海淘首单 Philips飞利浦 AJ3116M/37 收音机 电子闹钟

2015-07-09 19:21:32 30点赞 58收藏 32评论

“床头一个电子钟!>,嘀嘀嘀,闹钟响起,镜头这才拉到熟睡中的主人公身上”美国大片是不是常有这样的场景,耳濡目染了就中了剧毒。苦于一直未能找到合(pian)适(yi)的,只得暂时搁置。偶然一次网上闲逛时,发现美亚上这款电子闹钟降至历史最低价了

海淘首单  Philips飞利浦 AJ3116M/37 收音机 电子闹钟Philips AJ3116M/37 Digital Tuning Clock RadioAmazon.com: Philips AJ3116M/37 Digital Tuning Clock Radio: Electronics12.99美国亚马逊

点进去看了一下,惊喜的发现居然还带收音机,支持国内频段,这对于我这样想要毁了一首歌最好的办法就是拿来当闹钟的“喜新厌旧”的人来说,收音机闹钟简直就是再完美不过了,因为他的闹铃不会天天重复,想想就有点小激动呢

顺便馊了一下大淘宝,同款价位在380+,还不包邮,瞬间对这款收音机闹钟就无法自拔了

更加然我欣喜的是居然还支持直邮,邮费也很良心。附上到货后收到的清单就可以说明一切了

9.98刀加3.38刀的邮费,到手13.36刀,折合人民币82,还要啥自行车

迅速下单

第二天就收到易客满的确认邮件,接下来就是漫长的等待了

6.24日下的单,7.2到了广州仓库,当天清关,当天放行,7.4送到手上,前后10天时间,现在想想,还算蛮快了

第一次收到从遥远的大洋彼岸寄过来的快递,还是有点小激动的,毕竟从下单就开始盼星星盼月亮,反面是美国的快递单,正面是国内的快递单,看到包装盒子无破损,总算放心了

怀着激动的心情小心翼翼的拆开包装盒,里面很简单,一些充气包,一张清单,闹钟,里面也并无破损痕迹,易客满,赞一个

海淘首单  Philips飞利浦 AJ3116M/37 收音机 电子闹钟拆开主角的包装盒,首先露出来的是飞利浦的插头,做工绝佳

然后就是今天的主角了,做工确实不错,就是拿在手上很轻,缺少份量

这款收音机闹钟是全球电压,因此可以即插即用,所以还等什么,迅速点亮

打开默认显示12点,长按set time设置时间,始终只能是12小时制,到下午时间时左上角PM位置会亮起一盏小绿灯。支持两个闹钟时间设置,说明书全英文,没耐心看了,自己摸索两下就会了,其实还算很容易上手

反面一通标识,不管他,主要可以看一下能塞两节7号电池,一开始以为是可以靠电池使用,后来试用了才发现装上电池拔了插头照样灭啊,后来想想,原来是可以停电继续计时,再通电无需再调时间,也算是想得比较细,对得起自家的招牌海淘首单  Philips飞利浦 AJ3116M/37 收音机 电子闹钟

既然是收音机闹钟,怎能不提收音机呢。此款闹钟,支持国内收音机频段,实验了几个台,还算清晰,就是感觉音效一般。不过话说回来,收音机闹钟毕竟还是闹钟,不是音响啦。在我大江苏,开车人必听的101.1交通广播网

令我感到奇怪的是,这个闹钟后面拖了亮条小尾巴,一根是电源缠头,另一根我到现在也没能知道是干嘛的,不知道有没有哪位高手能解答一下(原谅我实在没耐心看那满满的英文呐)

写在最后:海淘首单,也是张大妈首单原创投稿,照片都是4.7存iPhone6所拍,光线不够,部分照片开了闪光,渣图就难为大家凑活看看吧。码字不易,且看且珍惜。还望大伙多多指点,也祝色魔张大妈越来越好

说到这里,这款飞利浦 Philips AJ3116M/37 收音机 电子闹钟的优缺点相信大家也是心中有数了:

优点:带FM调频收音机功能,可以设置两个闹钟时间。可以通过铃声或收音机的声音提醒或叫醒你。绿色数字显示,柔和不刺眼。做工上乘

缺点:音效欠佳,较轻,缺少质感

好吧,就到这儿吧,去做饭了,老婆快下班回来了海淘首单  Philips飞利浦 AJ3116M/37 收音机 电子闹钟

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

CASIO 卡西欧 TQ-159-3PF 创意时尚闹钟 薄荷绿 10.9*6.2*9.1cm

POLARIS 北极星 Polestar 极星 北极星客厅钟表现代挂钟简约挂表家用静音卧室时钟创意电子石英钟

POLARIS 北极星 客厅静音大挂钟方形日历石英钟创意钟表现代简约时尚家用钟

beiens 贝恩施 四合一视化计时器时间管理器儿童学习自律学生专用定时闹钟

POLARIS 北极星 鹿头轻奢挂钟客厅家用时尚免打孔网红挂墙上时钟表简约现代

LISM 创意家居中国风书法挂钟表客厅时尚家用挂墙新中式时钟 平安喜乐 8英寸(20cm)

荣科闹钟起床儿童早教闹钟桌面时钟大铃声动物卡通时钟表 红色阿狸 儿童闹钟

SEIKO 精工 日本精工时钟时尚现代简约方形贪睡夜灯夜光功能儿童石英闹钟

TIMESS 闹钟学生起床神器充电夜灯可视化计时器时间管理器大声电子钟 GS03-A 充电款

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

Hense 汉时 投影时钟创意电子闹钟学生专用起床神器床头钟桌面小台钟HA5282

• 版主请教个问题,我也准备买这个闹钟,但我看了美亚的评论不好,我相信在美亚上应该没有中国这么多的水军!哈哈 想问问你使用怎么样?
    另外我看反映的问题是,小时和分钟间的那两个小点会一直闪吗? 这样会很恼火,你的事这样吗?可以改吗?
    收音效果怎么样?
    给个建议,没什么问题我也入手了
    谢谢! [喜极而泣]

两个点不闪光线蛮柔和的夜里看了不刺眼的收音效果还可以自带小尾巴可以调整,个人用下来感觉很不错,特别是早上收音机叫醒顺便能听听新闻,感觉很好,不闹心

好叻,谢谢!还考虑买哪个索尼大发的方盒子,但是日货。
    马上下单,还没海淘过呢! 可以指导下吗

• 另一个是收音机的软天线

怎么接天线呀

本身就是天线,要设计成老式铁棍的话没有科技感,感觉会很low,所以设计成软线,随意甩到一边

• 那条线是收音机天线

接哪里,怎么用呢

不用接,就像手机要听广播要插耳机一样,耳机线可充当天线。

• 电压是全球通用电压么?110-240?

全球电压。

• 有没有自动夏令冬令调时?小心这个呀,我吃过好几次亏了,还没有关闭的办法

好像没有吧,没注意过,多谢提醒

• 天线,天线,天线,字数补丁

• 感觉不错阿

• 现在天天用钟控 比手机闹铃可靠

• 收音机天线

• FM调频天线。

• 收音机软填写可以外接各种天线,提高收音效果~~

• 想请问这个可以把收音频道设成闹钟铃声吗?

就是可以啊,两种模式,一种滴滴滴,一种就是收音机模式

• 我有个老式的AJ3980,还可以选择CD曲目作为闹钟,问题在于一共可以设置两个闹钟,我想把一个设置为曲目一,另一个设置为曲目二。可试下来只会一个设置为某曲目,第二个闹钟为FM收音机,请问有人了解吗,说明书没了

• 闹钟声音小,没有fm声音大,是质量还是不会