匿名用户 2015-07-13 21:33:08 72点赞 195收藏 57评论
晒晒为处女座设计的套装:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装不同种类食材分类切割是个好习惯,一来可以防止串味,二来也更加卫生。塑料砧板相比传统木板更卫生不易滋生细菌,但不适合砍剁等操作。今天...151118

第一次晒物晒晒为处女座设计的套装:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装

其实很早买的咖啡机没第一时间晒,就被抢先了。这次万不能再慢了。

当时是300-200的优惠券就第一时间下单买了。。。没赶上500-300和700-400.。。亏了晒晒为处女座设计的套装:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 。。

不过500-300买了akg的y55.。。还没发货。。

相比原来在亚马逊看到的600多的来说,已经是低价了。。。大妈大法好。。。晒晒为处女座设计的套装:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装

刚刚寄到的图没存,话说包装非常贴心,每一个案板都用泡沫包装裹起来了,收纳盒是单独裹起来放在和纸盒一起又包装了个箱子寄来的。收纳盒里面还放的有空气包填充,防止被压变形。真是很细心啊。

自己组装好后的图片。包装完全没有受损有木有。。

标签的图片。确实是进口的。

重新组装后的拆箱图晒晒为处女座设计的套装:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 。下面的小盒子是刀具。。

打开的刀具盒子。

案板的细节图。四个角,正反面都有防滑垫。很方面。

少拍了个红色的。。。刀柄尾部有颜色标识。。。晒晒为处女座设计的套装:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 也算是防呆设计了。。。

晒晒为处女座设计的套装:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 不过红绿色盲怎么办?哈哈哈

每个案板都是有对应凹槽的。拉入拉出顺利。不需要润滑。。晒晒为处女座设计的套装:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装

标识图形。。反正作为处女座。这种设计很贴心。。。晒晒为处女座设计的套装:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装

整体图。。。排列不对就不要挑剔了。。。我急着晒。。。不能被抢了。。。晒晒为处女座设计的套装:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装

优点:塑料的材质闻上去并没有异味,应该至少是过的关的材料。

产品做工也是比较精细的,取出案板也比较滑顺。

看着**很高也是优点。晒晒为处女座设计的套装:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装

缺点:第一个缺点是盒子下部没有镂空,所以用完洗完后并不能直接放进去,至少要等干了。所以懒人们,克制下啊。

第二个就是对懒人并没什么使用价值。比如我依然会习惯的切完生肉后,随手清洗案板直接切才,不会拿另外一个切菜的案板。。。当然如果连换案板都不换,也不清洗的。真的是把我打败了晒晒为处女座设计的套装:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 。。你太懒了!

第三个就是这么柔弱的小案板是不适应中国人管用的大菜刀的。所以,请慎重,请轻柔。晒晒为处女座设计的套装:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装

综述:如果你是一个人生活还爱**,像我一样,没事喜欢切西红柿切个青菜下方面便晒晒为处女座设计的套装:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 。。强烈推荐。。

如果你是有女票或者男票一起生活的。。而且。。都不是处女座的话。。晒晒为处女座设计的套装:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 其实并没有什么卵用。。。

朋友装房子做人情送礼的话。。。晒晒为处女座设计的套装:Joseph Joseph 约瑟夫 分类菜板及炫彩刀具组合套装 求求张大妈,在你需要买的时候有优惠吧。。哈哈哈哈

• 我买的是案板四件套。用起来很顺手。就是楼主可能只顾着晒,还没怎么用吧,那个案板一切一条痕迹啊。。不忍直视。。。我觉得这才是处女座无法容忍之处。另外,楼主你不是处女座吧,处处将就的做派 哈哈哈

刚买的。=,=你提醒我,需要扔到那里做装饰物了。。哈哈哈哈

• 我就直说了吧,这牌子的任何产品只要处女座用过了,八成就会更纠结更悔恨

显然用不了几天。。所以可能变装饰品了。。

• 敢问楼主方面便是什么味道的? 一直都很好奇

你搜白象大骨面哈哈哈哈。。

• 难道都是300-200的发货了,其他的都没发货?

都发了。我的AKG Y55 大前天顺丰就到了

• 白和红应该调换一下 [喜极而泣]

[脸红] 不要在意细节。。。着急晒呢。。

• 700-400买的,还没发货。买了一堆joseph的,都没发货,洗碗槽,烘焙九件套,还有那个调料10格

没事,估计量大,很快就发了。。

• 绿jj的东西,也就是盆还实用些,比如洗菜盆、漏盆和水果盆,其他东西都不太实用,也不符合国人的生活习惯。

家里绿jj十来样。某宝有便宜的,毕竟都是国产。

某宝里难道没高仿?

真没发现,第一太小众,第二开模子成本高,有这本事的厂子没必要冒风险做高仿。直接拿出来偷着卖都比高仿强。

• 用久了有划痕,期待你的效果 [喜极而泣]

已经计划装饰品哈哈哈哈

你棒棒哒!

• 其实,到最后还是放在一起的,串味啊细菌啊啥都跑不了 [无奈]

• 用久了全是刀痕,南方梅雨天出差一趟,划痕里全是霉菌,分分钟什么胃口全毁了

• 产地广东深圳?

都是国内生产的,然后出口转内销

• 212入的不带刀的那款

• 我也买了700-400券寺库下单还没到

• 我就是700-400下单不过还没到货

• 这个感觉还是适合西式厨房,如果要剁骨头或者砍鸡这类粗重活,还是传统砧板好用

• 深圳产咋进口的? [喜极而泣] [喜极而泣] lz意思是…从国外进口进来么?

出口转内销的嘛

• 宜家二十多块买的砧板和这个颜色看着好像 [皱眉]

• 刀子是大阳江产的,而且材料还比较一般

• 我当时也看了四库的价格,其实和某宝差不多的,没啥吸引力,就没买了,倒是那个彩虹碗真心不错!!!!

那个那么多层,取出来不累么?

那个那么多层,取出来不费事么。

• 嗯,我的也到了,是正品,不过不要期望太高。