2015-07-14 19:06:51 87点赞 114收藏 67评论

心血来潮,献上处女贴!解放耳朵的利器——BOSE 博士 SoundLink Mini 2 自从认识ZDM以来,一路都是买买买的节奏,剁手无数,生活的质量可谓是节节高!!!但是最近被一片绿油油的股票,彻底的击败了买买买的战斗力~解放耳朵的利器——BOSE 博士 SoundLink Mini 2 好吧,看来只有靠此等利器才能敷疗我的伤口!解放耳朵的利器——BOSE 博士 SoundLink Mini 2

步入正题,自从有了娃,便一直想买款便携式的音响,育儿必备啊!在很长的一段时间里一直在对比beats的小药丸,刚开始很心水beats的外观,对于外贸党的我来说这样的颜值真的很诱惑!解放耳朵的利器——BOSE 博士 SoundLink Mini 2 但是随着近一步的了解并在apple直营店体验了以后,这样的想法渐渐地消失,在性能上Bose还是完胜beats的(beats党勿喷我,仅代表个人意见)坚定了我购买soundlink mini的决心!

解放耳朵的利器——BOSE 博士 SoundLink Mini 2Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响【BoseSoundLinkmini】京东JD.COM提供BoseSoundLinkmini正品行货,全国价格最低,并包括BoseSoundLinkmini网购指南,以及BoseSoundLinkmini图片、SoundLinkmini参数、SoundLin...1880京东解放耳朵的利器——BOSE 博士 SoundLink Mini 2Amazon.co.jp: Bose SoundLink Mini II ポータブルワイヤレススピーカー Bluetooth対...Amazon.co.jp: Bose SoundLink Mini II ポータブルワイヤレススピーカー Bluetooth対応 カーボン SLinkMini II CBN 国内正規品: 家電・カメラ27000日本亚马逊

于是哪里购买成了一个纠结的问题,淘宝,京东,亚马逊中国,搜了个边.淘宝水太深,pass,天猫,jd和亚马逊中国1880天朝币实在下不了手,好吧,那就海淘吧,首选日亚,居然有惊喜发现,mini2代要发售了,解放耳朵的利器——BOSE 博士 SoundLink Mini 2 本着买新不买旧的原则,而且还有5%的返券,果断下单!由于新款要6月底才发货,那就等吧!怎么也要比国行快!
不得不佩服日淘的速度,选择EMS从发货到收单仅历时4天!(而且还无税哦)~解放耳朵的利器——BOSE 博士 SoundLink Mini 2

收货开箱,包装与一代基本一致,只是少了塑料的包装

一丢丢的日文~看不懂解放耳朵的利器——BOSE 博士 SoundLink Mini 2

支持n种语言,功能强大

主角登场~

全家福哦

使用体会:

体积够小,人在哪听在哪解放耳朵的利器——BOSE 博士 SoundLink Mini 2

与一代相比,增加的几项功能,还是挺实用的,特别是在聆听音乐的时候,突然来个电话,再也不要手忙脚乱了!
用这么多天电量竟然还有90%,太惊人了!
当然,重中之重便是它的看家本领,音质!好吧,那就拿起手中的iPhone,打开APP,选中李大叔的《山丘》第一曲便给我惊喜!声场足够强大,也有低音强劲效果!对于一直是木耳的我来说,这样的功力足矣!
世上没有十全十美的东西,Bose也不例外!蓝牙的连接距离还有待提高,还有希望Bose公司能够把内置中文的声音做的甜美一些!

废话不多说了,我得把它带进房间,享受人生了……解放耳朵的利器——BOSE 博士 SoundLink Mini 2

最后附上我的三剑客,"灿鸿“来了也不怕解放耳朵的利器——BOSE 博士 SoundLink Mini 2