SHISEIDO 资生堂护发套装开箱使用

2015-09-18 09:23:48 3点赞 4收藏 20评论

楼主是搞IT软件开发的,工作压力大,项目工期紧,而且随着年龄增大,身体也越来越差,最重要的是头发越来越少了,看了很多论坛上关于洗发护发的推荐,楼主反复比较,请教公司前台小妹,人力猎头女神,最终精挑细选了资生堂这个品牌。

品牌介绍

资生堂(Shiseido ),是日本著名的化妆品品牌。取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。“至哉坤元,万物资生”意为“赞美大地的美德,她哺育了新的生命,创造了新的价值。”这一名称正是资生堂公司形象的反映,是将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合的先,将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。

SHISEIDO 资生堂护发套装开箱使用

如果说上世纪90年代,宝洁通过飘柔海飞丝等产品在中国确立了洗护用品的高端品牌地位的话,那么这种情况已经发生了很大的转变。随着宝洁产品在中国开展本地化生产以及国内品牌的不断崛起,宝洁在中国的策略逐渐从把持高端变成“全面收割”。

宝洁在中国的取得的成功主要因为两个方面,不断降低成本,压低价格;另一方面进行大规模的广告营销。经过了十几年的搏杀,在超市里,宝洁产品已经渐渐与其他国产大众品牌混为一谈,人们在购买宝洁的产品的时候根本不会带有高档消费的感觉。或者可以说,残酷的价格竞争让宝洁逐渐把自己的高端位置打了下来,尽管这让宝洁获得了近六成的市场份额。

资生堂丽源化妆品有限公司成立于1991年12月29日,作为日本资生堂与北京丽源公司的合资企业,秉承资生堂“高品质、高服务、高形象”的企业文化理念,旨在引进日本资生堂的先进技术和科学的经营管理方法,生产经营高知名度、高品质的化妆品,以适应中国市场和国际市场的需求。

楼主之前只知道潘婷,海飞丝,资生堂这个名字楼主还是第一次听说。

根据前台小妹的说法,普通超市,大卖场里是买不到资生堂的,必须要去屈臣氏购买,楼主表示是第一次听说超市里没有洗发水的。至于屈臣氏这个名字,由于在上海,因此到也经常看到,但是以前也就路过而已,我想应该就和小卖部没啥区别的,店面很小,人很多,因此也没注意。然而这次买洗发水必须要进去逛逛了。

当天正好在搞活动,洗发水+护发素一套才99,楼主毫不犹豫的撸了一套,结账的时候,收银员不停的和我推销会员卡,楼主怕烦,就办了一张20,号称是新卡的男士卡。收银小妹和我说,当天买的资生堂套装可以算作积分,结果楼主回来一查,根本没有积分,哎,看来天下销售都一个样,她们说话不能当真。

这是男生会员卡购买链接

SHISEIDO 资生堂护发套装开箱使用屈臣氏男士会员卡(新版)¥20天猫精选

楼主买的是白瓶,还有红瓶和蓝瓶共三种颜色,红瓶是给那些烫发的妹子用的,蓝瓶是全方位的修护,下次可以买了试试。洗发水配合护发素使用,先把头发冲干净,随后洗发水洗3分钟,洗完后用护发素1分钟,随后吹干,感觉非常柔顺。

洗发水购买链接

SHISEIDO 资生堂护发套装开箱使用【屈臣氏】资生堂惠润洗发露(鲜花芳香)600ml洗发水洗护¥62天猫精选

楼主用了一段时间的资生堂,感觉头发确实柔滑了很多,楼主很满意。因此再次买了沐浴露和护发素,楼主平时出汗较多,因此也买了吸汗露。

SHISEIDO 资生堂护发套装开箱使用

据别人说吸汗露是免费送的,看来楼主又被收银小妹宰了一刀555555.

吸汗露使用起来很方便,就是外型有点邪恶。

沐浴露购买链接

SHISEIDO 资生堂护发套装开箱使用【天猫超市】力士750ml洗发水新活炫亮洗发乳 滋润新老包装替换中¥35.9天猫

力士沐浴露洗澡感觉身体很香,而且皮肤很光滑,就像他的广告词,像牛奶般丝滑。

总体感觉资生堂洗发水白瓶很不错,适合头发油腻(楼主就是油性发质)的坛友,价格也较合适,99元两瓶。

【屈臣氏】资生堂惠润洗发露(鲜花芳香)600ml洗发水洗护

【屈臣氏】资生堂惠润洗发露(鲜花芳香)600ml洗发水洗护

屈臣氏男士会员卡(新版)

屈臣氏男士会员卡(新版)

SHISEIDO 资生堂 洗发露+护发素+养护霜会员体验装110ml

SHISEIDO 资生堂 护理道头皮生机控油止痒无硅油强韧洗护套装日版

SHISEIDO 资生堂 专业美发(SHISEIDO PROFESSIONAL)芯护理道水活系列洗发露修护

SHISEIDO 资生堂 日本芬浓Fino美容液精华洗发水550ml护发素550ml修护染烫洗护套装

Shiseido 资生堂 ROSARIUM玫瑰园 玫瑰香氛洗发水护发素套装 300ml+300ml

资生堂(Shiseido)日本 资生堂护理道头皮生机改善掉发脱发断发细发洗发水 无硅油洗发水 250ml

SHISEIDO 资生堂 惠润洗发水 洗发露沐浴露套装 绿野芳香洗发水600ml+可悠然沐浴露550ml

SHISEIDO 资生堂 控油洗护套装(洗发水400ml+护发素400ml)

SHISEIDO 资生堂 洗发水洗发露强韧蓬松头皮生机养护霜持久留香护发素套装

SHISEIDO 资生堂 MACHERIE 玛馨妮 SHISEIDO 资生堂 玛馨妮无硅油洗发护发素套装 450ML

SHISEIDO 资生堂 (Shiseido) 资生堂 惠润净柔洗发水 洗发露 惠润沐浴露套装 男女士洗护套装 绿野芳香洗发水600ml+淡雅柑桔沐浴露650ml

资生堂 ADENOGEN不老林 男士洗护套装 洗发水护发素洗发露养发润发护发 【控油型洗发水+护发素】

SHISEIDO 资生堂 日本进口 惠润洗浴套装 洗发鲜花芳香 600ml 沐浴淡雅果味650ml 洗浴合一

SHISEIDO 资生堂 丝蓓绮(TSUBAKI)汲萃柔润洗护套装(洗发露450ml*2+护发素450ml)(润泽滋养)

资生堂洗发水护发素修护干枯受损头发水活修护补水保湿洗护套装女

SHISEIDO 资生堂 芯护理道芳氛头皮系列去屑洗护套装 (去屑洗发水500ml+头皮护发素130g*2)