力旺铺,选购belecoo贝丽可婴儿推车高景观可坐可躺夏季儿童手推车轻便婴儿车,想了解详情belecoo贝丽可婴儿推...499天猫精选产品库

孩子是冬天生的,月子里孩子在这个车里面睡过几次,最多睡5分钟就醒,躺着也不喜欢,各种哭闹,我们当初以为是天气冷(万恶的南方没有暖气!),后来陆续看了其他推车才知道不是孩子的问题,是车的问题,这种车要买就要买个好品牌的,最好进口的那种高大上的,国内仿的确实有差别!这个车到目前为止,孩子坐上去的次数不超过20次。而且这车有一段时间根本推不动,问了TB客服才说是万向轮螺帽松了,要自己找工具拧紧,我家没有工具,还是老公去网上买东西赠品有扳手,收到赠品才自己修好的。

前几天带孩子逛公园也看到这款一模一样的高景观车,那家孩子比我女儿稍大点,也是说孩子从来不睡,睡着了躺上去就醒,醒着躺上去就哭!

后来天气热了,孩子也大了,就在本地市场上买了一款推车,呵宝713,实体店买的紫色,160元。

日淘 Goodbaby 好孩子 A型推车 JS-829-135呵宝婴儿车轻便四轮避震婴幼儿推车bb车宝宝手推车折叠坐躺伞车夏欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购呵宝婴儿车轻便四轮避震婴幼儿推车bb车宝宝手推车折叠坐躺伞车夏,想了解详情呵宝婴儿车轻便四轮避震婴幼儿推车bb...188天猫精选产品库

买回来之后孩子超喜欢这个车,在上面吃喝拉撒睡,完全不闹,买了这个车之后就把前面那个高景观的车放电梯房里长霉了!这个车优点1、凉快,全身都是网状的,天冷点下面就垫块浴巾,热了就直接放进去;2、轻便,车身只有4kg,收车之后占地也不大。缺点1、不能单手收车,出门得2个以上大人才能使用,2、收车之后提在手里,车轮那个位置正反面都有很多个零部件,非常的刮腿,反正我腿上各种刮痕都是这车刮出来的。

正好5月的时候张大妈推了两次日亚好孩子的推车,这时候我才知道推车有这么多种类型,这么多种品牌,这么多种学问,赶紧上各大网站补课,最后的结论是:虽然我家现在住的是电梯房,因为没有私家车,还是只能买一键收车、双向推行,重量4KG以内的车,因为我家是女宝,张大妈推荐的好孩子都是蓝色的,实在是不实用(我不会告诉你们我女儿每次出去都被误认是男孩...),这事也就搁置了下来。后来有几次在小区看见别人买的阿普丽佳康贝、好孩子蜂鸟那些轻便伞车,内心那个买买买的声音简直是停不下来,最终,我下定决心带我妈去实体店看看好孩子蜂鸟,我们这小地方,最后只在批发市场一个角落里看到一台好孩子蜂鸟829粉色的,看样子都是堆了很久没卖出去的陈货,店家要价17XX,说可以打九折,我妈说这车摆太久了颜色都旧了,问有新的否,店家居然笑而不语!这时候又想起来万能的张大妈写的日亚转运好孩子居然才700多,我就拉着我妈悄悄的走了,我说,咱回家立即日亚买一个,就算是EMS加被睡也不会比这个贵!

在我妈的支持下,6月10号在日亚注册,当时日亚好几款好孩子的车,就只有JS-829-135 CKR配色是红色的,适合我家女宝,而且正好特价8980,车子4kg,配送重量5kg,现在已经断货了,据说现在用这个价卖这款的是第三方卖家。

日淘 Goodbaby 好孩子 A型推车 JS-829-135Amazon.co.jp: Goodbaby A形ベビーカー ラ*イートZERO カーマインレッド JS-829-13...通販, 通常配送料無料(一部を除く)|Goodbaby A形ベビーカー ラ*イートZERO カーマインレッド JS-829-135 CKR|Amazon.co.jp|ベビー&マタニティ12800日本亚马逊产品库

转运这事吧,其实我很早就注册了JS,但是因为懒(qiong)一直没用过转运, 而且我根本不懂EMS、SAL、DHL这些,至今分不清这些是什么玩意儿。这次管他什么的直接用上了,问了一下客服日亚的收货地址怎么填之后,付款下单买买买!当时我估计是手贱了,明明收到过JS改转运收货地址的邮件,我还是在日亚上填了旧地址,而且客服当时居然也没有提醒我,导致我这个车在JS收到货之后转了很多天才发出来。

6月12号收到日亚的邮件说配送完成,结果6月15日JS才来邮件说收到货物,称重居然有6KG!这种时候我也只能干着急把运费付了,期间因为上传身份证照片什么的差点把我整疯!最终6月17日才给我寄出来。6月21日到货,没有被睡!当时我还在乡下的娘家,等22号才回自己家收货拿到车。开箱的照片已经没有了,因为我当时自己一个人抱着孩子去物管那里拿的,那么大一个箱子我肯定是拿不动的,拜托了物管小哥帮我拿到电梯口,物管小哥一路都在问我拆不拆箱子,我一开始没领会到人家的意思,想着要回家拍开箱照就说拿回家我自己拆,结果小哥一路问,后来我才灵光一闪,理解到了小哥是想要这个纸箱子拿去卖,后来就顺水推舟在电梯口让物管小哥帮我拆了,我自己推着车进电梯回的家,不过幸好我把运单撕下来了。

箱子打开里面的车已经组装好了的,直接拿出来就可以用,还有一本纯日文的说明书和保修卡,看不懂已经被我爸拿去垫桌脚了。张大妈要求贴参数,好吧,一下参数都是日亚上复制过来的。

Model number:JS-829-135CKR

Item Weight:6 Kg(这里应该日亚写错了,配送重量是6KG,车身重量应该是4KG)

Product Dimensions:37 x 18.6 x 12.4 inches

Target gender:男女共用

Maximum weight recommendation:15 Kilograms

Material Type:AL、PA、PP、ポリエステル

Shipping Weight:6 Kg

Date First Available:May 27, 2014

展开之后立即感受了一下我梦寐以求的反向推行,惊叹得哇哈哈啊!展开之后的高度约102cm。展开之后车身不大,我家一亲戚有一辆长安车,这个车子居然可以展开之后放在第一排和第二排座位之间!

折叠起来的样子,跟呵宝比较一下,好孩子这款四个论证都是双轮的,呵宝只有前面的万向轮是双轮,后轮是单轮的。折叠起来的高度约90cm。

座位离地高度,只有45cm

轮子高度约12cm,跟4S差不多,避震什么的大家就不要有太大的期望了,看了很多评论都说好孩子的轮子一直都是硬伤。

全蓬打开后的观察天窗

车子里面,前置扶手里面就是一根很软的绳子?不知道是什么材质的,可以按住左边的白点取下来,孩子睡在车上换纸尿裤超级方便啊,出门再也不用担心没有地方可以换纸尿裤了!

座位内宽度,应该是不到27cm的,夏天用的凉席只能去定做了!

和家里另一台高景观的对比照片,高景观那个车实在是不好收车,就没有折叠之后的对比照片了,反正高景观那车收了跟没收体积差不多...

都用了大半个月了,再来说说这车跟我家的两台车的使用感受。

优点:1、轻,整车4kg,跟呵宝那款一样重。2、一键收车,一个人带娃的福音啊!3、双向推行,我们这种山区地带随时上下坡,必须双向。4、收车之后整车做工很规范,提在手里肯定要蹭在腿上,没有任何一个零部件会刮到身体。5、全蓬遮阳又防水,前几天推出去遇到下雨了,结果大人都淋湿了,孩子在车里没被淋到!6、轮子虽然不避震,但是座位不摇晃,孩子睡在里面感觉是包裹式的,看起来她挺享受的。7、座位离地虽然只有45cm,但是推出去就知道了,还是比很多国产伞车高,对我这种月子里长期弯腰伺候主子的,确实要好得多。

缺点:1、必须把棚收了,推行方向调正了才可以一键收车,如果座位没有收成坐姿,收车之后体积会很大,好像所有的一键收车都是这样的,我曾经有几次没收棚或者反方向就一键收车了结果失败了...你们可以想象周围的宝妈递来的奇怪的眼神!2、车身内部是红色的,外面是全黑色的,夏天用还是有点热,车身又太窄,说是日系车的通病(我看过我们小区里面的阿普丽佳,更窄,幸好那姑娘非常的瘦,一岁多了估计也就是20斤出头),根本买不到合适的坐垫,只能定做。3、收车之后体积比呵宝稍大,大概是因为一键收车的设计,收车之后这种车比其他车都要长,出门打车我都不愿意塞后备箱,都是塞座位旁边。4、座位部分的布料手感略差,有点像是做书包的那种布料。跟我们本地实体店的好孩子蜂鸟比,差太远,毕竟价格也相差太多。

因为买不到坐垫,我又在日亚和别人拼单买了一个丹平制药的冰垫

日淘 Goodbaby 好孩子 A型推车 JS-829-135Amazon.co.jp: カンガルーの保冷・保温やわらかシート: ベビー&マタニティ通販, 通常配送料無料(一部を除く)|カンガルーの保冷・保温やわらかシート|Amazon.co.jp|ベビー&マタニティ2422日本亚马逊查看百科详情

今天刚收到,有宝妈说这个垫子冰冻之后拿出来表面全是水,我今天冻了一会拿出来也全是水,但是,塞进那个布袋子里面,就没有水了,我自己试用了一下,垫着感觉完全不冰,确实很适合孩子,这个季节就不加热来试了。淘宝有代购,差不多270。我还顺便买了一个这个系列的背带垫。内芯冻一晚上就硬了,用之前先放软才可以用。看说明写的是夏天冷得之后保持25度可以用3.5小时,冬天微波炉加热之后30度可以用1.5小时。

日淘 Goodbaby 好孩子 A型推车 JS-829-135Amazon.co.jp: カンガルーの保冷・保温やわらかシート 抱っこひも用: ベビ...Amazon.co.jp: カンガルーの保冷・保温やわらかシート 抱っこひも用: ベビー&マタニティ1144日本亚马逊产品库

全部费用:车子8980日元(招行转美金扣我453)+JS的运费334+冰垫(加转运差不多算下来170)=957元

因为没有被睡,所以感觉比国内买便宜好多。

整体来说,这车非常的好用,除了让我再去日亚买一次冰垫这事!

顺便,如果各位有靠谱的买垫子的渠道请告之...

最后再说说这坑爹的JS转运公司

箱子被物管小哥收走之后,幸好我眼疾手快把这个单子撕下来了,回家仔细一看,不对啊,我明明用的是JS,怎么是TENSO给我寄的?(我好歹也是上过几天网知道有个转运公司叫TENSO),当时也是第一次用转运公司所以不懂,就成了历史问题。今天有个宝妈在群里说她也想买这个车,问了JS的客服,说JS不转运婴儿推车,因为包装尺寸不符合什么的,我说我在JS怎么就给我转运了?后来我们讨论的结论是:JS接了我的单,自己寄不了就拿去给TENSO寄给我的。大家都说,日亚填成JS的旧地址,人家还给你转成TENSO寄出来,能收到车就不错了!感谢张大妈!感谢JS!感谢TENSO!