实体店入手 lindberg 林德伯格 镜架 1158-cat96 琥珀色

2015-07-08 14:09:45 27点赞 66收藏 60评论

作为一名苦逼it从业人员,每天平均面对电脑12小时以上,再加上喜欢玩游戏,pad,手机等机不离手。因此选择一副防辐射眼镜非常重要,由于有时还需要出去开会,代表公司形象,因此眼镜款式,质量也是楼主不得不考虑的因素。在张大妈上向大家学习了这么久,比来比去,最决定入手lindberg,一入张大妈深似海,从此钱包是路人5555

lindberg是丹麦品牌,详细资料论坛早已有介绍,苹果现任老总库克,使用的就是这个款式。

楼主本来想海淘,但考虑到送货周期,产品真伪没法保证,还是决定实体店采购,去了溥仪,亮视点,宝岛之后,最终楼主还是在宝岛出手购买。

镜架是最新款的琥珀色1158-cat96

宝岛赠送的眼镜布,质量一般般

镜片依视路1.67 a4

林德伯格眼镜做工很精细,琥珀色的镜框非常风骚,适合喜欢引人注目的同志使用。

镜片采用的是依视路宝石系列,同档次中耐磨硬度最高的一款。

lindberg的眼镜盒,喜欢三角形状,有创意

打开后的样子

水晶鼻托

使用起来感觉很舒适,比较贴合中国人的鼻梁形状,脸型修饰的比较好。

接口处的细节。

从转接口的细节中可以看到,林德伯格镜框上没有一个螺丝,非常简单的设计,体现出一种简洁美。

框架是板材做的,而脚则是纯钛材料制成。非常棒!

整个眼镜架采用板材+纯钛工艺,很喜欢。

林德伯格优点:

1. 简单舒适,份量轻,据营业员说,林德伯格是所有眼镜框中份量最轻的品牌。

2. 款式潮,引人注目,这么多大佬都在为这款做广告。

缺点:

1. 价格贵,宝岛眼镜购入,7k+

2. 容易被贼惦记,在公共场合使用时需要格外留心

总结:1. 林德伯格现在也属于大众化品牌了,取眼镜时,楼主发现好几个人都买的林德伯格。

2. 宝岛眼镜比溥仪眼镜便宜一些,不过很海淘相比,差价还是有1-2k,大家如果不在意送货周期的,推荐海淘

3. 镜片不能用眼镜布擦,布只是包眼镜的,擦眼镜要用纸。

4. 林德伯格适合那些时尚俏皮,有有点稳重的商务办公人士。

谢谢观看!

• 7000多的眼镜 我也是醉了

那边有富10k的眼镜,没敢买

• 知乎大神给我推荐了凯米防蓝光,说是跟依视路A4差距不大。

难道是章 ?我去帝都他家配1.74的还可以

哈哈,是的,因为我是程序狗,所以考虑防蓝光这事儿,本来我问他依视路A4来着,500-800预算,他说凯米防蓝光性价比更高。两者差距不大。

• 花了7k?? [喜极而泣] 这倒是略嚎啊

楼主纯屌丝

• 据说lindberg板材加金属结构有部分是日本产的?楼主这幅不知道如何… 镜片配得一般了…好歹上个蔡司吧…

蔡司的15k了

• 昨天去溥儀看了ken okuyama的,都一萬多,嚇死個人。

ken是奢侈品啊

• 有品位,好眼镜就是好贵!

已经坏了!

怎么就坏了 质量不行?

• 今天来和各位分享一下依视路:蔡司:尼康镜片这三大品牌谁家的质量更稳定:依视路:蔡司镜片我都有体检过:没有传说中的哪么好:反而是有很多消费者对尼康镜片的评价很高:理由是蔡司依视路二家销量太大:质量下滑:任何一家公司和企业都是这样

• 贼的知识面也够广。。。。

• 丹麦高福利国家,人工贵得出奇,质量也好不到哪里去。为此填单不值的。性价比最好的还是日本的jins。

• 不能用布擦的7000多的眼镜 我也是醉了

• 都这镜架了,镜片至少也得蔡司或罗敦司德啊

哈哈哈 又一副镜架钱出来了。

• 长草了~~~~ 下一副 眼镜

• 都上lindberg了,镜片竟然不是蔡司,尼康,罗敦司得。。

• 现在当贼也要知识面广才行了

• @misstika 你的店铺又进不了了 [小怒] [小怒] 网上买的镜架快到了…

• 前几天去溥仪定了lindberg+蔡司,镜框好像是同款但是玳瑁颜色要浅一些。。。估计这两天也快到了

• 最近想买林德眼镜,求LZ施舍相关折扣 [期待]

• 请问宝岛的lindberg有折扣吗?我好像在哪个帖子里看到说宝岛可以打6折 但是去店里看了并没有啊⋯⋯

宝岛网店有七折券,买券后直接去店里买眼镜。有时候赶上活动了还能更低。

懂啦谢谢!

• lz在宝岛哪个店铺买的

• 撸主,海淘哪个网站靠谱?