匿名用户 2015-07-16 12:21:22 8点赞 15收藏 9评论

已经许久没有晒单了,只因自己太懒。

这次为了给老公买一双正装皮鞋,又开始了海淘之路。

LZ海淘不到一年的时间,还只在美亚上买过那么7、8次东西,其他的网站都没试过,转运都还没用过,是不是很。。。美亚直邮Clarks其乐 Kalden Edge Oxford 男鞋 不过因为LZ胆小,也只敢在亚马逊上买直邮无税的东西,哈哈,就是这么贤良淑德!!

好了,说说这次买的写吧。为了配西裤穿,在美亚上挑了好多款,放到购物车一直关注,最终选定这款是因为价格小降而且免税,算是最换算了!款式觉得还可以吧,就下手了。

先上美亚链接 到现在尺码还全,价格还很低,有喜欢的兄弟可以考虑。到手大概460元,还是非常便宜了。

开始上图

对美亚的包装还是很放心的,没有损坏

快递的盒子和鞋子的包装盒差不多大小,没有磕碰,盒子没有损坏。

包裹的很严实,但是鞋子只用纸包着,没有塑料袋

露出真面目,哈哈,个人感觉还是可以的,正装可以穿的。这款是单层皮雕花的,比正常的雕花鞋子简单一点,看着也不会那么闷,不过仅是个人感觉哈!

鞋头不是很尖,但是还是有点上翘的,除了有一点雕花,其他的看起来还是中规中矩的,因为老公就不是什么潮男,所以也就这种风格的还可以,哈哈,老公不会看见我晒单的美亚直邮Clarks其乐 Kalden Edge Oxford 男鞋

做工方面觉得还可以,楼主对网购的东西要求都不是很高,只要没有大问题就很满意了。鞋跟大概有2-3厘米高吧,穿上有点增高,哈哈

来几张细节图

好了,图片到此结束,最后总结一下。

关于美亚,跟以前的购物经验一样的,速度正常10天左右可以到,包装也很好,没有损坏过。商品质量也没有什么问题,总之比较满意。

关于鞋子,买来后老公也很喜欢,价格便宜,质量看着还不错。这款鞋子很轻,鞋底也比较软,应该会很舒服。关于鞋码,老公平时穿40或41,因为以前其乐的鞋子买过7.5穿着合适,这次也选的7.5码,长短正好,他说有一点瘦,估计穿穿会松一点吧。

好了,谢谢大家观看。

Clarks 其乐 男士春秋Un系列一脚蹬真皮潮流时尚休闲厚底男商务休闲鞋

Clarks 其乐 男鞋2024春夏季英伦简约舒适休闲皮鞋Cotrell Walk

【明星同款】商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

【明星同款】商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

Clarks其乐男士布洛克雕花英伦休闲皮鞋德比鞋男牛皮耐磨舒适一脚蹬 深棕褐色261271917 42.5

Clarks其乐工艺系列男鞋商务正装皮鞋舒适透气德比新婚鞋婚鞋 黑色 261745427 41

Clarks其乐男士春秋季正装皮鞋黑色皮鞋一脚蹬时尚英伦乐福鞋

Clarks 其乐 Tilden Plain系列 男士德比鞋

Clarks其乐都纳韦系列男鞋时尚舒适缓震柔软休闲皮鞋轻便男鞋

Clarks 其乐 时尚休闲鞋舒适单鞋系带简约商务休闲皮鞋

Clarks 其乐 时尚休闲鞋舒适单鞋系带简约商务休闲皮鞋

Clarks 其乐 春季男鞋男商务鞋英伦风舒适百搭正装男商务皮鞋

Clarks 其乐 147748 男士软底休闲鞋

Clarks 其乐 147748 男士软底休闲鞋

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks 其乐 春款通勤商务正装皮鞋纯色设计感德比鞋男鞋 优跃修斯系列

Clarks 其乐 男士2022春夏新品经典真皮一脚蹬舒适透气圆头休闲皮鞋

clarks其乐男鞋秋冬款低帮简约单鞋日常休闲皮鞋Cotrell Edge