晒晒为处女座设计的套装:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装

第一次晒物
其实很早买的咖啡机没第一时间晒,就被抢先了。这次万不能再慢了。
当时是300-200的优惠券就第一时间下单买了。。。没赶上500-300和700-400.。。亏了 。。
不过500-300买了akg的y55.。。还没发货。。
相比原来在亚马逊看到的600多的来说,已经是低价了。。。大妈大法好。。。
刚刚寄到的图没存,话说包装非常贴心,每一个案板都用泡沫包装裹起来了,收纳盒是单独裹起来放在和纸盒一起又包装了个箱子寄来的。收纳盒里面还放的有空气包填充,防止被压变形。真是很细心啊。
自己组装好后的图片。包装完全没有受损有木有。。
标签的图片。确实是进口的。
重新组装后的拆箱图 。下面的小盒子是刀具。。
打开的刀具盒子。
案板的细节图。四个角,正反面都有防滑垫。很方面。
少拍了个红色的。。。刀柄尾部有颜色标识。。。 也算是防呆设计了。。。
不过红绿色盲怎么办?哈哈哈
每个案板都是有对应凹槽的。拉入拉出顺利。不需要润滑。。
标识图形。。反正作为处女座。这种设计很贴心。。。
整体图。。。排列不对就不要挑剔了。。。我急着晒。。。不能被抢了。。。
优点:塑料的材质闻上去并没有异味,应该至少是过的关的材料。
产品做工也是比较精细的,取出案板也比较滑顺。
看着**很高也是优点。
缺点:第一个缺点是盒子下部没有镂空,所以用完洗完后并不能直接放进去,至少要等干了。所以懒人们,克制下啊。
第二个就是对懒人并没什么使用价值。比如我依然会习惯的切完生肉后,随手清洗案板直接切才,不会拿另外一个切菜的案板。。。当然如果连换案板都不换,也不清洗的。真的是把我打败了 。。你太懒了!
第三个就是这么柔弱的小案板是不适应中国人管用的大菜刀的。所以,请慎重,请轻柔。
综述:如果你是一个人生活还爱**,像我一样,没事喜欢切西红柿切个青菜下方面便 。。强烈推荐。。
如果你是有女票或者男票一起生活的。。而且。。都不是处女座的话。。 其实并没有什么卵用。。。
朋友装房子做人情送礼的话。。。 求求张大妈,在你需要买的时候有优惠吧。。哈哈哈哈

别说用久了有划痕,我刚买回来就是切两个橙子而已,就已经伤痕累累了,吓得我啊。这平均人民币¥100一个板呢?这么贵的东西为什么会这么脆弱?
受伤的外貌协会,本来是为了治愈强迫症,无奈败给了划痕……划痕……
用久了全是刀痕,南方梅雨天出差一趟,划痕里全是霉菌,分分钟什么胃口全毁了
其实,到最后还是放在一起的,串味啊细菌啊啥都跑不了
只能说你是懒癌晚期。。拿个碗而已。。。
深圳进口到北京?!
这个早有人晒了,一年前买的没什么好晒,几个破金币不知道有什么用,这个东东硬伤是刀一划就花
真没发现,第一太小众,第二开模子成本高,有这本事的厂子没必要冒风险做高仿。直接拿出来偷着卖都比高仿强。
你棒棒哒!
没事,估计量大,很快就发了。。
某宝里难道没高仿?
已经计划装饰品哈哈哈哈
=,=那等有机会了再入把
看完晒单瞬间解毒了!!!
不看标题还以为是个4天线路由器。。。
解毒,装B饰品比较靠谱。基本这家是不做菜,但经常有客人来串门的。
哈哈,看了你的帖子顺利解毒了……开心,又省钱了!
那个是做蛋糕用的
用久了有划痕,期待你的效果
绿jj的东西,也就是盆还实用些,比如洗菜盆、漏盆和水果盆,其他东西都不太实用,也不符合国人的生活习惯。
家里绿jj十来样。某宝有便宜的,毕竟都是国产。
700-400买的,还没发货。买了一堆joseph的,都没发货,洗碗槽,烘焙九件套,还有那个调料10格
白和红应该调换一下
你搜白象大骨面哈哈哈哈。。
那个那么多层,取出来不费事么。
那个那么多层,取出来不累么?
显然用不了几天。。所以可能变装饰品了。。
都发了。我的AKG Y55 大前天顺丰就到了
刚买的。=,=你提醒我,需要扔到那里做装饰物了。。哈哈哈哈
一直在关注呢