小米note 手机顶配版 入手体验

2015-07-14 13:19:42 48点赞 9收藏 40评论

随着我的果5S信号接收越来越差小米note 手机顶配版 入手体验 ,我上周经过一番思想斗争和考虑,最终走进了迪信通的卖场,于上周日捧得“安卓机皇”一部!今天是我第一次发帖晒物小米note 手机顶配版 入手体验 ,借用老公的账号(他是色魔张大妈的真爱粉)捏,就给大家从售前购买到一个礼拜的使用体验等方面给大家介绍一下吧啊哈哈哈~请大家轻喷哦么么哒~

一、关于售前选择和购买价格

其实在动购买安卓手机的念头前,我的内心和不少果粉一样是拒绝安卓的。。我的很多白富美姐妹都和我讲:买肾6呀买肾6加呀~~然而我的内心是,刚刚踏入工作的我实在是觉得钱难赚,shit难eat(不要问我为什么知道,这只是俗语小米note 手机顶配版 入手体验 )。感觉能用2K左右买个机子,能保证照相效果不错,内存可以,使用流畅,外形美观不就可以了么=。=。所以我动了买安卓机子的念头~

于是我就开始看呀~华为荣耀系列好像口碑还不错的样纸,但是跑到实体店感受了一下,感觉硬朗的外形实在是好man啊,我可是个萌妹纸!!小米note 手机顶配版 入手体验 然后色魔张大妈的资深粉—我老公又说去看看小米魅族呀神马的~其实我并不想想那么多参数什么的,去实体店都转一圈感受一下外观好了,反正2k的机子应该都差不多吧~

于是我们在实体店又看了魅族OPPO和Vivo and 最后入手的小米。由于老公用的是魅族,我想了想可以用个不一样的机子感受一下捏(反正他的机子就是我的机子不是么么)。然后锁定在步步高和小米上。虽然OPPO的R7长得真是不错呀真是定位看芒果台的漂亮妹纸们呢!!但是我其实是看无删减版的《权利的游戏》的漂亮妹子。。

当然!!这些都不是我排除他们选择小米的原因!!!对于我酱紫接地气的产品汪!最重要的原因当然是价格优惠了!!! 我现在就告诉大家我是多少钱买的呢嘤嘤嘤,小米note顶配版这款机子在网上的售卖价格都是2999,有的网站还不能享受网站的优惠券什么的,中信银行卡什么白金会员也是2999,移动天猫旗舰店有过2899元总之看到的价格大部分都是2999有种咬死了价格的感觉,2899**。但是我是2600买的哦小米note 手机顶配版 入手体验

2600元比网上的任何价格都便宜的呢哦~原因是迪信通在搞活动,暑假学生购机立减400,还有话费套餐的优惠大礼包。而全场的机子,其他机子减了400后才和网上的价格差不多,但是小米note顶配竟然是比网上价格直减400。一看配置 高通骁龙810处理器,4GB内存 64GB 容量,移动、联通双网通。听起来配置好赞的好么!我的5S16GB总是让我删删照片删删删忍痛割爱了很多自拍照好么小米note 手机顶配版 入手体验 。所以就是觉得简直是买不了吃亏买不了上当,过了这个村没这个店小米note 手机顶配版 入手体验

然后我欢乐的置换了我的5S(1200),只掏了1400元然后把机子抱回来家~~

购买链接

二、关于机子的晒图(多图流量!)

先看下机子的箱子

小米note 手机顶配版 入手体验

黑色的。。然后上面有个mi(这箱子是不是没什么好晒的,但大家有觉得我照得还不错么 )

然后就看下开箱都有什么东西吧!

小米note 手机顶配版 入手体验

左边是我的手机喽,然后右边是说明书装在了黑色的硬纸里面(打开如上图所示),然后外面围着一圈就是电源喽。然后还有的就是那个小针针喽。另外我才知道不是像苹果一样给个耳机啊,我的苹果耳机这个手机不能听啊小米note 手机顶配版 入手体验

然后多角度给大家看下手机吧,我买的是白色的,白色的还是蛮好看的,机子还是很薄的,手持的感觉也还不错哦~~围着一圈是金色的金属边,他们说也是土豪金哦~

小米note 手机顶配版 入手体验

各角度看起来还不错吧~我照得还不错吧小米note 手机顶配版 入手体验 可以放上一个它和大馒头的合影呢!

然后老公说放上电源的照片

小米note 手机顶配版 入手体验

上面的参数大家可以看到吧~感觉充电还是挺快的呢~但是一充电金色的金属边就开始“为发烧而生了”你们懂得。

然后放上几个截图,首页的和设置,还有声音中能调节Hi-Fi的~

小米note 手机顶配版 入手体验

关于相机的成像效果,我也晒两张图大家可以自行对比下

小米note 手机顶配版 入手体验

第一张大馒头是用单反照的。第二张大馒头是用小米照的(总是说大馒头我都饿了好么小米note 手机顶配版 入手体验

总体感觉是小米照相有点亮,自拍也是自带亮肤功能似的。成像颜色神马的感觉不如果5S呢小米note 手机顶配版 入手体验

三、说下使用体验

1. 换了安卓机后没有什么不方便的体验。反而是超级喜欢可以更换主题这个功能捏!!我第一天就换了个超萌的主题好伐!!

2. 真的是会发热。。玩一会手机把它放在书包里面坐两站公交车拿出来后还是很热。。有种烫手的山芋的感觉,大夏天这么热真的好么小米note 手机顶配版 入手体验 ~~

3. 看了大屏幕后,看小屏幕还有点小别扭捏,而且打电话放在耳边是不是会显得脸小呢=。=

4. 还有个有意思的地方就是自拍的时候对准人像会自动识别年龄,我就是在20岁-25岁年龄徘徊,感觉还是很准的,但是张大妈真爱粉我的老公就是30-40岁年龄徘徊,啊哈哈哈~~其实他和我是同岁的小米note 手机顶配版 入手体验

5. 信号接受果然转好了,即使到了公司也不怕快递员找不到我了!

6. 然后就是后台总是占用我的运行内存,说是4G的但是总显示可用就1G左右,有的时候就几百M了!然后我就下载了个清理大师时不时就点击清理一下,时不时就点一下,时不时就点一下。。

7. 操作上还是很流畅的,我没感觉比我的5S慢呢,除了淘宝APP切换页面都先黑一下以外,其他APP切换流畅。

8. 用电量情况来说,感觉充满了电的手机能够撑一天就不错了。大屏的手机也是要付出代价的~小米note 手机顶配版 入手体验

9. 最后就是上班同事们纷纷鉴赏了我的新手机,之前花了2500买的小米4的同事鑫叔表示非常羡慕。

The end~~谢谢收看~~小米note 手机顶配版 入手体验

• 5S换小米也是醉了 [皱眉]

那一台5s信号已经不行了 [哭泣]

• 我也是同样的疑问:5s就抵1200?另外拿5s换小米note估计也没几个!

用了一年半的5s,到处看看也就这个价了 [喜极而泣]

• 二手5s 16g在京东-爱回收网上,随便选一下,回收价都在1800以上。如果是直接出给买家,价格还能高一些吧。不过出给买家相对麻烦一些,楼主这个回收1200算上优惠的400,也差不多啦 [无奈]

为啥我看的是1200左右? [狂汗]

那就不亏。。 [高兴]

• 4G运存只剩几百M?真是解毒了

如果4g内存天天剩余2g.那是浪费.

• 4G剩几百兆?你是开了多少开机自启动和后台啊?红米note2g内存开机才吃掉不到1G……miui让多少人玩瞎了啊…… [喜极而泣] 有好多人明明不可能用很多软件的人就说小米卡……真心醉了……

• 卖掉了5s然后还花了1400买了小米 [皱眉] [皱眉]

所以说楼主是**米狗

• 二手5 S只值1200? [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 迪信通卖这么便宜,估计是之前原价不太好卖吧

• 迪信通一生黑,有价无市的典范,这两年被电商挤的良心发现了?

• 迪信网优惠还有没有了

• 5s太小了.对比小米note...5s就是个玩具.小米note绝对是目前安卓里面最漂亮的手机之一.lz别买到假货就行.最好去小米之家验证一下.

• 为什么要想不通买小米

什么叫想不通买小米,想的通想的好的才买小米!

• 小米note顶配板算得上安卓手机中很漂亮的了。可以搜vivo x5pro.我的对比晒单。就是小米的系统搞得功能太复杂。

• 震动是不是很小?

• 好吧,女生晒数码单还是挺可爱的。。。。 [看热闹]

• 小米自带内存清理。。。。

• 2手5s一般不是至少1500左右吗 [喜极而泣]

• okhqb肾6全网美版4000

• 萌妹子勇气可嘉! 真心第一次看到有从苹果坑跳到安卓坑的,而且还是小米深坑!!

• 评测挺好的 不过安卓机皇就算了吧 差三星一大截