激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表

2015-11-04 13:27:11 16点赞 39收藏 39评论

之前在张大妈看到这款表的优惠信息,心中一下子就长草了,无奈点进去,优惠已过期,价格已涨回,心里扇了自己千万个耳光,为什么没早点刷一下张大妈激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表

激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表Calvin Klein Visible K2V214DZ Men's WatchCalvin Klein Visible K2V214DZ Men's Watch$385Ashford查看百科详情

半个月前,习惯性的睡前宠幸一下大妈,点进发现频道,居然看到有热心网友xgf527分享了这款表的优惠信息,Ashford售价125美元,可用优惠码“AFFVISIBLE78”实付78美元,转运到手约545元,平历史低价。立马精神百倍激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表 ,鲤鱼打挺坐起来,剁手!激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表

商品链接如下,不过目前貌似缺货状态

第一次在Ashford购物,简单浏览了《Ashford 手把手购物教程》,居然就能顺利下单了,支持支付宝在线付款,很顺利的就完成了订单,信用卡付款,扣款信息也毫无延迟,人民币498.89,不含关税激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表

接下来就是煎熬的等待,不过算上今天也才14天,速度还是可以接受的额激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表

激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表

今天一大早,就有快递电话打给我,说有从香港寄回来的快递,需要交99关税,问我今天在不在

然后,也就半个小时过后,快递就已经在前台了,付了99睡钱,捧着我的快递,一路小跑跑回了办公室。激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表

上开箱照

拿到的包裹是这样滴

激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表

税钱历历在目激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表

里面的包装是这样滴

激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表

这个应该是海关的单子,看不懂,看不懂

激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表

暴力拆箱,主角登场,Ashford,Ashford,Ashford,满眼都是

激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表

里面就这些东西,最上面是送的一个Ashford的帆布袋,左下角是主角,中间是一块好像应该貌似是擦表的布,其他就是balabalabala你们看

激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表

盒子很Bigger有木有激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表

激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表

盒子里就是今天真正的主角,加一本很厚很厚很厚的说明书,反正我是不打算看,不知道一块表为什么需要这么厚的一本说明书,真的很想看看里面写了些什么激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表

激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表

经典黑色表盘搭配红色指针时标,简洁大气。采用瑞士石英机芯,6点种位置日期显示。矿物水晶镜面,耐磨性强。不锈钢表壳、橡胶表带,表径41mm,厚度10mm,50m生活防水。帅到没朋友好吗激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表

表冠上面的CK还是很醒目的

扣子上也有

背面当然也有

表带背面也不空着

激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表

细节做工也是没得说,橡胶表带戴着也没有任何不舒服

上手跟白衬衫也很配呢

鉴于此,我来简单说一下这款表的优缺点吧,供各位值友参考

优点:最大的优点就是帅帅帅,经典红黑搭配,帅气醒目又有**,简洁大气。瑞士石英机芯,耐磨的矿物水晶镜面。50m生活防水也绝对够用。橡胶的表带,戴着舒服不咯手

缺点:最大的缺点就是无夜光,无夜光,无夜光,重要的事情说三遍,晚上看时间真的要自备一个小手电啊有没有。还有嘛就是非光动能,也非太阳能,需要换电池略显麻烦,不过那是以后的事情了

开箱到此,还算圆满,码字不易,看客轻拍激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表

最后,我还想说的是,自从结识了张大妈,真的是一入海淘深似海,从此马云是路人激动开箱:CK Klein K2V214DZ 男款时装腕表