Native Union 木制手机壳

2015-07-11 11:09:29 136点赞 364收藏 181评论

先自我介绍下:文艺小清新一枚,喜爱木质的比较原生态的东西,不爱塑胶做作的产品。第一次来张大妈写评测,小紧张。拍砖请轻点儿 :/

Native Union 木制手机壳 购买原因:

开门见山:本来不该是我来写,而是男神来写的。不过是我买了送他的,他就让我来写了Native Union 木制手机壳

去年还在美帝留学时在BestBuy看到Native Union这个品牌他们家的一款木质手机壳,六色入,挂在橱窗很漂亮,而且当时还有一个大海报写着A little design is a good thing.虽然不是特别了解这个品牌,但是很喜欢这句话,就那么一瞬间,很打动人。而且产品本身设计简简单单,却很有型。

我买了一个深蓝色送男神。男神大爱,后来看到类似的一张海报图,觉得简直就是**十足,看上去就觉得很有品味,适合读研究生、博士生和工作一族,给人沉着稳重的感觉。放海报图一张。

Native Union 木制手机壳

其实一个木质手机壳没有什么特别值得说的,但是这个壳,木头是经过多次打磨,手感很舒适,美国天然胡桃木和樱桃木,质量很赞,纹路也很好看,是我看了很多木质壳里top 3绝对不夸张。

Native Union 木制手机壳 晒物环节:

Native Union 木制手机壳

看,就是折1毫米,保护了手机各个角落,妈妈再也不用担心我摔坏手机了 Native Union 木制手机壳

Native Union 木制手机壳

整个手机都被包裹得很严实,那高出的1毫米就能保护到手机,曾经男神不小心摔了几次iPhone,心里巨紧张,不过没摔坏,手机表面也没事儿(他从来不贴手机膜的 囧....)

Native Union 木制手机壳

我们办公室光线就是比较晕黄的,上下这两张图是我跑到摄影室里,在白色灯光下拍摄的,终于看上去不那么像黑色了。话说我看见亚马逊上卖得最好的是黑色,难道美国人比较喜欢黑色?我身边的朋友都喜欢深蓝色和军绿色,和白色。

平時手机放在桌子上或者我的随身小手包里,很薄不占地方,安静地躺在那里,毫无违和感。市面上很多木制的拿在手上就觉得很笨重,给人木讷的感觉,而这款却让人觉得很舒服有灵性。

Native Union 木制手机壳

后来给我爸也买了一个绿色的,包装很简单,手直接拉开就行,国外的设计很人性化,不考虑复杂的包装和面子工程这些东西,这个条纹是竖条纹的,线条感很美,手感很光滑,相机口那里空间够大,拍照不会被挡住,而且还会保护到那凸起的镜头。总之,我很喜欢,我爸也很喜欢,我爸的中老年同事也很喜欢,年轻的同事也很喜欢 :)

当然,最让我开心的是,这货竟然在MR PORTER也开卖了!顿时觉得自己时尚品味提高了好多,我爱的产品竟然也在时尚界网站上架。

然后,更让我开心的是,我送男神的那一款深蓝色,某一个美国明星自拍时就在用同款。感觉好像马上淘宝上就会出现,xxx同款手机壳 这样的标题了,哈哈哈。

Native Union 木制手机壳

每一个手机壳的纹路都是不一样的,所以很特别,喜欢特立独行与众不同的人应该很喜欢吧(我就是这样子滴)这两个绿色一个是给爸爸的,一个是我女闺蜜的,毕竟军绿色是中性色,男女通用嘛。不過也有櫻花粉、白色,很适合萌妹子和女神们。我自己在用樱花粉,和另一个闺蜜一起买的。只有白色是光面的,其他颜色的都是soft touch(中文是哑光色吗?请教)

Native Union 木制手机壳

然后男神前段时间拍给我看他的蓝色手机壳,因为是美国天然木质,所以随着时间的流逝,每天拿着手机,手感温度以及出汗Native Union 木制手机壳 之类的因素,会让木质颜色发生微妙的变化,男神对这个壳更有感情了,而不是烂大街款没有感情的手机壳。可能就像两个人相处一样,慢慢细水长流,彼此珍惜吧。

虽然知道淘宝上很多木质的手机壳会便宜很多,但是看上去总觉得不对味,无论是视觉上还是手感上,not my cup of tea。但是这款,是真爱。到目前为止,男神用过的最喜欢的手机壳,也是用过的最喜欢的木质手机壳。(男神这图用了iPhone 6 的滤镜,所以颜色比较鲜艳,不是实际的颜色)

Native Union 木制手机壳 购买方式:

可以直接在Native Union的官网上订,亚太地区的应该都是在此网站,而不是美国网站,美国网站只负责美国各州的订单。他们发顺丰来国内挺快的,几个月前朋友买过。

淘宝上面好像看到有代购这款的,但听说是工厂仿造的,假货比较多。不过就618那次我逛天猫突然发现Native Union有了天猫旗舰店了, 人民币定价是348,我在美国买是40刀,有朋友在香港连卡佛买到,是400港币好像,所以和人民币差不多,而且旗舰店里现在是278软妹币,还是比较划算的吧。我知道身边很多人用iPhone 6或者 iPhone 6 Plus的不太在乎用什么手机壳,但我觉得既然6000多买得起iPhone,为什么200多就买不起手机壳了呢?有时候我就是这样有点挑剔质量,但是真的能买到好东西,一分钱一分货。

Native Union 木制手机壳Native Union iphone6 实木 全手工 木制 时尚 手机壳 六色可选欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Native Union iphone6 实木 全手工 木制 时尚 手机壳 六色可选,想了解详情Native Union iphone6 实木 全手工 木制 时尚 手机壳 六...278天猫精选

• 我买过这个品牌的充电线168,确实耐用

是的!充电线系列好像也是牛*哄哄的样子,在苹果店有卖,价钱都不便宜,不过苹果的接口都是这价钱。

• 请问是不是硅胶部分容易掉涂层啊?谢谢

我男盆友用了快十个月了,没有很明显掉漆。但是右下角拐角那里有一点点颜色退了。不过我觉得毫无违和感

• 看到淘宝追评掉涂层,然后看中了他们家大理石板,可惜只有6的,没有6p的

我看外文媒体报道说,是因为技术原因再加上6plus的销量比6小,所以他们没做大理石6plus版本。没办法 [大囧]

大理石??重么?

• 看了旗舰店评论 说硅胶部分会掉漆掉色,不知道楼主有没有遇到,准备入手啊

用了九个月了,硅胶部分,也就是手机右下角那个位置有一点磨损吧,但没办法呀,每天拿在手上,这个角度肯定磨呀。

ok那就没问题,我去他旗舰店看到了大理石那款!!完全把持不住了,但是几个让我冷静了下来,就看今晚的麻将了

• 说话方式真让人不舒服

• 研究生居然还没整明白‘’为什么200多就买不起手机壳?‘’好吧,一般人我都不告诉他,因为哥哥我不愿带套啊!

• 留过洋的好歹也算见过世面的人了。。。居然能这么low,还强行文艺。。。

上次还有个美帝留学的,说美国总统要求老爹至少是美国人。我一说奥巴马的老爸只是留学生。那货立马就秀下限了。说是他老师这么说的。
    现在出国留学太水了,高中上个国际班,中介费给够,去留学还是挺容易的。

• 楼主这个玻璃心居然举报我

真的假的,笑喷了

为什么举报你啊?

• 楼主一看就是新来的 还不知道值得买网友的风格 要不然您就真豪 你去买个纯金的iPhone来晒 要不然你就真有品 你自己做一个实木手机壳 要不然你就贴近大众一点 您这第一不豪 第二没品 说话也不够贴近群众 不喷你喷谁 我可不是再喷你啊 我不是研究生 我没资格

[献黄瓜] 说得对\(^o^)/

hiahia...我研究生..也留学,值得买四年半...同意楼主 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 美国木质就是好啊,可惜咱既没留过洋,也不是全日制研究生,还是继续用aj的壳对付吧。另外除了后面那片木头,主体不是塑料的么?

• 本来都准备去看看旗舰店了,看到po主说啥6000多买手机买不起200的壳啥的,我就喜欢超级萌可爱的便宜壳了,不看了

• 首先有几点错务第一手机壳重头到尾都是中国做的,第二木头根本不是美国的,也是来自我们中国.因为Native Union这几款手机壳都是我们公司生产,包括IPHONE 7的

想买一个,可以帮忙吗

• 报告工友们我已经默默地把国内大学的本科学位证烧了,感觉拿出来都丢人!还是好好搬砖攒点钱去国外买个野鸡大学毕业证才能走向人生的巅峰 [喜极而泣]

• 每次看到这种通篇“男神、女王”的晒单都是不到一半就关了。。。。

同感,真的是男神女神啥的把相片po上来看看呀 [吐] [吐] [吐] [吐]

• 一破手机,加壳是最low的做法,无非怕摔坏舍不得换屏幕,无非认为苹果做工不如街边作坊。真土豪是不用壳的,反观那些掏苹果带出来一个壳的,强行变low

恩,苹果的特点就是薄,带了套还薄个毛线,无非就这点钱,坏了再换一个。。。每年换个新的,旧的卖2手,中间贴不了多少钱 [傻笑]

每个人都有自己的想法,你想这样他想那样,开心就好!这样装*很让人讨厌!大家都low,就你们俩飞天上去了,很好玩吧上面?

• 用个壳就有品味啦~

• 盘了吗。。

目测是已经盘好的

• 好丑好丑好丑

• 品味不是手机壳这种东西体现的,这个价格也没啥高大上的,还有整篇男神男神的,差评。从不喷人,这个忍不了了 [不高兴]

• 品质蛮高的一个壳,通常能兼容两代iPhone,其实也并不贵,我觉得戴壳一个是防摔,另一个主要也是迎合每个人的审美喜好,戴不戴,只是一种选择,没有low与不low之分