2015-09-23 15:22:27 9点赞 4收藏 20评论

楼主办完屈臣氏会员卡,一直想方设法想累积积分,然而屈臣氏很多东西性价比都很低,甚至还不如超市卖场,为了积分买这些东西有点浪费钱。因此楼主想买些特色的商品。好在网络发达,上网查了一圈后,楼主选定了屈臣氏燕窝面膜和骨胶原洗面奶

屈臣氏燕窝面膜富含燕窝、雪莲及六胜肽等珍贵奢侈的养颜成分,能及时为肌肤补充营养,深层提高肌肤的水润与白皙度,并提高肌肤锁水功能,肌肤细致饱满,亮白水嫩的肤质透出来,肌肤任何时间否绽放剔透光泽;萃取燕窝中的活性成分及表皮生长因子,融合雪莲的美白精华,辅以提升肌肤弹力的六胜肽:有效改善暗哑倦肌,紧致脆弱松肌,持久透亮白嫩,细致水盈,绽放自然纯净光华。

Watsons 屈臣氏 燕窝面膜和骨胶原洗面奶使用心得(内有真人秀)组合价 屈臣氏燕窝沁白臻颜面膜6片*4件¥115天猫精选

楼主项目现在进度紧,因此也没时间出去购买,就在天猫店上下单订购。结果后悔莫及,首先没有积分,其次屈臣氏居然选择申通快递,这对不起李大哥的身价啊,而且申通实在野蛮,快递送上门的箱子都惨不忍睹,我本来想拒收的,结果心一软,就签了55555。

楼主拆开箱子,面膜盒也被野蛮压扁了,哎,看来以后天猫购物真有必要备注申通拒签了。

好在楼主心态好,也不计较这种事。

楼主买了4盒面膜和一瓶洗面奶,店家额外送了沙宣旅行套装,就3包东西,市场价100多,看来护肤品,美妆真是高利润行业啊。

楼主面膜使用了两张,感觉不错,就是有点粘手,使用说明上说用完面膜不需要洗脸,楼主觉得很不科学,脸太腻了,外面空气质量这么差,顶着一张胶水脸出去,灰尘全都吸上去了。因此,楼主还是用清水再洗了一遍才出门。敷面膜的时候脸剧痛,去掉后感觉挺舒服的,还

不错吧。

Watsons 屈臣氏 燕窝面膜和骨胶原洗面奶使用心得(内有真人秀)【屈臣氏】组合价 沙宣修护水养洗发露+润发乳750ML¥119天猫精选

骨胶原洗面奶属于去油清爽型的,楼主是混合型皮肤,用这个也比较适合。最大的感受就是干净,用骨胶原洗完后,脸感觉特别干净,毛孔都看的一清二楚,看来可以越洗越年轻了耶。

年龄的增长,肯定会需要越来越多的护肤品,楼主在护肤这条路上才刚刚起步,以后将会分享更多的使用心得给大家,希望大家喜欢!谢谢!

watsons 屈臣氏 燕窝皙白沁润面膜

watsons 屈臣氏 燕窝皙白沁润面膜

watsons 屈臣氏 燕窝皙白沁润保湿补水面膜

watsons 屈臣氏 燕窝皙白沁润保湿补水面膜

watsons 屈臣氏 SNP斯内普海洋燕窝深层安瓶精华面膜 补水保湿滋润10片

watsons 屈臣氏 天丝面膜30片

watsons 屈臣氏 天丝面膜30片

watsons 屈臣氏 面膜套装 (库拉索芦荟晶冻26ml*5片+透明质酸钠26ml*5片+神经酰胺26ml*5片+烟酰胺26ml*5片+虾青素26ml*5片+乳糖酸26ml*5片)

watsons 屈臣氏 理肤泉特安保湿修护面膜温泉水滋润水杨酸黑膜控油5片

watsons 屈臣氏 MS000024117 补水保湿水润白皙面膜

watsons 屈臣氏 橄榄凝肌保湿修护面膜 25ml*5片

JM肌司研韩国滋养水盈补水面膜(黑臻版)30片 补水保湿

JM肌司研韩国滋养水盈补水面膜(黑臻版)30片 补水保湿

Skin advanced 卓沿白金舒润系列面膜 5片*2

Skin advanced 卓沿白金舒润系列面膜 5片*2

新品屈臣氏燕窝璀璨臻白水漾滋养面膜套盒*2晒后保湿滋养补水提亮

Watsons 屈臣氏 弹力水润保湿天丝面膜30片 组合装 补水保湿

屈臣氏新品一叶子焕采舒缓修护紧致弹嫩补水面膜保湿敏肌学生10片

韩束玻尿酸水库保湿面膜30片 保湿修护缓解补水舒缓

韩束玻尿酸水库保湿面膜30片 保湿修护缓解补水舒缓

天丝补水保湿多功能面膜超值装60片 男女专柜正品面膜

天丝补水保湿多功能面膜超值装60片 男女专柜正品面膜

WATER360矿泉水活祛黑头保湿涂抹面膜220克 220g