匿名用户 2015-07-16 15:52:42 11点赞 8收藏 8评论
森海塞尔 Momentum in-Ear G 入耳式耳机(安卓版)简单评测森海塞尔(Sennheiser)Momentum in-Ear G 入耳式耳机(安卓版)Black 黑色【SennheiserMOMENTUM IN-EAR G Black】京东JD.COM提供SennheiserMOMENTUM IN-EAR G Black正品行货,全国价格最低,并包括SennheiserMOMENTUM IN-EAR G Black网购指南,以及Sennheis...749京东

小小馒头是618在京东以388入手的,再看看现在的价格森海塞尔 Momentum in-Ear G 入耳式耳机(安卓版)简单评测

先放几张照片,渣渣不懂摄影,将就看着森海塞尔 Momentum in-Ear G 入耳式耳机(安卓版)简单评测森海塞尔 Momentum in-Ear G 入耳式耳机(安卓版)简单评测

有相当一部分人认为塞子造型很丑很山寨,但我觉得好漂亮——精致小酒杯造型,红黑搭配有点高大上的感觉森海塞尔 Momentum in-Ear G 入耳式耳机(安卓版)简单评测(我的设计师朋友一直调侃我的审美有问题森海塞尔 Momentum in-Ear G 入耳式耳机(安卓版)简单评测 ,我也一直挑刺她的作品森海塞尔 Momentum in-Ear G 入耳式耳机(安卓版)简单评测 )。不过可惜的是,光泽很好的那红色酒杯和尾部的森海标志都是塑料,虽然看起来像金属,但始终略显廉价。森海塞尔 Momentum in-Ear G 入耳式耳机(安卓版)简单评测

收纳盒质量杠杠的,虽然手感不咋样,但是胜在够坚固!绕线器超级逆天,每次把耳塞收起来都麻烦得要命,真想直接把耳塞塞进收纳盒里算了森海塞尔 Momentum in-Ear G 入耳式耳机(安卓版)简单评测 ,不过我觉得这绕线器其实做得相当用心,边角都很圆滑,不用太担心把线刮断,也挺漂亮森海塞尔 Momentum in-Ear G 入耳式耳机(安卓版)简单评测

耳机线超长!!!上街的时候听歌,手机放裤袋,线多了一大截,这估计是设计给身高180cm左右的人使用的森海塞尔 Momentum in-Ear G 入耳式耳机(安卓版)简单评测 。隔音效果相当好,听歌时基本听不到旁边人的谈话,挤地铁时效果不错,不过听诊器效应也相当严重,也可能是我习惯了蓝牙耳塞,我觉得小小馒头不适合行走时使用。通话效果也不错,不用刻意把话筒放到嘴边,让其自然垂下即可。值得一提的是,耳塞的接线故意往外拗,我觉得这个设计好,夏天脸上的汗油脏脏的,让线很难碰到脸上。有人反映塞子很容易掉,我没有这个感觉,我倒觉得这塞子是我用过的之中佩戴最舒服的塞子,连续戴几个小时也没有任何不舒服的情况。

简单说说音质,我只用手机和电脑听歌,基本都是流行曲,用过的耳塞也不多,到手价格差不多的就只有下面几款加sony的xb60ex(这货英年早逝)森海塞尔 Momentum in-Ear G 入耳式耳机(安卓版)简单评测 。一开始觉得很一般,但是十几个小时后就开始有变化了。低频是肯定比不上xb60ex的(还记得曾经戴xb60ex玩嚎哭深渊时的震撼森海塞尔 Momentum in-Ear G 入耳式耳机(安卓版)简单评测 )。160ie才到手几天,没煲开,目前小小馒头完秒之,期待160ie煲开后的威力森海塞尔 Momentum in-Ear G 入耳式耳机(安卓版)简单评测 。其余两款是蓝牙耳机,音质自然没得比,但蓝牙耳机听诊器效应大减,这就是我走路时依然用捷波朗缤特力的原因森海塞尔 Momentum in-Ear G 入耳式耳机(安卓版)简单评测

总的来说,小小馒头的缺点就是用料廉价,实物看起来远没有宣传封面那样高大上,线材过长导致使用和收纳都不太方便。但是它的优点也很明显:中高频清亮,低频下潜和凝聚力都很不错,细节也很到位,听起来很舒服,而且佩戴感舒适,长时间佩戴也没问题。三百多入手自然是超值,就是放到五百的价位我觉得也是有很大的竞争力。