2015-07-19 08:05:24 64点赞 78收藏 67评论

周末加完班回家,一进门就被个东西绊了下,差点大字型趴在地板上摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱

回过神来,就发现了这货静静得躺在门边摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱

传说中摄影包中的LV终于到了,果断开箱!摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱

等等...怎么是这个...摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱 说好的白金汉呢!

分割线...小剧场结束...

回到正题,在买Hadley Large之前也用过不少摄影包和内胆,从赛富图的L-400,到乐摄宝的passport sling,接着天域的3446,基本上一直在折腾摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱 ,双肩什么的就不说了,山寨乐摄宝和山寨NG都好几个摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱 ,内胆什么的都买了3个摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱 ,但是还是忘不了白金汉的美摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱 ,毕竟号称摄影包中的LV嘛~(其实就是个**的破事摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱

Hadley系列自生产以来一直都比较抢手,尤其是pro,但是鉴于pro确实太多人用了(我身边就3个),而且考虑到大小,我选择了大一点的large...摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱

其实选择large的原因就是他便宜点了啦~比pro还便宜,果断买买买(不过外形还是pro好看点摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱

摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱Billingham Hadley Large, SLR Camera System Shoulder Bag, Black Canvas with Tan Leather Trim and B...Amazon.com : Billingham Hadley Large, SLR Camera System Shoulder Bag, Black Canvas with Tan Leather Trim and Brass Fittings : Slr Film Cameras : Camera & Photo296.95美国亚马逊

淘宝搜索链接

既然是帆布包,所以我还是很习惯得选择了卡其色这个经典的颜色,限量版什么的就算了,一是贵,二是不够低调,三...貌似限量版的都不送内胆摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱

说回large,整体的做工非常满意,帆布的用料,五金件的质感以及皮革的车边还有缝纫,都很好...对比手边的filson70256,美帝那粗犷的做工,虽然厚实,但是那缝纫边确实摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱

和pro不同,large的LOGO没有印在内胆,而是在前面的小储物隔,这点我还找了外国的开箱视频确认过...摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱

这里是型号...摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱

标签的**也是满满的摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱

还有保修卡摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱

和传统的摄影包不大一样,large并不宽,没有那种厚厚的感觉,内胆拆出来后,作为通勤包也不会觉得太大不方便摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱

内胆和包有扣子连接,便于固定...内胆和包的尺寸刚刚好,可以感觉到做工的精细摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱

内胆配有4块分隔片(实在不知道怎么叫那玩意),两大两小,值得注意的是小的有一边是没有魔术贴的,这钟设计方便了包内垂直空间的分隔以及东西的拿取,暂时在我用过的包里还没有见到过,比较贴心的设计摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱

然后和现在上班用的esprite包包简单对比下(内胆拆了,看着有点皱)摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱

虽然内胆看着小,但是合理使用的话,还是能装不少,例如我一次过把A7+R3A两个机身以及4个镜头全塞进去,还剩余一个镜头的空间,不过考虑到微单和旁轴的镜头都比较小,所以也是正常...不过按照这个尺寸的话,带一台不带手柄的全幅机身再加两支镜头(标准焦段+广角变焦)应该还是没有压力(明天上班去把公司的5D3拿来塞塞看)摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱

暂时手头上器材塞进去的情况如下摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱 ,可以看见中间部位其实还有一半的空间...

中间部分特写...

这个是旁边旁轴位置,其实下面还有一层,压了支镜头

这是另一边,同样是两层,下面同样还有一支镜头

前面的储物隔也很大,钱包充电宝什么的往里面塞完全没有问题...摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱

不过美中不足的一点,我觉得肩带还是比较窄,背的时候舒适度不够...而且更不爽的一点,原装的肩垫要另外购买,貌似270rmb摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱 ...果然好坑,但是为了更舒适,我决定下个月发工资再把肩垫收了...

实际背上身的图我就不上了,胖子的减肥尚未成功,不好意思上镜摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱

最后顺便打个广告,手头上有闲置帆布共和国CR1603一个,和NG5071同款,用了一年,有意思可以私信我摄影包中的LV?Billingham 白金汉 Hadley Large 单反相机包 开箱

好了,本次开箱完毕...大家轻喷...