我的吼姆拉酱不可能这么可爱!晓美焰 恶魔 Ver
手办名称:晓美炎恶魔ver
制作厂商:Aniplex
登场作品:魔法少女小圆-叛逆的物语
人物介绍:
晓美焰是动画《魔法少女小圆》系列及其衍生作品的主要登场角色之一,TV版及旧剧场版第二女主角,新剧场版第一女主角。鹿目圆香的好姬友。有一句名言“没有人相信未来,没有人接受未来”。在新篇《叛逆的物语》中,即将要变成魔女的焰被丘比趁机关在自己的结界中,后在内心的几度挣扎与超越后下定决心舍弃迷茫,开始叛逆之路:为了守护圆的幸福,拒绝作为神的圆给的救赎。反而将一部分圆环之理夺去了。并再一次改变了一部分的宇宙法则,即圆作为人的一部分被抽离圆环之理,因对圆的爱超越绝望与希望而化成了反叛世界的恶魔(自称),却没有选择毁灭世界,而是继续消除世间诅咒。
以上简介来自于各种百科。
当初在马云家交了200订金,后又补款998,合计1198元包邮入手。搜索“晓美焰 恶魔”即可,不过这个造型还真是火热,除了粘土还有Figma可动。
一句话概括该商品的特点:外形华丽,价格略贵,做工优秀,只能看不能干。
主要附件为替换脸及两对翅膀。
直接上图。
这大腿,我只能说A爹干的漂亮
,今夜子孙要死亡
背影,头上的蝴蝶结好漂亮,可惜裙子太扎手。
换个角度,可惜仍然看不到胖次
这才是本王的完全体!(霸气测漏!)
另外一对翅膀,此时处于休息态。
玩着玩着,突然手滑了
“人家想到了一个好主意哟~”
“The big sister is watching you”
很久之前入的藤林杏,空跪了这么长时间今天终于派上用场了
。赶紧换上替换脸,真是毫无违和感。焰魔这一脸愉♂悦,似乎在说:“给本王用力点!”
等等,为什么杏妈脸上还有红晕?莫非是个抖M?
总结:作为新一代柜霸,A+还是展现出了其一贯的高质量和水准,只可惜价格略高,目前还没有跳水的迹象。
全文完。

做梦De章鱼
沧风寒雨
kknd911
巫山无云
钢铁破坏神
RickyBeats18
超喜欢晓美焰,她另外一个WF2013限定版超级漂亮啊,杏妈也是我的爱。我是超喜欢短发妹子的,这俩黑长直却喜欢的不要不要的。
ColdMilk_Leung
值友7189712784
霉干菜肉包
带把美人儿
无枝可依
看简介感觉头大。。。
巫山无云
PING89